5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LinuxでQuickTimeMovieサーバーできますか?

1 :Macユーザー:2001/07/22(日) 01:52

アップルのHPによると、Mac用、Win用だけみたいですが?
オープンソースであるのでしょうか?
ブロードバンド時代にWebで有料の動画の配信を考えております。

2 :login:Penguin:2001/07/22(日) 02:22
ホロン。
終わり。

3 :login:Penguin:2001/07/22(日) 03:28
ボケ、市ね
http://www.apple.com/quicktime/products/qtss/

4 :login:Penguin:2001/07/25(水) 02:31
http://www.apple.co.jp/news/2001/apr/24quicktime5.html

QuickTime Streaming Server 3のオープンソース版、Darwin
Streaming Server(ダーウィンストリーミングサーバ)は、FreeBSD、Linux、Solaris、WindowsNTおよびWindows 2000に対応しています。

5 :login:Penguin:2001/07/26(木) 03:47
できるの?

6 :login:Penguin:2001/07/26(木) 17:29
それより、クライアントだろう。

7 :login:Penguin:2001/07/26(木) 20:48
>>6
同意。せめてLinuxPPC版ダケでも良いから用意してもらいたい。

8 ::2001/07/27(金) 16:48
俺、お前が誰か判った(笑
知りあいだよ〜

お互い匿名っていう良い機会だから言わせてもらうけど、
俺、知ってるよ。例の件。言いづらかったのはわかるけどね・・。

9 :login:Penguin:2001/07/27(金) 17:37
>>8
ボケ、死ネ

10 :login:Penguin:2001/07/28(土) 22:39
Real8Server で終り。ライセンスの問題はあるけど。

11 :login:Penguin:2001/07/29(日) 10:27
>10

問題があるならだめだろ(笑)
だいたいBASICじゃ1年しか使えないし、PLUSはたけえし、その部分わかってるんだろうか?




わかってねえんだろうな・・・

12 :10ではないが:2001/07/29(日) 10:52
>>11
1は有料の動画配信って書いてるぜ。
いいんじゃねえの?

13 :10:2001/07/29(日) 13:26
>>11
そそ。まだ有料配信サイトのオンデマンドで同時25接続を越えるってなかなか無い。
25超えるならライセンスより回線の問題がでてくる。
QuicktimeのPureStreamingなんてナローバンドなら見るに耐えない。
プログレッシブダウンロードにすればいいけど、それってhttp配信だしね。
あと、Realはバージョンを1年で上げるからいいだろ。別に。

14 :7:2001/07/30(月) 22:16
BasiliskII に QuickTime4 をインストールして凌ぐことに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)