5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リナクサー刃牙

1 :login:Penguin:2001/08/08(水) 02:22
ミスターリーナス!
このパッチをマージしてくれッッ
すぐにだッ

2 :login:Penguin:2001/08/08(水) 02:30
「ミスターリーナスッッッ
お目にかかれて光栄です!

(アップル代表のスティーブ・ジョブズじゃねえか

(どういうことだい……

「きみは2年前のLinuxWorldで見たな……
たしかアップル代表の───
そう機嫌を取らんでもヨロシイ
もしMachを語ることがあったら
優しく評価してあげよう

3 :login:Penguin:2001/08/08(水) 02:34
「我々はお前のいるところを20年前に通過しているッッ」>ゲイツ氏

4 :折場:2001/08/08(水) 02:44
>>1はつまらん

5 :login:Penguin:2001/08/08(水) 02:44
「ここで*BSDに走っちまったらもうLinuxerじゃねえや……
そして俺は……
Linuxerじゃなくていい……!!

6 :login:Penguin:2001/08/08(水) 02:47
Windowsユーザは保護されているッッ

7 :login:Penguin:2001/08/08(水) 02:48
ふーん・・・
それで?

8 :login:Penguin:2001/08/08(水) 02:51
>>7
「アホウが…」
(ボコッバキッドスッベリベリベリベリッ)

9 :login:Penguin:2001/08/08(水) 02:56
それからどうした?

10 :login:Penguin:2001/08/08(水) 02:56
>>4
このスレの全てはLinuxの明日の為にこそある
ならば今貴様が荒らしたものはLinuxの一部だ
Linuxを荒らしたその罪は――――
重い!!!
重いぞ>>4ッッッ

11 :login:Penguin:2001/08/08(水) 03:00
>>9
「無事で帰れると思っていたのか?」

12 :login:Penguin:2001/08/08(水) 03:00
教えておこう!
Vineに対しRedhatは全てを伝えてはいない!!!
従って現時点での対決で、Vineの勝ちはありえない!

13 :login:Penguin:2001/08/08(水) 03:06
今のお前に魅力はない。あのとき殺すべきだったな >Laser5

14 :login:Penguin:2001/08/08(水) 03:06
ls -a を憶えて功が成ったと思いあがったわけか。
…甘いッ!!

15 :login:Penguin:2001/08/08(水) 04:43
つーか元ネタがわかりません。

16 :login:Penguin:2001/08/08(水) 05:34
>>11

(゚Д゚)ハァ?

17 :login:Penguin:2001/08/08(水) 07:27
ttp://web.ukonline.co.uk/gurr/richard1.htm

ユウゥゥゥゥゥジィィィィロォォォォッッッ!!!

18 :login:Penguin:2001/08/08(水) 09:05
>>1-17
チュウボウは元気でチュネ〜

つーか、お前ら深夜まで何やってんだよ・・・

19 :名無しさん@揚げ足:2001/08/08(水) 11:22
このスレでバギネタ無理じゃないかな
機動ネタだったらよかったのに・・・

20 :login:Penguin:2001/08/08(水) 13:07
おい,Linux野郎,使えねぇのはてめぇの頭だ

21 :login:Penguin:2001/08/08(水) 13:26
sage

22 :login:Penguin:2001/08/08(水) 16:53
意識のないプロセスが通るぜ

23 :ゲイツ:2001/08/09(木) 12:39
「この板のキャッチ・コピーを知ってるかい
リーナス・トーバルズ君
核兵器 VS 竹ヤリ……

(か……ッ 勝てるぜ大将!!!

24 :login:Penguin:2001/08/09(木) 13:06
「たかだかソフトウェアを実行するという単純な行為に
マウスだのウィンドウだのGUIだのと───
上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!!!
その心根がいかに効率を遠ざけ
OSの安定を損なうこととなるか
そこにいるジョブズを目に焼き付け───
とくと知れい!!!

25 :login:Penguin:2001/08/09(木) 23:51
ここにジョジョネタ書いたら戦争勃発しそうだな・・・
ジョジョスレ立てていい?

26 :login:Penguin:2001/08/10(金) 09:43
ただでさえ増殖が叫ばれる最悪のオタ科動物電波
諸先輩方の手前...一般人としての立場....
そんなこんなで声高には語れなかった
しかし語らぬ最大の理由はよ....
仲間になりたくねーって!!

27 :病院にて:2001/08/11(土) 00:52
ユリー:「*scratch*に書きとめた2chのネタ。そのままC-x C-cしてしまった。
夢を…失ったわけだ」

刃牙:「そういうこともあるさ、コンピュータ使(や)ってるんだから」

刃牙:「俺、URL直打ちでnavi2chのrpm入れるよ」

ユリー:「好きにしたらいい。コンピュータ使ってるんだから」

28 :login:Penguin:2001/08/11(土) 00:58

# rm -rf /


壊しにかかった。
あぁなると手がつけられねェ。

29 :login:Penguin:2001/08/11(土) 20:02
罪の意識を感じつつageてみる。

30 :生中が無料!!!!!:2001/08/11(土) 20:33
インターネット端末機無料レンタルをして
おります。詳しい内容はこちらです。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

31 :login:Penguin:2001/08/11(土) 21:07
「おめェらに究極のLinuxer像ってやつを教えてやろう
まずは身長170センチ以下!
体重
たっぷりと脂肪を付けて115キロ!
パンチ力!
10文字を1分台で入力する!
腹回りは200センチに達す!
そしてその体臭は!
欧米人をはるか凌駕する!!!……

となりゃオマエしかおらんだろ

32 :login:Penguin:2001/08/11(土) 21:22
「なにもかも失うぞアミーゴ!
インストールに明け暮れた日々もッ
勝ち取ってきた*.rpmもッ *.debもッ バイナリもッ
自称ハカーになるため犠牲にしてきた全てもッ
*BSDの前には何の意味も持たないンだッッ

33 :Solarisか。スマソ:2001/08/11(土) 23:07
/sbin/shでのTAB補完無しコマンド入力を目撃する!!

90年代後半からUnix使った気になっている厨房にとって
最大のステイタス!!




\footnote{一回見たことあるけど、ありゃヤバいね。ビクーリ}

34 :login:Penguin:2001/08/11(土) 23:08
>>27
>>32

──────────────ッッッ(ワラ

35 :ls:2001/08/11(土) 23:24

色を知る年齢か

36 :login:Penguin:2001/08/12(日) 14:50
「我々*BSDをさしおいてUN*Xを完成させたとはいったいどういうことか
「どうっ……って マイっちゃうなァ……
あれは周囲が勝手に逝ってることだからなァ…
「*BSD20年の歴史を侮辱する言葉だ
ただちに訂正しろ
「どう…訂正するンだい?
「*BSDから不完全なまま伝わったUN*Xを不完全なまま開発し────
そうとも知らず功が成ったとカン違いしている愚かで不完全なOSです……!
「できると思う……?
それ
「キサマの考えを考慮するつもりはない!

37 :login:Penguin:2001/08/14(火) 17:06
「ひょっとしてオレ……
ただ静かに暮らしたかっただけのLinuxerを
徒に虐待しただけじゃないかって……

38 :login:Penguin:2001/08/14(火) 17:48
刃牙 読んでるのいるの?

39 :login:Penguin:2001/08/14(火) 19:08
で、これ元ネタは何なの?
リンク貼ってよ

40 :login:Penguin:2001/08/14(火) 19:24
>>39
グラップラー刃牙 または バキ
Linux使いに分かりやすく説明すると、
死刑囚が死にたがってて町で大喧嘩

41 :RedHat厨房:2001/08/14(火) 23:40

% ./configure ; make ; sudo make install

トリアエズアンタノ指示道リニシテミタ
タダ…

コレハ俺ノヤリカタジャナイ

42 :ゴメン:2001/08/17(金) 00:08

な〜が拳法家としてだい


…?


Sun?

43 :login:Penguin:2001/08/19(日) 00:00
菩薩あげ。

44 :login:Penguin:2001/08/19(日) 06:59
犬糞ばかりだ。

45 :login:Penguin:2001/08/19(日) 22:16
age

46 :横綱:2001/08/19(日) 23:28

Emacsはただのエディタじゃないッス

環境ッスから…
環境ッスから…
環境ッスから…

47 :login:Penguin:2001/08/19(日) 23:36
あのエディタに関する最新情報をコアメンバの次に入手するのは
ki.nuというのが常識とされているが─

それは事実と反する。
現実は我々2ちゃんねらがki.nuよりはるか以前に闇取り引きを
済ませている。1バージョンを数万ウォンという相場でね

48 :login:Penguin:2001/08/20(月) 01:49
犬糞自覚age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)