5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

login:Penguinって格好悪くない?

1 :login:Penguin:2001/08/02(木) 20:52
何だか中途半端にカッコつけて失敗してるみたいだよ。

2 :login:Penguin:2001/08/02(木) 20:54
「名無し」の議論は荒れるぞ。
ちゃんとまとめあげるつもりはあるのか?

3 :login:Penguin:2001/08/02(木) 20:56
>>1
例をあげてから言いなさい

4 :login:Penguin:2001/08/02(木) 20:57
KUSOレス立てんなゴルアアア!!!

5 :login:Penguin:2001/08/02(木) 21:04
じゃあカッコイイ名前出せ。

6 :????????B:2001/08/02(木) 21:31
????????B
に決まってるだろ。

7 :hanajan:特科連χ:2001/08/02(木) 21:35
  ↑
に、決まってまんがな。。。

8 :名無しさん@Emacs:2001/08/02(木) 22:17
netscape使うと半角英数じゃないとクッキー化ける
って言ってしょーがなくlogin:Penguinになった。
でも、2ch見るならnavi2ch使った方が幸せ。
名無しさん@ディストリいっぱい。が良かった。

9 :名無しさん@揚げ足:2001/08/02(木) 22:20
カコイイ名前↑

10 :名無しさん@swapいっぱい。:2001/08/02(木) 22:27
がいいよ!

11 :名無しさん@coreいっぱい。:2001/08/02(木) 22:28
 

12 :login:Penguin:2001/08/02(木) 22:32
>>11
それ結構面白いっすね。
>>7
氏ね

13 :名無しさん@swapいっぱい。:2001/08/02(木) 22:38
うん、11いいね。

14 :hanajan:特科連χ:2001/08/02(木) 22:48
何か文句ある?

15 :login:Penguin:2001/08/02(木) 22:52
>>13
だよね♪それいいよね♪
>>14
氏ね

16 :login:Penguin:2001/08/02(木) 22:53
>>12
支障をあまり苛めないで下さい。現在、彼はMLで電波強度300ぐらいの奴と奮闘中だ。まさしく「毒をもって毒を制す」。

17 :名無しさん@swapいっぱい。:2001/08/02(木) 22:59
もうちょっと待ってみて他に意見がなかったら、>>11ので申請してみるね。

18 :名無しさん@rootいっぱい。:2001/08/02(木) 23:00
↑これって困るよね。

19 :名無しさん@電波いっぱい:2001/08/02(木) 23:01
にしよう

20 :18:2001/08/02(木) 23:01
おっとゴメン
困るのは17ではなく、
「rootいっぱい」のことだよ。

21 :login:Penguin:2001/08/02(木) 23:02
メーリングリストの支障かっこいい・・・

22 :login:Penguin:2001/08/02(木) 23:03
どこのML?俺も取る。

23 :login:Penguin:2001/08/02(木) 23:05
>>21
支障発見!

24 :名無しさん:2001/08/02(木) 23:06
>>22
linux-usersだよ。

25 :login:Penguin:2001/08/02(木) 23:13
linux-users?ってRedHatかな?早速申し込みして支障をいじめよ。

26 :名無しさん@*~いっぱい。:2001/08/02(木) 23:14
emacs

27 :login:Penguin:2001/08/02(木) 23:28
>>25
ヴォケ発見!

28 :login:Penguin:2001/08/02(木) 23:48
>>27
わかんないんだから教えろ。ヴォォォォケェェェェ

29 :login:Penguin:2001/08/02(木) 23:58
>>28
君、もしかしてLinux7.0を使っているクチ?

30 :クンクン@零式:2001/08/02(木) 23:58
クーン・・・

>>1
女の子の眼で見ても・・・
まさに、その通りだわ。。。

ペンギンを気取ってるのなら・・・
焼き鳥にしちゃうわよ。。。

クククnoクーン

31 :業務ならSolaris:2001/08/03(金) 00:08
>>1 ミポリンよりましだろ。そんな議論してるとUNIX板みたくアイドルオタ
  の不正投票攻撃うけるぞ。UNIX=アイドルオタと思われるのは心外だ。
  しかしなんであんな落ちぶれた30女の名前にしようとするのやろ。
Windows厨房の嫌がらせとしかおもえないな。

32 :login:Penguin:2001/08/03(金) 00:12
ななし議論するなら、unix版の議論見てからの方がいいぞ。
反面教師としてな。

33 :login:Penguin:2001/08/03(金) 01:46
>>31-32
つーか、まず芸能人ネタ禁止としよう
モー板住人が各板名無しを全てメンバー化しようと暗躍している

34 :名無しさん@swapいっぱい。:2001/08/03(金) 20:55
基本的にLinuxに関係ないものは使用禁止にしよう♪

35 :hanajan:特科連χ:2001/08/03(金) 23:54
hanajan
は、禁止になるのか?

36 :login:Penguin:2001/08/04(土) 00:56
>>35

もともと禁止のはずです。

37 :hanajan:特科連χ:2001/08/04(土) 01:17
そうでっか

38 :login:Po:2001/08/04(土) 01:24
そんなhanajanがス・テ・キ

39 :Vip Login :Key:2001/08/04(土) 01:27
ハッカーらしい名無しならともかく、オタっぽいのは却下だね。
まあひろゆきもUNIX使いのはしくれなら、あんなのは却下するだろ。
あとは最終決定権を持つひろゆきの良心を信じるしかないな。

40 :hanajan:特科連χ:2001/08/04(土) 01:58
  ↑ ハカーらしいでっか?

41 :login:Penguin:2001/08/04(土) 02:01
マカーらしいってのはメーですか?

42 :login:Penguin:2001/08/04(土) 02:46
只でさえWin厨房が荒らすのに、ますます蠅のようにWin厨房が引き寄せられるからダメ

43 :login:Penguin:2001/08/04(土) 02:50
名無しさん@俺ってハカー

44 :Vip login : key:2001/08/04(土) 03:16
login:Penguin

45 :login:Penguin:2001/08/04(土) 04:25
たしかヴォケ厨房ネスケユーザー(おそらく一人)が強引にもってったような。

46 :login:Penguin:2001/08/04(土) 11:37
>>43 がにちゃんらしくてイイと思う

47 :名無しさん@穴いっぱい。:2001/08/04(土) 11:41
全然よくないよ。

48 :login:Penguin:2001/08/04(土) 11:43
ここは2〜3,4 人ぐらいしか書き込んでないじゃないか?
ひょっとして、、、

49 :login:Penguin:2001/08/04(土) 11:45
2ちゃんでそういう事言ってなんになるんだ?

50 :名無しさん@swapいっぱい。:2001/08/04(土) 12:55
名無しさん@coreいっぱい。
名無しさん@俺ってハカー
のどっちかがいいな。
でもハカーって半角文字だからまずくない?

51 :login:Penguin:2001/08/04(土) 12:59
名無しさん@俺ってハカー?それともバカー
ってのがいい

52 :login:Penguin:2001/08/04(土) 14:18
>>51
長いよ
シンプルなのがいい
そういう意味ではlogin:Penguinでもいいと思う…

53 :login:Penguin:2001/08/04(土) 14:44
login: ペソギソ
がいい。

54 :login:Penguin:2001/08/04(土) 15:16
話の流れが UNIX 板の二の舞だな。

55 :薫々@壱式:2001/08/04(土) 15:39
クーン・・・

ペンギンは鳥よね〜
クンクンは哺乳類の幻獣よね〜
ワタシの方がズーッと高等動物なのよね〜♪

クフフ〜ン

56 :login:Penguin:2001/08/04(土) 16:26
なんでハッカーぽいのがいいんだ?Linuxとハッカーになんの関係があるんだよ。
ハッカーにあこがれるなら初級ネット板行け。

57 :login:Penguin:2001/08/04(土) 16:41
>>56
最近ではこういう上級者気取りが逆に厨房なのさ(ワラ

58 :login:Penguin:2001/08/04(土) 16:44
>>56
ネタか。
ねらいすぎ。

59 :login:Penguin:2001/08/04(土) 17:21
「g名無しさん」キボン

だってlinuxってGNUと関係ふかいし
(GNU/Linuxっていうぐらいだしね)
ちょっと笑えるでしょ?

60 :login:Penguin:2001/08/04(土) 17:24
GNU/Linuxと呼べなんて言ってるのRMSくらいでしょ。

俺はKDE派なのでK名無しさんが良いが(藁

61 :login:PenPro:2001/08/04(土) 18:02
まあ名前なんかどうでもいいのだが、UNIX板サーバが同じで
ログイン名が違うのは面倒終太郎。

62 :login:Penguin:2001/08/04(土) 22:33
>>61
ネタがフルタのセコイヤチョコレート。

63 :名無しさん@swapいっぱい。:2001/08/04(土) 22:42
g名無しさんやk名無しさんじゃわからないよー。
GNU名無しさんならわかりやすいかもー。

「名無しさん@coreいっぱい。」はまだ厨房でcoreをいっぱい作ってるけど、
それだけ努力してるという証でもあって、きっとスーパーハカーになってやるぞ!!
という意気込みを感じて、Linux板にぴったりと思うんだけど、どう?

ていうか、core削除しろよ っていうツッコミは不可。

64 :login:Penguin:2001/08/04(土) 23:20
>>63
カコワルイ

65 :login:PenPro :2001/08/04(土) 23:30
>>62
そこまで古くはナイチンゲール

66 :login:Penguin:2001/08/04(土) 23:33
>>65
全然面白く内臓。

67 :hanajan_特科連χ:2001/08/05(日) 04:09
ペンギンに拘るからオカシクなるのよ。。。

ダチョウとかアヒルとか・・・
ヒネリが欲しいなぁ。。。

68 :mount /名無しさん:2001/08/05(日) 10:52
これはダメかな?

69 :login:Penguin:2001/08/05(日) 14:28
>>68
ダメ

70 :mount /名無しさん:2001/08/05(日) 20:17
>>69
他に何が良い?例をあげてから言ってくれ。

71 :mount /脳無しさん:2001/08/05(日) 20:28
>>70
ヤだ

72 :<E>:2001/08/06(月) 14:42
括弧E 名前

73 :Linuxer カコイイ!:2001/08/06(月) 15:03
にしようよ

74 :名無しさん@/usrいっぱい:2001/08/06(月) 15:07
がいいよ

75 :login:Penguin:01/09/08 09:51
age

76 :名無しさん@は、ログインできません。:01/09/11 05:09 ID:pbAs9hn2
% rm hanajan:特科連χ
% hanajan:特科連χ を消去しますか?[y|n]?y
% 消去しました。
%

77 :名無しさん@は、ログインできません。:01/09/11 05:09 ID:pbAs9hn2
ミスった。
コメントは % いらねーや。

78 :/home/名無しさん:01/09/11 07:43 ID:LrI3h0Cg
これは

79 :login:Penguin:01/09/11 18:38 ID:iedXAIpM
イイ!

80 :hagehage:01/09/11 18:45 ID:HAocDS5o


81 :/home/名無しさん:01/09/11 18:57 ID:ZoXOtWc.
これに決めた!

82 :login:Penguin:01/09/11 19:10 ID:xDbZcu9.
壱、逝つて良し。

83 :login:Penguin:01/09/11 22:07 ID:GHnI/OMc
????????B
に決まってるだろ。

84 :Linuxerは電気ペンギンの夢を見るか:01/09/11 23:37 ID:sVCqY16w
どうよ。

85 :Linuxを256倍使いこなすための名無しさん:01/09/12 02:49 ID:k13hTE3.
おごちゃんに敬意をはらって (藁

86 :login:Penguin:01/09/12 10:06 ID:JuxbmaoQ
>>84
それって…
どこかで見た事がある

どこだっけ?「アンドロイドは電気〜」だっけ?(正確な題名は失念)

87 : :01/10/17 17:16 ID:Z+cvMbcK
格好悪いね。変えようよ。

88 :login:Penguin:01/10/17 17:26 ID:CjwRpZsP
前は、netscape使ってたから、
半角なら、なんでもよかったんだが、
やたら自作自演してlogin:Penguinにしたんだけど、
今考えるとやたらダサイね。
今、俺はwindowsだから早く変えよう。

89 :login:Penguin:01/10/17 19:45 ID:hkx1Lpx/
>>86
遅すぎるけど
「アンドロイドは電気ラクダの夢を見るか」

/usr/penguinで良いんじゃないの?

90 :~/.penguinrc:01/10/17 22:14 ID:5AsslSo3
>>11
いいですねぇ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)