5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux Cafeってどうよ

1 :名無しやんけ:2001/07/24(火) 13:31
Linux Cafeってどうよ
http://www.linux-cafe.co.jp/

最初聞いてた陣容とえらい違うが。

2 :login:Penguin:2001/07/24(火) 13:46
『伽藍とバザール』の「伽藍」を作ろうとしてるように見えるね。
けっきょく群れてなきゃ何もできないんでしょ、日本のLin遣いは。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:27
>>1
といことは、お前は...もしかして...

4 :hanajan:特科連χ:2001/07/24(火) 23:37
クンクン@新式・・・か?

5 :login:Penguin:2001/07/24(火) 23:42
2階のここ気になる

ダウンロードコーナー

コンピュータ15台設置。コーヒーを飲みながら
こころゆくまで電脳空間で遊んでいただきます。
もちろん、テンポラリーな仕事場として使用して
いただいてもOKです。また、出版社の書籍棚を
用意してあり、最新の雑誌、技術書などを自由に
閲覧できます。長居をしたいユーザには絶好の場です。

6 :login:Penguin:2001/07/25(水) 00:40
1年後に無くなるに10万カノッサ。

7 :login:Penguin:2001/07/25(水) 00:55
公務員の人事異動は2年スパン
2年後に無くなるに1万円

8 :login:Penguin:2001/07/25(水) 03:13
おもしろい切り口だと思うね。
おれにはこれだけの企画を押し通す気力は
ないと思うし。
でも、どうせならデータシートのライブラリ
とか、動作確認用ハードとか提供してくれる
んだったらいいのに。

9 :名無し:2001/07/25(水) 04:49
どうせcomパック−赤帽さんの体のいい宣伝でしょ。

10 :名無しやんけ :2001/07/25(水) 07:56
>>3
俺は円●じゃないよ。円●だったら取締役にはいってるじゃん。
最初聞いてた時は、コミュニティの著名人の名前も入っていたん
だが、結局名前が残っていたのは村●、成●、円●の3人だけ。
この名前聞いただけでも十分あやしいと思う。Linuxゴロか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)