5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux使いってバカな奴多いよね

1 :login:Penguin:2001/07/08(日) 18:50
と思いませんか?

特に f.o.l や Linux users ML 読むと特に。

2 :login:Penguin:2001/07/08(日) 18:52
どこ見て言ってんだ

3 :login:Penguin:2001/07/08(日) 18:53
この板見ればわかるだろ、ヴォケ

4 :login:Penguin:2001/07/08(日) 19:00
win使いの馬鹿の多さには勝てないだろう・・・

5 :login:Penguin:2001/07/08(日) 19:02
>>4
バカの比率は変わらないよ。

6 :変人とか奇人とか:2001/07/08(日) 22:51
いう意味での馬鹿?はどこも同じようにいるでしょう。これは常識。
標準正規分布はどの世界でも同じだから。
しかし、使っているユーザのレベルは、一般的にUNIX系のほうがWin系
より高いのも常識。(あ、こんな事書くとつっこむヤツが出るな)

7 :login:Penguin:2001/07/08(日) 22:59
まあ、馬鹿の総数から言えばそういえるかも。
しかし「Windowsすらも使いこなせない」高級馬鹿の比率を考えると....コワイゾ

8 :login:Penguin:2001/07/08(日) 23:00
>WinMEから乗り換えたけど、はっきり俺ってすごすぎ。
>初めてユニックス触ったのに、ちょー簡単にインストールできた。
>なによりcp hoge foo とか超Coooooooooooooolだね!

とかいうのを見た直後なので大噴飯モード

9 :login:Penguin:2001/07/08(日) 23:06
アレはネタだし良いんでない?

10 :login:Penguin:2001/07/08(日) 23:15
>>10
あれがマジヴォケだったら怖いよ. >>6も同レベルのネタだし。

11 :login:Penguin:2001/07/08(日) 23:16
>>10
自分に突っこんでどうする!?

12 :login:Penguin:2001/07/08(日) 23:17
>>11
すまぬ。指が滑った。

13 :login:Penguin:2001/07/08(日) 23:21
>>6
自分では何も調べずに、すぐにMLなどで尋ねる人のことと思われ。

ある程度調べて分からないなら、致し方ないとは個人的には思うけ
ど。でも、努力ちゅーか、テメー少しは考えろよ!見たいのいません?
WinからLinuxに入る人はその傾向があると見ているがどうだろうか。

14 :login:Penguin:2001/07/08(日) 23:23
>>8
それ Linux 系の ML かしら?
最近見てないのよ。ポインタ教えてくださいな。

15 :login:Penguin:2001/07/08(日) 23:26
>>14
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=994410155

16 :login:Penguin:2001/07/09(月) 01:03
ワードですむ事はワードでやろうよってことかなあ

17 :login:Penguin:2001/07/09(月) 01:11
>>13 禿同意だが、いちいち腹たてたり忠告したりしてたら
それだけで一生を終えてしまうのでそういう連中は放っておこう

18 :login:Penguin:2001/07/09(月) 01:37

馬鹿がおおいかどうかは知らないが、Linux使いってハゲが多いよね。

19 :login:Penguin:2001/07/09(月) 01:43
お前、はげてるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)