5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然物を発見しました!

1 :晒し君:2001/07/26(木) 11:58
名前:Enlightenment 投稿日:2001/07/17(火) 17:50
今時Win使ってる馬鹿って何者?
TurboやRedHatと比べてみろよ、Winのディスクトップデザインセンス無限0と思わないか?
GNOMEはじめEnlightenmentに見慣れたらWinのダサさが歴然だ、プププ.
Unix板でLinuxなんてサイテーほざいてる馬鹿!お前らfvwm95, qvwmしか見たこと無いんじゃないの?
それに今時FDDを必要とする馬鹿なOSってWinだけだろ?
UNIXやMacOSでさえFDDと何年前に決別したと思ってるんだ?
馬鹿なレガシーインターフェイス使ってガコガコトロトロデータ読みとってんなボケども!
ま〜所詮Windowsなんて強引な商法でのし上がった馬鹿企業.
敵も多し、Macなんかよりも早めに消滅する企業だろうな、プププ

これからはLinuxの時代だ! 半端な知識もったWin厨房社会のゴミ!!

2 :login:Penguin:2001/07/26(木) 12:06
>>1
で、それに対して君の意見はどうなの?

3 :login:Penguin:2001/07/26(木) 12:09
275Kと来るな

4 :login:Penguin:2001/07/26(木) 12:17
275Kって2℃ってことか

5 :晒し君払い:2001/07/26(木) 12:18
( ´_ゝ`) ふーん

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=995359813
ココ参照ね

6 :login:Penguin:2001/07/26(木) 12:19

  __         ___
  |   \      /   │
  |   _────_    |
  \/          \ /
   /  ●      ●  \
  |              │
  | ───────   | \
  | |          │ │  \
  | \__  __/ヽ  \ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │| <二>V  <二>\  ヽ   <  えここだよ
  // |___/ ̄ヽ__/|    \   |
 / ヾヽ"" └   "" /(‖    |   \__________
 \__|\   ̄ ̄  /( |_─ ̄
      ヽ|\__/ |丿

7 :login:Penguin:2001/07/26(木) 12:31
         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/   /< Fall back to HELL!! >>1
 _/ つ/ M /  \______
 ~て ) / R /
  /∪ B /
  \/ M/|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω

8 :login:Penguin:2001/07/26(木) 12:37
>>6

かぶってるの、アライグマの帽子にしか見えんのだけど。

9 :login:Penguin:2001/07/26(木) 12:38
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.              | Satisfy my wish, please.
      ____     | So that >>1 may die...
    /  /\    \_______________
  /  /( ・ ) \       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/___ / (´ー`)  \   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || || |っ¢ || ̄~  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||/,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

10 :login:Penguin:2001/07/26(木) 12:40
母と家臣と主治医と妹が出てくる予感。。。

11 :login:Penguin:2001/07/26(木) 13:32
>>6
カーバンクルの帽子

12 :一同代表:2001/07/26(木) 15:47
>>10
すいません今とても忙しいんです。
我々一同もはや>>1を見放しておりますので、>>1のために
割ける時間は1秒たりともございません。

13 :login:Penguin:2001/07/26(木) 16:04
>>1
そりゃ養殖物だ

14 :login:Penguin:2001/07/27(金) 01:43
>>1
テンネンモノ?

15 :login:Penguin:2001/07/27(金) 17:24
1の母です。
つづく

16 :login:Penguin:2001/07/27(金) 17:25
終了

17 :login:Penguin:2001/07/27(金) 17:27
ディスクトップって書いてるしネタだろ。

18 :login:Penguin:2001/07/27(金) 17:31
どっかでこのコピペ見たことある
誰かが「無限0ってなに?」とかいってた
確かに意味不明

19 :login:Penguin:2001/07/28(土) 04:55
>>18
まっとうに解釈すれば,「無限0」=「限り無く0」という意味だろう。

20 :login:Penguin:2001/07/28(土) 20:00
>>18
まあ意味不明ってほどじゃないよね。
そういう言い方がはやってないとは思うけど。

21 :login:Penguin:2001/07/28(土) 20:46
アレフ0は確かにあるが文脈にならんしなぁ。

22 ::2001/07/29(日) 07:06
1の母です。
このたび愚息がこのような、電波スレを立ててしまい、
関係者のみなさまに大変なご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びします。
孝弘は就職活動もせず、このところ、引きこもりがちになっていました。
なんでも好きだった女の子に振られたそうなのです。
最近2ちゃんねるにお邪魔するようになってから、少し、笑顔を取り戻し、
孝「おかん、晩飯はチャーハソをきぼんぬ。」
母「たかひろちゃん、チャーハソってなに?」
孝「焼き飯のことだよ、前にも言っただろっ、がいしゅつ。」
母「ごめんね、今材料切らしてるの。」
孝「逝ってよし!」
妹「オマエモナー」
などと、ほほえましい会話ができるまでになりました。
これもひとえに、2ちゃんねらーのみなさまのおかげです。
今後も、ご迷惑をお掛けすると思いますが、温かい目で見守ってやってください。

1の母より。

23 :家臣:2001/07/29(日) 07:07
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの言葉もござ
りませぬ。殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をか
どわかし、夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。 . 奥方様は病
で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いとばかりに
わが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。家臣の中にも殿に翻意を
いだく者が多く、このままではお家存亡の一大事になりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。殿が
寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が整っており
まする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を殿として迎え
我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの辛
抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

24 :主治医:2001/07/29(日) 07:07
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

25 ::2001/07/29(日) 07:08
お兄ちゃんへ

ちょっと調べものがしたくて、お兄ちゃんのパソコンを借りて
インターネットをしようとしたら、最初にここが表示されました。
こんなところをお兄ちゃんが読んだり、書いたりしているとは
知りませんでした。すごくびっくりして、お母さんにも見せたら、
お母さんは呆れたような顔をして部屋を出て行ってしまいました。

悪いと思ったけど、お兄ちゃんのメールも読んでしまいました。
見なければ良かったと思っています。

もしかしてお兄ちゃんが学校からここを見てるかもしれないので
私もかきこんでおきます。こんなこと、やめてください。
今なら知らないふりもできるので・・・おねがいします。
お兄ちゃん社会人なんかじゃないでしょ。もうやめて。

妹より

26 :login:Penguin:2001/07/29(日) 08:17
当方、キチガイですが何か?

27 :login:Penguin:2001/07/29(日) 13:52
22-25=10

28 :login:Penguin:2001/08/05(日) 12:17
すいません今とても忙しいんです。
我々一同もはや>>1を見放しておりますので、>>1のために
割ける時間は1秒たりともございません。

29 :login:Penguin:01/10/10 03:21 ID:Mqhtb/hc
全然解からないよ

30 :天然スレ埋めを発見しました!:01/10/14 20:41 ID:NTW7VS2g
    スレを埋めに来ました
______ __________
         ∨
   ------------- 、____
  /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\○ ○
 /     //     .|| |  \\○○○○
[/______. //[ ]    || |    \\○○ ○
.||     |_| ̄ ̄  .|.| |___\\○○○○
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|○○○○
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ○○○○
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ○○○○
                         │  ○○○○
                         │   ○○○○
                         │ ミ  ○○ ○○   〃
                         │  ;:○○ ○○; ’〃、、..
                         | ミ ミ\○ ○゙○ ○/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

31 :login:Penguin:01/10/21 15:32 ID:FRrNy3bg
saging.

32 : ◆LinuxqJA :01/10/22 19:01 ID:D18b1znQ
テスト

33 : ◆LinuxMkc :01/10/22 19:01 ID:D18b1znQ
テスト2

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)