5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印刷環境改善週間

1 :login:Penguin:2001/07/31(火) 11:17
linuxの印刷環境だめだめだよ〜。いつになったら改善されるのよ!
もうこうなったら、
windoseのプリンタドライバをlinuxで利用できるエミュレータ
のようなものをつくるというのはいかがでしょう?
題して、
「windowの印刷環境にただ乗りしちゃおう大作戦!」
メーカーの皆さん、
vmwareなんて作っているヒマがあったら、ちょちょいと作ってよ。絶対買うぞ!

(もうあるよ↑というレス期待してます。)
っていうか技術的に可能なのか?

2 :login:Penguin:2001/07/31(火) 11:23
EPSONならきれいに印刷出来るプリンタドライバーあるぞ。
ここ
http://www.epkowa.co.jp/linux/linux.html

3 :login:Penguin:2001/07/31(火) 12:24
マイナーなプリンタも使いたい〜。

4 :login:Penguin:2001/07/31(火) 15:47
キヤノンBJF200で印刷してるひとっている?

5 :login:Penguin:2001/07/31(火) 17:19
gnu gs-6.5.1にgs-cjkでましになる。
あと、dgs

6 :login:Penguin:2001/07/31(火) 17:24
>>1
今週だけのスレ?

7 :login:Penguin:2001/07/31(火) 17:58
CUPSってどうよ。

8 ::2001/07/31(火) 19:39
>>6
どうせ1週間くらいしかもたないかな〜と思って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)