5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Linuxのことなら何でも聞けや

1 :ゲーマー:2001/08/06(月) 02:20
Linuxのプロが全国に5人いるとしたら、
そのうち一人が俺様よ。何でも聞けや。
http://www2.odn.ne.jp/~win530/rzone/

2 :login:Penguin:2001/08/06(月) 02:45
あと4人もいるのかよ
あぁーあ

3 :login:Penguin:2001/08/06(月) 02:52
これは、荒らし依頼か?
それとも、宣伝か?

4 :hanajan_特科連χ:2001/08/06(月) 02:59
>>4
アラシ依頼でしょう。。。タブン

5 :nanasi:2001/08/06(月) 03:03
先月はPlamo2.2の為にLinuxJapanを買い
今月はSlack8.0の為にLinuxJapanを買った。
スラックで幸せにナル方法教えて!!

6 :login:Penguin:2001/08/06(月) 03:59
このすれも私娼スレになりました、ご自由にどうぞ > 私娼

7 :login:Penguin:2001/08/06(月) 04:03
バナナはおやつに入りますか?

8 :login:Penguin:2001/08/06(月) 11:33
>>1のリンク先、どうしょうもナイン
SPAMが来るようになったら訴えろう

9 :login:Penguin:2001/08/06(月) 11:35
>>1 のリンク先
自分がかっこいいと勘違いしてるオーラをビシバシ発している所が素敵。

10 :login:Penguin:2001/08/06(月) 12:01
そのURLは男女論版で有名だったような気が・・・
たしか、400人の女子大生を食ったとかどうとか・・・

11 :login:Penguni:2001/08/06(月) 16:31
LinuxをインストールしたPCからYahooBBでインターネットに繋ぎたいです。
7月4日に、本申し込みのメールを出しました。
いつになったら、YahooBBのサービスを受けられますか?
ちなみに、大阪市の西淀川局の隣に住んでいます。

12 :login:Penguin:2001/08/06(月) 17:34
>>11
プロバイダ板行け。

13 :ゲーマー:2001/08/07(火) 00:38
おいおい。なめてんのか?おまえたち。
調子乗るのもいい加減にしろや。
文句あるんだったら、かかってこんかい!ボケどもが!

http://www2.odn.ne.jp/~win530/rzone/

14 :login:Penguin:2001/08/07(火) 00:41
>>13

つまんねー

15 :login:Penguin:2001/08/07(火) 00:44
>>13

夏だね〜

16 :login:Penguin:2001/08/07(火) 01:06
ほんま夏休みはいやだな。
厨房大発生だ。
ゴキジェットプロで駆除せんとな。

17 :login:Penguin:2001/08/07(火) 01:23
>>16
ゴキジェットくらいじゃ効かないよ。サリンくらいじゃないと(W

18 :ゲーマー:2001/08/13(月) 02:19
っていうか、おまえら本当に俺をなめてんじゃねーぞ。
調子に乗るなや。
http://www2.odn.ne.jp/~win530/rzone/

19 :hanajan@特科連χ ◆abdWn..Q:2001/08/13(月) 02:21
>>1
Linuxって儲かりまんのんか?

20 :login:Penguin:2001/08/13(月) 08:06
滅茶苦茶よ。

21 :login:Penguin:01/10/08 21:26 ID:sbfgsr5E
Linuxerの聴いてる音楽って何だろ?

22 :login:Penguin:01/10/08 22:24 ID:BjfNMut.
>>21
糞スレ上げるなヴォケ!

23 :login:Penguin:01/10/08 22:29 ID:YBnGuU5I
どっかの板のようにスレでも建てる気か?

24 :login:Penguin:01/10/08 23:23 ID:XIopq6dc
■名前 弘中 勝 (ひろなかまさる)
■性別 男
■生年月日 1974年5月30日
■血液型 A型
■居住地 東京都大田区
■出身地 福岡県北九州市
■趣味 作曲・編曲
■PC SONY VAIO PCG-XR1SA
■メール win530@par.odn.ne.jp

よろしく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)