5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jpilotが落ちるぞ

1 :sk1:2001/07/19(木) 04:21
赤帽7.1 rpmでも、ソースからコンパイルしても、
必ず、coreはいてしぬる。しぬるう。

2 :login:Penguin:2001/07/19(木) 04:26
■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■

3 :login:Penguin:2001/07/19(木) 04:27
かすかな妖気を感じる・・・

どうやらPCに低級霊が取り付いておるようじゃ
お祓いをしてしんぜよう

アノクタラサンミャクサンボダイ
アノクタラサンミャクサンボダイ
アノクタラサンミャクサンボダイ
アノクタラサンミャクサンボダイ
     ・
     ・
     ・
     ・

4 :login:Penguin:2001/07/19(木) 18:12
エコエコアザラクエコエコアザラク・・・
エココエココ・・・あれ?

5 :login:Penguin:2001/07/19(木) 18:34
とりあえづ九字きっとくわ

6 :sk1:2001/07/21(土) 07:36
最初は起動した。で、同期もできた。で、次から落ちる。
~/.jpilot消したら、もとには戻るが、結局これの
繰り返し。しぬる。しぬるう。

あまりここの人は、jpilotつかってないやうだな。

7 :sk1:2001/07/22(日) 14:07

解決した。0.99から0.99-1のrh7にあげたら、死なない。よって、


         ○終了○


     (霊は、無事祓われました)
      <結局バグだったのか>

8 :login:Penguin:2001/08/03(金) 02:02
>>7
んにゃ、少なくとも一人はいる>俺
LASER5 6.4に突っ込んでVisorのSyncに使ってるよん。
今、はじめてこのスレ見たんだが<役たたず

そっか。RHL7.xで問題出たら参考にさせてもらいます。
どうもです。

9 :login:Penguin:2001/08/03(金) 02:02
間違い、>>6だった。
スマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)