5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LoppiのLinux化ってどうなったん?

1 :login:Penguin:2001/07/03(火) 19:46
ロー○ンがLoppiの機能強化ためにLinuxサーバを今年の3月から導入するって
話あったけど・・・あれどうなったの?
近所のロー○ンにいっても何も変わってない気がするんだけど・・

知ってる人います?

2 : :2001/07/03(火) 19:54
来年になりました

3 :login:FreePascal:2001/07/03(火) 20:12
世界一寿命の短いスレかもしれない…。(w

4 :login:Penguin:2001/07/03(火) 22:16
>>2
どこまでまじなの?

5 :login:Penguin:2001/07/03(火) 22:20
来年になりました
 ↑
ここくらい

6 :login:Penguin:2001/07/03(火) 23:29
サーバとしてLinuxを使い、クライアントにはWindowsのままじゃないの?
だから、店の奥でも見れない限り、表面的には変わらないんじゃ?
よくしらないのでsage

7 :トリフィド:2001/07/03(火) 23:38
今まで店頭に出していたので全部やっていたのを、
店の奥にLinuxなサーバを設置して店頭機をその
端末にしたんだろ。

8 :login:Penguin:2001/07/03(火) 23:47
ttp://linux.ascii24.com/linux/news/today/article/article570944-000.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)