5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINUSのハゲ進行を見守るスレ。

1 :HAGE:2001/08/09(木) 17:01
(゚ー゚ 9)じーっ。(暖かいまなざし)

2 :login:Penguin:2001/08/09(木) 17:31
優良すれをあげます。

3 :login:Penguin:2001/08/09(木) 17:49
良スレの予感・・・

4 :login:Penguin:2001/08/09(木) 17:50
キダタローとどっちが進行が早いでしょうか?

5 :login:Penguin:2001/08/09(木) 17:52
タローはすでに進行しきっております。

6 :login:Penguin:2001/08/09(木) 20:27
ところでリナースの本買った人いる?

7 :login:Penguin:2001/08/09(木) 20:56
>>6
買ったよ、意外に俗っぽい奴なんだなリーナスって。
それに下品な記述も見られるし。
かざった奴よりはよほどマシだけどな。(w

8 :login:Penguin:2001/08/09(木) 21:05
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/7502/pic/otaku.jpg
こんなのより飾った奴の方がマシだね!

9 :login:Penguin:2001/08/09(木) 21:18
ハゲ進行も結構ですがsage進行で願います。

10 :login:Penguin:2001/08/10(金) 14:41
さいきん,リーナスはHard Rock Cafeのトレーナーとか着てないねぇ.
昔はどこ行っても着てたのに.

11 :login:Penguin:2001/08/10(金) 21:59
優良スレage

12 :login:Penguin:2001/08/10(金) 22:10
あのな、キダタローがカツラだなんてばらしてやるなよ!
かわいそうじゃんか!

13 :かりん:2001/08/12(日) 01:23
(*゚ー゚)??

14 :login:Penguin:2001/08/12(日) 01:28
サイレコ?

15 :login:Penguin:2001/08/13(月) 22:05
リーナスたん、毛髪もだけど、最近コロコロしてきたね

16 :login:Penguin:2001/08/14(火) 00:46
このまま消えてゆくには惜しい。>>りーなすたんの髪とこのスレ
age

17 :login:Penguin:2001/08/14(火) 01:15
Linus は、とりあえず自分をあまり特別扱いして欲しくないようだ
ハゲてしまったときは遠慮なく「ハゲたね」と言って欲しいようだ

18 :login:Penguin:2001/08/14(火) 01:26
なんかいい奴だな...

19 :login:Penguin:2001/08/14(火) 10:31
やっぱり中心人物がいい人じゃないとまとまらないよね。
そうじゃないとすぐに分裂するし。

20 :login:bin:2001/08/14(火) 10:40
>>19
婉曲的にどこかを指して言ってるような気がするのは気のせい?

21 :login:Penguin:2001/08/16(木) 00:33


22 :login:Penguin:2001/08/22(水) 20:34
今週のAERAにでていた。

立ち読みしてみると、NetNewsに最初、「POSIXについて教えてください」
って有名な発言したらしいんですが、どこかに原文ありませんか?

23 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:21
>>19
どこのこと?

24 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:24
おい、リストラ寸前のリーマン、
Linuxが金持ちだからって、ヒガムなよ。

25 :login:Penguin:2001/08/23(木) 12:11
>>22
http://www.linux.or.jp/JF/JFdocs/linux-history/ のこと?

26 :login:Penguin:2001/08/23(木) 13:55
>>24
Linusって、そんなに金持ちじゃないよ。
RedHat株でちょっと儲たらしいけどね。

彼は、金に興味がないのじゃなくて、金を稼ぐために必死になるという行為が
理解できないらしい。

27 :login:Penguin:2001/08/23(木) 16:01
>>26
VA株ももらったらしいけど、今や紙クズかも

28 :login:Penguin:2001/08/23(木) 16:02
ビール腹になってきた。

ずいぶん昔って、ビールをラッパ飲みしてる写真しか
Webになかったよね。あの時、運命はすでに決まっていたか。

29 :login:Penguin:2001/08/23(木) 20:23
すでにズラなんじゃねーの?とか逝ってみる

30 :login:bin:2001/08/23(木) 21:37
やべ、俺が見たときよりさらに後退してるよ(´Д` )>AERA

31 :login:bin:2001/08/23(木) 21:39
あの若かりし日のLinus氏は今何処・・

32 :login:Penguin:2001/08/24(金) 18:59
hage

33 :login:Penguin:2001/08/24(金) 20:34
Linuxの敵は成人病か?

34 :login:Penguin:2001/08/25(土) 09:02
>>26

オマエよりは悠悠自適だよ 藁
はやく転職先探しとき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)