5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

netscape6.1 日本語が入力できない・・・

1 :login:Penguin:2001/07/13(金) 20:15
kinput2 + canna を使用しているんですが
どうしても日本語が入力できません・・・

Netscape 4.x , Kterm 等の場合 Xdefaults に書いて
OK だったんですが、なぜでしょう・・・
で、いろいろ探し回ったら gnome + sawfish 上だと .Xdefaults
関係なしで日本語入力 ok らしいんだよね。

でも、gnome は使いたくないので(重いから)AfterStepつかってます。
同じ状況から解決できた人教えてください。

ちなみに、linux から日本語打てないので、windows で入力してます。

2 :login:Penguin:2001/07/13(金) 20:17
LINUX使うなしね

3 :login:Penguin:2001/07/13(金) 20:17
BSDにしろ

4 :login:Penguin:2001/07/13(金) 20:23
>>3

BSDでもいいんだけどねぇ

5 :1です。:2001/07/13(金) 20:25
>>3

そんなこと言わないで、おしえてよー

6 :login:Penguin:2001/07/13(金) 20:28
質問スレで聞け

7 :login:Penguin:2001/07/13(金) 22:28
結局誰も答えられないのね(プ
Linuxユーザーのレベルってこの程度か(ププ

8 :login:Penguin:2001/07/13(金) 22:43
A.
我慢する

9 :login:Penguin:2001/07/13(金) 22:51
というかネタだろ?

10 :login:Penguin:2001/07/14(土) 00:00
とりあえず、2=3=7 なのは、おいといて、
over the spot でも入力できない?

11 :login:Penguin:2001/07/14(土) 00:05
移動しました
くだらねえ質問はここに書き込め! 2nd
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=991989184
の898

12 :eeeeeeee:2001/07/14(土) 01:42
redhat7jだったら、kinput2でもデフォルトでついてるバージョンでは、入力できないよ
redhat7jならkinput2の最新verに変えるべし
もし違うのなら,ウインドウマネージャーが悪さしてることもあるので
ソースの修正をしてください

13 :login:Penguin:2001/07/14(土) 01:44
終わったスレ上げるな

14 :login:Penguin:2001/07/14(土) 12:40
>>1
お前、公式サイト逝けよ、ヴァカ
そんなの大昔のハナシじゃねーか

15 :裂除忍:2001/07/15(日) 09:38


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)