5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュッチュッチュチュチュ、サマーパーティー

1 :login:Penguin:2001/07/20(金) 12:21
モーオタ様申し訳ありません。スレ立て直しました。
よろしくお願いします。

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=995568328

2 :login:Penguin:2001/07/20(金) 12:52
>>1
(略)

3 :login:Penguin:2001/07/20(金) 13:05
>>2

4 :login:Penguin:2001/07/20(金) 13:07
「モーオタ」ではなく「モーヲタ」ではないかな。
人の名前を間違えるのは失礼です。立て直し!>1

5 :超モーヲタ:2001/07/20(金) 14:04
俺はサマーパーテュィイーーだと信じてる。
ライナスもテュィイーー派だと聞いたぞ。
linux板で立てる以上はライナスをないがしろにするな。>1

6 :login:Penguin:2001/07/20(金) 14:23
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=995568328&st=11&to=11&nofirst=true
こちらの方の貴重な意見によると
「、」が抜けているのではないかと思われる。
また、サマーパーティの後に「!」が無い。
これについて皆はどのようにお考えか?

7 :login:Penguin:2001/07/20(金) 14:28
>>6
おもろい

8 :login:Penguin:2001/07/20(金) 14:31
>>6
チュッ、チュッ、チュチュチュだと思う

9 :login:Penguin:2001/07/20(金) 18:52
パーティの後ろに「!」が付かないのは許せるが、
「パ〜ティ」を「パーティ」と書くのは
もはやオープンソースに対する侮辱としか思えない。
断固たる措置を!

10 :login:Penguin:2001/07/20(金) 19:44
ふん。クソ厨房どもめ。
呼び方なんてどうでもいいんじゃねーの???
それより問題はサマーパーティーなのにパンチラがないことだろうが!!

11 :login:Penguin:2001/07/20(金) 19:46
パンチラじゃなくてオパーイぽろりだろ。ナニイッテヤガル。

12 :login:Penguin:2001/07/20(金) 19:52
明日は、名古屋にパンチラ見に逝く。

13 :10:2001/07/20(金) 19:54
>>11
うるせー
加護ちゃんもりかっちもあややも
オッパイポロリなんてしてねーだろーが。
テキトーなこといってるとあなたの乗ってるバスを乗っ取りますお。

14 :login:Penguin:2001/07/20(金) 19:58
>>12
Linuxの将来に関わることなので必ず事後報告すること

15 :11:2001/07/20(金) 19:59
>>13
誰が何と言おうとサマーパーティーと言ったらオパーイぽろりなんだよ。
オパーイぽろりが無いと本当の夏にならないんだよ。

16 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:00
>>14
Linuxパンチラサーバプロジェクトのことね。
APAnCHilaだっけ?

17 :10:2001/07/20(金) 20:03
何だ妄想オタか。相手して損したよ>11
Linux板のレベルも下がったねえ。
昔はパンチラだけで50スレは常時あったものだが。。。
いまは何かといえばすぐオパーイだ

18 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:07
>>16
そう、それ。
まだ不具合があるため「見せパン」ではなく
「***」が見えてしまうことがあるのが問題だ。

19 :16:2001/07/20(金) 20:10
>>18
linuxをファンの制御にしか使わない
あの大胆な発想にはびびった。

20 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:11
お前らオパーイサーバの話がしたけりゃUNIX板行けよ!
板違いだろ!

21 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:12
>>20
Linux=パンチラと思ってるアホですか?

22 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:17
linux板・スレッドごと
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985007543&st=109&to=109&nofirst=true

板違いのため削除依頼済み

23 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:19
モーパイっていったら雀板だろ?

24 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:21
>>21
ちがうんですか?
エロからエンタープライズサーバーまで幅広くカバーするのがLinuxの筈ですが

元JLA、Linux.or.jpの資金源だってエロサイトだしー(嘘だとおもったらおごちゃんに聞いてみろ)
理想論ではなく、経営面でも真剣に考えて行動してるLinuxコミュのほうが、*BSDコミュより1万倍優れてると思うなー。

25 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:26
>>17に同意。
最近Linux始めたやつは何かというとオパーイ、オパーイって。
パンチラがなければいまのLinuxは無かったんじゃないのか?

26 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:34
>>25
確かにごてごてとしたUIを乗せようとする最近の風潮には賛成できないな。
安定性ならツルペタで行くべきだ。

27 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:39
ミニモニもLinuxで動いてますが、何か?

28 :login:Penguin:2001/07/20(金) 21:44
ミニマニストのツルベタ派となんでも便利なものを取り込む巨乳派の
溝は深い。

29 :login:Penguin:2001/07/20(金) 21:48
linuxはこれぐらいがいい> http://www.sx.sakura.ne.jp/~halcyon/magrow/color/squat.jpg

巨乳BSD派よ、去れ。

30 :login:Penguin:2001/07/20(金) 21:48
>>28
一瞬ミニモニストに見えたYO!

31 :login:Penguin:2001/07/20(金) 21:52
>>30
俺もミニモニストに見えた
なんで幼女朝娘が関係あるんだろうと思った

32 :login:Penguin:2001/07/20(金) 22:02
やっぱさー、女もkernelも若いうちが食べごろでさー.....
年食ったら賞味期限が切れたり、なんか余計なところが出てきてアレだよな....

こう、下腹が出てきたら、女ってもう旬を逃したって感じだしさー....
kernelにも余計なものが付いてきたらオシマイって感じ?

ってことで、ミニモニストには賛成

33 :login:Penguin:2001/07/20(金) 22:05
ついでにいうとさ、女もkernelも自分で調教すると最高だぞ

俺のいう事を聞いてくれる。やっぱこれは若いうちからじゃないと大変だ。

34 :login:Penguin:2001/07/20(金) 22:42
いまのLinuxだとこのぐらいか> http://www.sh.rim.or.jp/~yahagi/cg2001/20010415my.jpg

35 :login:Penguin:2001/07/20(金) 22:45
UNIX板で、http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=995120643&st=10&to=10&nofirst=true に対して、

>17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/16(月) 01:47
>本物のコアと紙一重で、良識を保っているね。

というコメントが付いている。・・・何か違わないか?

36 :login:Penguin:2001/07/20(金) 23:44
チュッ! チュッ! チュチュチュッ! サマ〜パーティ
でスレ立て直していいですか?

37 :login:Penguin:2001/07/20(金) 23:46
却下

38 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:14
重複スレ、板違いのため削除依頼済み

39 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:21
>>38
スレ削除マニア認定

40 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:23
>>36
パーティではなくパ〜ティだと言ってるだろうが!
これ以上GNUの精神を愚弄するのはやめれ!

41 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:24
>>40
gnuの精神って説明しておきたまへ....
この板に巣くっている連中の殆どは知るまい

42 :40:2001/07/21(土) 00:25
さもなきゃ削除マニアの餌食にされるぞ。削除マニアもgnuの精神なんか理解できる訳ないし、削除人にいたっては終わっている訳だし。

43 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:32
>>41,42
電波?

44 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:49
相互リンク
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995643507

45 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:55
>>44
プププ・・
「ちゅっちゅっちゅちゅちゅサマァパ〜ティ〜」だってさ!!
ひらがな表記なんて腐れウィナーのやりそうなことだ。

46 :login:Penguin:2001/07/21(土) 01:01
>>45

根拠もなくWin屋と関連付ける奴って、大抵FreeBSD信者なんだよな

47 :login:Penguin:2001/07/21(土) 01:02
モーニン愚娘ヲタってなんでこんなにウザいんだろう。
糞としか形容しようもないCD買ってニタニタしてる顔を
想像するだけで吐き気がしてくる。

48 :login:Penguin:2001/07/21(土) 01:02

信者パワーで集団あげ荒らしかますし.... FreeBSD信者たち悪い

49 :login:Penguin:2001/07/24(火) 18:04
ハァハァ
夏房の僕がまじめな質問にも答えるよ、ハァハァ

50 :login:Penguin:2001/07/24(火) 18:31
>>1
ココにクソスレ立てたからには
よしだともこにあのカッコさせても良いですか?
良いんですね?
パンツも出しますよ

51 :login:Penguin:2001/07/24(火) 19:59
じゃあ、つんくの代わりに金髪のあの人がプロデュースするんですね。

52 :login:Penguin:2001/07/24(火) 23:34
よしだともこさんええひとやのに。
奇人変人といっしょにせんといてや

53 :login:Penguin:2001/07/25(水) 02:11
sage

54 :login:Penguin:2001/07/25(水) 08:52
http://www.notredame.ac.jp/~tyoshida/lc98/10.jpg

右、つんく 左、加護ちゃんのパンチラ

55 :login:Penguin:2001/07/25(水) 13:55
>>54
精神的ブラクラ

56 :login:Penguin:2001/07/25(水) 23:30
まともなスレをあげます

57 :login:Penguin:2001/07/26(木) 20:13
優良スレ上げ

58 :login:Penguin:2001/07/26(木) 20:17
加護辻のサイズが肥大しているのは
昔ながらのLinuxユーザーとして遺憾に思ふ

59 :login:Penguin:2001/08/08(水) 08:27
ちゅっ

60 :login:Penguin:2001/08/08(水) 17:12
さげ

61 :login:Penguin:2001/08/08(水) 17:12
もう一回

62 :login:Penguin:2001/08/08(水) 17:13
さらに

63 :login:Penguin:2001/08/17(金) 02:52
>>54萌え

64 :login:Penguin:2001/08/18(土) 20:43
24時間テレビの加護ちゃんで抜こうと思ったら
研ナオコで逝っちゃたYO!

65 :login:Penguin:2001/08/18(土) 23:25
サマーパーティーか、
夏だからさ、暑いからさ、
当然全裸だよね?

はぁハぁ

66 :login:Penguin:2001/08/19(日) 00:57
籠はあの格好似合わんとおもう

67 :login:penguin:01/10/07 18:37 ID:hQYGXPto
夏、おわっちゃったね・・・・。

68 : :01/10/22 07:10 ID:opclBkDr
>>64
今更だが、お前はいい奴だと思う。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)