5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsではあるSoftLinuxにはないの?

1 :login:Penguin:2001/08/10(金) 17:12
を探すスレッド。
例:秀丸 for Linux
  ホームページを丸ごと保存するソフトとか(Gethtml)

ないの?

2 :名無しさん:2001/08/10(金) 17:23
Final For News-OS
一太郎 Ark For Sun
なんてあったりするんだけど。
会社でエディター買っても全員が
viの信者で無視というオチになったりする。

3 :login:Penguin:2001/08/10(金) 17:24
あるよ
============終了============

4 :login:Penguin:2001/08/10(金) 17:27
>>1はWin厨丸出しだな。

5 :login:Penguin:2001/08/10(金) 17:33
GetHTML は犬版もあるだろうが(怒

エディタは黙ってEmacsつかっとけい。

6 :login:Penguin:2001/08/10(金) 18:17
VNC

7 :login:Penguin:2001/08/10(金) 18:23
関係ないけど Win厨 って言葉はピンクレディーを思い出す。

Win厨♪ (UFOっぽく)

8 :login:Penguin:2001/08/10(金) 18:50
>>7
それよりも、南佳孝「スローなブギにしてくれ」の歌い出しの方があってるYO。

あ〜、ヲヤヂネタだな。30代板に逝こう。

9 :login:Penguin:2001/08/10(金) 19:06
SoftLinux
とりあえず、Soft と Linuxの間にスペースか、カンマでもいれてください。

10 :login:Penguin:2001/08/10(金) 19:11
っつーか、本能の赴くままに糞スレ立てるのやめてください

11 :login:Penguin:2001/08/10(金) 21:22
JAVA一太郎はなにでやっても正常に動きません・・・

12 :login:Penguin:2001/08/10(金) 21:30
softlinuxっていうソフトのスレかと思った。

13 :login:Penguin:2001/08/10(金) 21:53
法律でエディタはnvi以外のものは使ってはいけないと決まっているからな。
違法行為してまで他のエディタ使うのやめようよ。

14 :login:Penguin:2001/08/11(土) 00:21
>>10
そう思ったら誘導してくれ。

以後はこちらで。
こんなソフト無いですか? in Linux板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=986034990

========================= 終了 =========================

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)