5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Holon Linux 3.0 ってどうよ?

1 :nobody:2001/07/04(水) 13:44
どうよ?

2 :login:Penguin:2001/07/04(水) 14:57
どうでもいい

3 :login:Penguin:2001/07/05(木) 19:18
選ぶ意味がわからない、Linux自体商用以外
おもちゃです。

4 :login:Penguin:2001/07/06(金) 02:13
Kernel 2.4と2.2 好きなほうでインストールできるみたいです。

5 :login:Penguin:2001/07/06(金) 02:24
>>3

> 選ぶ意味がわからない
ここには、激しく同意なんだけど、

> Linux自体商用以外おもちゃです。
はぁー?

6 :login:Penguin:2001/07/06(金) 02:33
HOLONの社員の方へ。

ここを宣伝に使うのはウザイので止めてください。
HOLONを使う人はモノズキな人だけだと思います。
じゃ。

7 :login:Penguin:2001/07/06(金) 03:41
まだ売ってないし、ダウンロードもできんから、今のところ何も言えんわな・・。

8 :login:Penguin:2001/07/06(金) 08:33
>6
いい加減、そういう言い方もオリジナリティが無くてわらえん。
もちっとひねれや、消防

>7
確かに品物がないんだから宣伝もクソもないだろう
何ともいえないし.....

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 18:51
なんかturboと同じ路線たどっているような気がします。

10 :login:Penguin:2001/07/09(月) 06:34
>turboと同じ路線

どんな?

11 :login:Penguin:2001/07/09(月) 22:45
こんなディストリ、税金対策でしょ。
HOLONのLINUX部隊の雇用自体、税金対策でしょ。

(違ってたらおしえてねー。)

12 :2じゃないが〜:2001/07/10(火) 01:05
本当にどうでもいい
勝手にやってて〜って感じぃ
sage-

13 :login:Penguin:2001/07/10(火) 03:30


14 :login:Penguin:2001/07/10(火) 03:31


15 :login:Penguin:2001/07/10(火) 23:55
Macユーザーが使っています。

16 :login:Penguin:2001/07/11(水) 00:00
Slackだって2.2.19か2.4.5をえらべるじょ

17 :login:Penguin:2001/07/11(水) 00:28
じゃ、誰も使わない予定ってことでいいですか?

18 :login:Penguin:2001/07/11(水) 02:21
いいよ

19 :login:Penguin:2001/07/11(水) 02:37
じゃ終了。

20 :login:Penguin:2001/07/11(水) 02:42
ディストリヲタ専用。

21 :login:Penguin:2001/07/11(水) 10:15
どのみち2ちゃんねら〜が使用するもんじゃないってことだな
よくもわるくも

おれはきらいじゃないけどね

22 :login:Penguin:2001/07/11(水) 20:55
よくはないけど悪くもないな。

23 :login:Penguin:2001/07/11(水) 21:09
HOLONのパッケージって変だ。

24 :login:Penguin:2001/07/11(水) 22:56
安い版で¥3,000なので、かなりお得かと。
WNN6もついているし。

1万円以上するVineとかよりも、そういう意味では
よいと思う。
3,000円出して失敗してもあきらめられるのでいいのではないかと思う。
Vineとかを1万円くらい出してうまく使えないと痛いですから。

25 :login:Penguin:2001/07/11(水) 22:58
値段って関係ないんじゃ?
Linuxディストリビューションを金出して買うやつってあまりいないでしょ。

26 :login:Penguin:2001/07/11(水) 23:02
俺は確かにパッケージの中に入っていた有償のソフト(Wnn6とか)
使っていない。ただが売り物のLinuxに金出して買ってしまって
なんだか損した気分だ。

27 :25:2001/07/11(水) 23:05
>>26
俺も昔買ってしまった事がある。
今はただでGet出来ることは十分知れ渡ってるし、
わざわざ金出して買うやつは少ないと思われ。

28 :login:Penguin:2001/07/11(水) 23:40
一度パッケージ買ってフォントやATOK12SEはDebianで活躍中。
だいぶ前に買ったLaser Linux

29 :login:Penguin:2001/07/11(水) 23:45
HOLONのは初心者ユーザーがターゲットだからここにくるような奴らには元々必要ないだろ?
サポートもいらんし、パッケージも持ってるんだったら今更商用アプリと電話サポートが付いいても関係ないんじゃない?

必要ないならかわなきゃいいだけ

っと、つらつら思った

ちなみにおいらはOpenLinuxを使ってる

30 :login:Penguin:2001/07/11(水) 23:51
ここにくるようなやつら、って?

31 :login:Penguin:2001/07/12(木) 00:12
結局ここで聞くのが間違ってますって事じゃ?

32 :login:Penguin:2001/07/12(木) 00:30
ヴォク、FreeBSDドキュソ
シツモンシテ、想像した通りの答えガ帰ってこないと
ギャクギレしちゃうんだ。

33 :login:Penguin:2001/07/13(金) 23:52
発売日age
なんで13日の金曜日なんかに……

34 :login:Penguin:2001/07/14(土) 00:21
男らしい発売日age

35 :login:Penguin:2001/07/14(土) 01:04
お、男らしいのか……

そして私は、買おうかなと思っている

36 :login:Penguin:2001/07/14(土) 02:47
VMWareがバンドルされていれば買っても良いかなとも思ったりする

37 :login:Penguin:2001/07/14(土) 02:51
>>36

俺はカワイイオネエちゃんがバンドルされていれば買い占めるかも。

38 :login:Penguin:2001/07/14(土) 03:30
>>37
氏ね変態野郎!
VirtualPCがバンドルされていれば買いなんだけどなぁ
市販ものって結局、バンドル品にしか目がいかないねぇ

39 :login:Penguin:2001/07/14(土) 03:37
市販製品=フォントやAtok等にLinuxがバンドルされている
おまけで、電話をかけられる

40 :login:Penguin:2001/07/14(土) 03:39
VirtualPCバンドルって。。。
阿呆か(藁
マカーはマク板へお帰りください。
しかも童貞、リアル厨房ときたもんだ。

41 :login:Penguin:2001/07/14(土) 05:30
>>40
Win版が出たのを知らぬか、すでにシーラカンスだな(藁
電話受付が女性で萌え萌えな声なら市販品を買っても良いのだが・・・

42 :login:Penguin:2001/07/14(土) 07:13
>Win版が出たのを知らぬか、すでにシーラカンスだな(藁

これHOLONにバンドルされるのが不自然だと思わんのか?(藁

43 :login:Penguin:2001/07/14(土) 07:22
KondaraのKDE2が不安定なので現時点では存在価値アリ

44 :login:Penguin:2001/07/14(土) 07:26
KondaraのKDE2が不安定 ×
KDE2が不安定 ○
と思われ

45 :login:Penguin:2001/07/14(土) 08:44
>>42
HOLONはマカ用でしたか、コリャ失礼しました

46 :login:Penguin:2001/07/14(土) 10:43
>45
お前、ほんとにばかな・・・

オモシレーハライテー

47 :login:Penguin:2001/07/14(土) 16:28
パッケージを見てみたが、
前回よりも、もっと……

裏面見たら、不思議そうなソフトが載ってた

48 :login:Penguin:2001/07/14(土) 16:47
HOLON Linux 3.0買います。この板では俺だけか?

49 :login:Penguin:2001/07/14(土) 16:55
去年の11月と12月、今年の7月にしかセキュリティーフィックスを出していない。
放置プレイディストリビューションかと思われ。
まともなパッケージメンテナがいない事がバレバレ。
LASER5と同レベル。

50 :login:Penguin:2001/07/14(土) 17:20
>49

あんたどっかのディストリのひと?
やけに詳しいじゃん。

51 :49:2001/07/14(土) 17:24
>>50
HolonのFTPサーバーを見ればわかる。
ftp://ftp.holonlinux.com:21/pub/HOLON_Linux/2.0/SRPMS.security/

52 :login:Penguin:2001/07/14(土) 17:27
悲惨な50

53 :login:Penguin:2001/07/14(土) 17:49
>50=51=52

自作な自演

54 :login:Penguin:2001/07/14(土) 23:50
インストールしたらディスク1とディスク2を何回も入れ替えさせられた。

55 :login:Penguin:2001/07/14(土) 23:51
新宿のビックカメラ見たら、既に並が3100円、豪華が8000円ぐらいにまでなってた。
豪華か並かで迷いますな。

56 :login:Penguin:2001/07/15(日) 01:04
迷うのか。。。
俺はあんなもん買う気ぜんぜん無し。

57 :login:Penguin:2001/07/15(日) 02:02
>56

まぁ、お前にかってほしいなんて誰もいってないから安心しなよ
しかし、ここにも粘着テープみてえのが一人いるな

58 :57:2001/07/15(日) 02:04
誰も買ってくれない。の間違いでした。

59 :56:2001/07/15(日) 02:29
>>57

まぁ、お前に意見なんて求めてないか安心しろよ。
俺は個人的な感想を書いただけだ。
粘着テープはどっちだ?(藁
そんなにHOLONを擁護したいのか?

60 :login:Penguin:2001/07/15(日) 12:40
やっぱ粘着テープか

61 :login:Penguin:2001/07/15(日) 14:48
Linux板荒らしまわってるキチガイ晒し上げ

62 :login:Penguin:2001/07/15(日) 21:12
じゃ、キチガイは57と59でOK?

63 :login:Penguin:2001/07/16(月) 00:17
馬鹿ばっかり
底深くしずんでくれるのを願う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)