5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linuxパンチラサーバプロジェクト

1 :Apanchilaまんせー:2001/07/20(金) 22:42
Linux板のみんなでプロジェクトを成功に導きましょう。

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=995599305

前スレの要点
>>2

2 :login:Penguin:2001/07/20(金) 22:43
うんこ

3 :Apanchilaまんせー:2001/07/20(金) 22:47
モー娘。の名古屋公演と関係あるらしい
Linuxの将来にかかわる
まだ不具合があるため「見せパン」ではなく「***」が見えてしまうことがあるのが問題
linuxをファンの制御にしか使わない

4 :Apanchilaまんせー :2001/07/20(金) 22:49
>>2
早速プロジェクト妨害工作か。
何が目的化しらんが邪魔しないでおくれ

5 :hanajan:特科連χ:2001/07/21(土) 00:15
見るだけで満足なのだろうか?
ナゾではある。。。

6 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:22
>>5
ミニモニにソウニウしてみたいとか思っている?

7 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:36
>>5
あくまでCUI中心なので見るだけもできかどうかわからないらしいよ。
>>6
でもソウニウはできるってさ

8 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:37
CUI=つるぺた
GUI=ダイナマイトバディ

という事でOKか?

9 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:45
古参のLinux使いはあくまでつるぺたにこだわるんだろうか。

10 :login:Penguin:2001/07/21(土) 00:47
>>9

そら、生越支障がアレだから当然だろう

11 :login:Penguin:2001/07/21(土) 03:57
サーバにカメラつないで
人が通ったらファンをまわして
動画をクライアントに送る感じか・・・

12 :login:Penguin:2001/07/21(土) 04:47
>>11
例のMD自動販売機にそんな機能つけたんかい>ogo

13 :login:Penguin:2001/08/14(火) 01:14
(・∀・)イイネ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)