5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux の用途

1 :login:Penguin:2001/07/13(金) 03:30
クライアントとしては、Win や Mac、
サーバー用途としも、HP , Solaris , BSD の方が上。
セキュリティホールにしても Windows くらい稼働台数が
多いならわかるが、たかだかあの程度のユーザー数で
あのセキュリティホールの数。
Linux は、数年前から比較して伸びてはいるが、
それでもまだまだユーザー数は少ない。
コストパフォーマンスを言われるとお手上げだが(w
Linux は、はっきり言って使えない。
UNIX 板と比較しても、ここの板はレベル低いね。

2 :login:Penguin:2001/07/13(金) 03:34
そう言うのもう飽きた

3 :login:Penguin:2001/07/13(金) 03:39
がいしゅつ

4 :login:Penguin:2001/07/13(金) 03:42
とりあえず下げ

5 :login:Penguin:2001/07/13(金) 03:58
ヴォク、FreeBSDドキュソ
シツモンシテ、期待シテイル答えガ帰ってこないと
ギャクギレしてクンクンのお尻にドライバーをねじこんじゃうんだ。

6 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:03
5=win厨

7 ::2001/07/13(金) 04:08
ヴォク、FreeBSDドキュソ
シツモンシテ、期待シテイル答えガ帰ってこないと
ギャクギレしてクンクンのお尻にドライバーをねじこんじゃうんだ。

8 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:10
7=win厨

9 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:17
1=5=7

10 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:25
>セキュリティホールにしても Windows くらい稼働台数が
>多いならわかるが、たかだかあの程度のユーザー数で
>あのセキュリティホールの数。

キミ、面白いひとだね。

11 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:26
ヴォク、FreeBSDドキュソ
シツモンシテ、期待シテイル答えガ帰ってこないと
ギャクギレしてクンクンのお尻にドライバーをねじこんじゃうんだ。

12 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:26
ヴォク、FreeBSDドキュソ
シツモンシテ、期待シテイル答えガ帰ってこないと
ギャクギレしてクンクンのお尻にドライバーをねじこんじゃうんだ。

13 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:27
http://www5b.biglobe.ne.jp/~omututai/pic/alex7.jpg

14 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:27
http://www5b.biglobe.ne.jp/~omututai/pic/gift9.jpg

15 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:27
http://www5b.biglobe.ne.jp/~omututai/pic/tink4.jpg

16 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:28
http://www5b.biglobe.ne.jp/~omututai/pic/milk.JPG

17 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:29
http://www.seri.sakura.ne.jp/~domo/g18c/waka/color/50Mhit.html

18 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:30
http://www.asahi.com/life/child/0629b.html

19 :login:Penguin:2001/07/13(金) 04:30
>>13-16=BSD厨

20 :login:Penguin:2001/07/13(金) 07:50
>>19
ちがうちがう、>>13-16 = ぶっちぎりの馬鹿

21 :login:Penguin:2001/07/13(金) 07:50
最近のLinuxユーザはだめね〜。rpmマスター=Linuxマスターだと痛い勘違い(;´Д`)
「tar.gzってどうすんすか?」つ〜か もう今のLinuxなんてほとんど窓じゃね〜かョ
ぽちぽちマウスクリックして〜ならゲイツOS使えよ!!セキュリティー最高にして
インストールしたら外でれまちぇん。セキュリティー甘めでインストールしたらハクラれちゃいました
RedHat7.1デビューLinuxユーザなんて意味ね〜ずら。Xだめになったとき大丈夫なのかよ(藁
つ〜か500円で買った3comのわけわかんね〜ISAのNICから煙でてるって(汗

22 :login:Penguin:2001/07/13(金) 07:55
コピペ臭いな

23 :login:Penguin:2001/07/13(金) 07:56
と思ったらコピペかい

24 :sage:2001/07/13(金) 18:43
>>21
コピペ逝ってよし

25 :login:Penguin:2001/07/13(金) 18:45
げっ、ageちまった。
鬱だ氏のう・・・

26 :なまえをいれてください:2001/07/13(金) 20:32
使えねえという奴ほど使えねえ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)