5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VMWareでおしえてくれくれたこら

1 :爆裂草紙3世:2001/07/05(木) 19:39
Win2000上でRedHat7.0をインストールしようとしてるんだすが
CDを読みこもうとするとブルースクリーンでERRORがたくさんはきだされて
先にすすまんですたい。
どうか指導お願いいたします。

2 :login:Penguin:2001/07/05(木) 19:53
とりあえず首吊ってください。

3 :login:Penguin:2001/07/05(木) 19:57
RedHat7.0はヤメレ。
なぜならオレがアドヴァイスできないから。

4 :login:Penguin:2001/07/05(木) 20:08
この板、厨房が増殖しすぎ。

5 :login:Penguin:2001/07/05(木) 20:45
質問スレがいしゅつ、検索しろ

6 :爆裂草紙3世 :2001/07/05(木) 20:54
検索しろじゃねえだろ!! スレのリンク位張れやチョソコが
こんな糞板一々全部見れるわけねえだろが!!
お前みたいのがAA貼ったりするから板が荒れるんだよ 師ねよばk

7 :login:Penguin :2001/07/05(木) 21:21
スレ以前にここへ逝け>>6 = 1
http://www2.blend.co.jp/vmware-jp/search.html
http://www.vmware.com/

Windows版のVMwareだろ?
RHを運用する以前の問題ですので、激しく板違いの勘違い君です。

8 :login:Penguin:2001/07/05(木) 21:30
こんなドキュソの面倒まで見る人がいるとは
2chも捨てたもんじゃない(笑

9 :login:Penguin :2001/07/05(木) 21:31
真実を述べてサッサと終了したいだけだよ>>8さん

10 :爆裂草紙3世:2001/07/05(木) 21:33
なんだ、誰も答えられないのね(プ
ここにいるのはLinuxブームに踊らされた厨房だけか(ププ

せいぜい犬糞使ってオナニーしてろよ(ゲラゲラ

11 :login:Penguin :2001/07/05(木) 21:43
あ〜、はらへった。

12 :8:2001/07/05(木) 21:45
>>9 了解
それでは
■■■■■■■終了■■■■■■■

13 :爆裂草紙3世:2001/07/05(木) 22:57
悔しかったら答えて見ろよ。
どうせ無理だろうけど(ゲラゲラ

14 :login:Penguin :2001/07/05(木) 23:04
DQMですな、RH7.xは動作しません、つかアフォ?

_____任_務_完_了_____

15 :login:Penguin:2001/07/05(木) 23:08
騙りか?
真性か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)