5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インストールの問題なのですが

1 :login:Penguin:2001/07/07(土) 18:29
Kondaraをインストールしようとすると
途中でハングします。仕事の都合で
すぐに必要なので大変困っております。
ココに来て聞けばわかるかと思って質問しました。
だれか原因のわかる方、おしえてくださーい!

2 :login:Penguin:2001/07/07(土) 18:29
あ、早めにお願いします。あせってるんで。

3 :login:Penguin:2001/07/07(土) 18:31
おーい!早く誰か〜
お願いします!

4 :login:Penguin:2001/07/07(土) 18:31
誰もいないんですか〜?

5 :login:Penguin:2001/07/07(土) 18:31
無視しないで教えてください!

6 :hanajan:特科連χ:2001/07/07(土) 18:33
居るけど・・・
わかんね〜

7 :login:Penguin:2001/07/07(土) 18:33
ホントに誰もいないのかよ?
マジたのむよ!

8 :hanajan:特科連χ:2001/07/07(土) 18:35
"Kondara"関係のMLに投稿したら・・・
どうかね。。。

或いは、"Linux-Users"かな〜

9 :login:Penguin:2001/07/07(土) 18:37
ネタだと白状しろ。>>1よ。

10 :login:Penguin:2001/07/07(土) 18:38
とりあえずマジレスの>>6>>8にあやまれ。

11 :login:Penguin:2001/07/07(土) 18:39
1の思惑

このあと逆切れするつもりだった。
でもマジレス食らってしまい、予定が狂った。

それを見越してのマジレスだったら>>6は天才。

12 :login:Penguin:2001/07/07(土) 19:09
もういいよ!
MacOS入れたから!

13 :login:Penguin:2001/07/07(土) 19:17
FAQ読んだか?
fatなパーティションをインストール時にマウント指定したに一票。

14 :login:Penguin:2001/07/07(土) 19:29
もういいよ!
Plan9入れたから!

15 :login:Penguin:2001/07/07(土) 19:29
VineLinux2.x→Viper2 Z200→

16 :login:Penguin:2001/07/07(土) 19:39
>>1
たったそれだけで原因を推定し、説明でき、かつ、的確なアドバイスができるヤツがいたら、
オレ、川に飛び込んでもいい。

17 :login:Penguin:2001/07/07(土) 19:39
もういいよ!
Inferno入れたから!(三角公園の前のクラブじゃないよ)

18 :login:Penguin:2001/07/15(日) 23:35


19 :1:2001/07/15(日) 23:52
もういいよ!
ちんこ入れたから!(アナルにだよ)

20 :login:Penguin:2001/07/19(木) 23:09
血友病には気を付けろよ!
ケツYOU!なんちて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)