5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人うるさいのでなんとかしてください

1 :login:Penguin:2001/08/10(金) 10:49
1 名前:Enlightenment 投稿日:2001/08/09(木) 21:43
今時Win使ってる馬鹿って何者?
RedHatやVineやkondaraと比べてみろよ、Winのディスクトップデザインセンスゼロと思わないか?
GNOME,KDEをはじめEnlightenmentに見慣れたらWinのダサさが歴然だ(プププ
Unix/Linux板でLinuxなんてサイテーほざいてる馬鹿!お前らfvwm95, qvwmしか見たこと無いんじゃないの?
Winの見た目は変えられても基本とするマネージャが変えられない、これ一体どういう事よ?
それにバグやウイルスがオマエらの大好きなWinに入ってきても、その対応が遅くて蔓延してんだよ
はっきり言ってとばっちりで大迷惑なんだよボケWin!
シェアがどうのアプリがどうの言うヴァカがいるが、ワレザも人気ダントツNo.1
巨視的にみても将来性はない、Win使いは低レベルなくだらんヤツばっか
それに今時FDDを必要とする馬鹿なOSってWinだけだろ?
UNIXやMacOSでさえFDDと何年前に決別したと思ってるんだ?
馬鹿なレガシーインターフェイス使ってガコガコトロトロデータ読みとってんなボケども!
ま〜所詮Windowsなんて強引な商法でのし上がった馬鹿企業.
敵も多し、Macなんかよりも早めに消滅する企業だろうな(プププ

これからはLinuxの時代だ! 半端な知識もったWin厨房社会のゴミ!!

2 :login:Penguin:2001/08/10(金) 11:05
本人?
うざいなら放置しとけ

3 :login:Penguin:2001/08/10(金) 11:19
放置に決まりだ。2ch初心者?>>1

4 :login:Penguin:2001/08/10(金) 12:08
age

5 :モン:2001/08/10(金) 15:07
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=996144858&ls=50
このスレ立てたヤツと同一人物だろー、ディスクトップとか言ってるし。
よっぽどturboのインストール成功して嬉しかったんだろうね。
あと、東風じゃなくて東雲だよ。

6 :login:Penguin:2001/08/10(金) 15:15
こち しののめ

7 :login:Penguin:2001/08/17(金) 04:02
てすと

8 :login:Penguin:2001/08/24(金) 07:05
           

9 :MSファン:2001/08/24(金) 11:15
MS最高。
Linux最低。(除サーバー用途)

10 :login:Penguin:2001/08/24(金) 11:22
サーバならhpが最高!

11 :login:Penguin:2001/08/24(金) 12:06
サーバならshimonosekiが最高!

12 :login:Penguin:2001/08/24(金) 12:46
>>11
関鯖?

13 :login:Penguin:2001/08/24(金) 15:53
>>9

なんかカワイイ奴だな、、、(ぷ

14 :login:Penguin :01/09/06 11:14 ID:l8s.qxoM
ftp://ftp.linux.or.jp

15 :login:Penguin:01/09/06 11:16 ID:l8s.qxoM
http://sunsite.sut.ac.jp/pub/archives/linux/slackware/rootdsks/RAWRITENT.EXE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)