5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX for LinuxなLopster

1 :login:Penguin:2001/08/14(火) 20:48
Win厨からLinux厨を目指すみんなで入れようぜ!!

URL
http://lopster.sourceforge.net/
Snapshot
http://lopster.sourceforge.net/screens/main_search.gif
http://lopster.sourceforge.net/screens/main_hotlist.gif
http://lopster.sourceforge.net/screens/main_statistic.gif

2 :login:Penguin:2001/08/14(火) 20:49
(・∀・) 2!!

3 :終了:2001/08/14(火) 20:50
日本語が出ないから却下。ごめんよ

4 :login:Penguin:2001/08/14(火) 20:55
日本語出ないの?
ソースがあるから誰か国際化してくれないかな。

5 :login:Penguin:2001/08/14(火) 22:08
WinMX プロトコルも読めるのー?(WPNP だっけ
漏れはそれで WinMX on VMWare にしちゃったよ。

>日本語
最新版ではないけど、されてるよ。URL忘れた…

6 :login:Penguin:2001/08/14(火) 22:12
>>5
ファイル名が日本語なのもOKなのかしら?
もしそうならちょっと勉強不足かも。首吊ろうかしら。

7 :login:Penguin:2001/08/14(火) 22:15
>>5
http://members.tripod.co.jp/gnapsterj/lopster/
かな?

8 :login:Penguin:2001/08/14(火) 23:46
WPNPに対応してないと,最早魅力はないでしょう.

WPNPってプロトコル非公開なので,わざわざ解析するのも
面倒くさそうだし,自分がサーバみたいなのになる機能も
実装が大変そう.

ちなみにウチも WinMX on VMWareです.WINEとかで
動かした人っていないのかなぁ.

9 :login:Penguin:2001/08/14(火) 23:49
>>8
同意。

10 :login:Penguin:2001/08/20(月) 14:45
日本語パッチの当て方教えて。

11 :login:Penguin:2001/08/21(火) 02:55
>>7
http://www.geocities.co.jp/Berkeley-Labo/1827/
こっちのほうが新しい鴨

12 :login:Penguin:2001/08/21(火) 03:15
>>8
ウチもWinMX on VMWare express。
ゲストOSのWin98にメディアプレイヤー7入れたんで、
最近は全然Winは使ってないなぁ。

13 :login:Penguin:2001/08/21(火) 03:29
>>6
日本語パッチ当てると、ShiftJISなファイル名で保存されるよ。

14 :login:Penguin:2001/08/22(水) 12:36
mp3探すならLopster+日本語化patchで十分実用的だな。
VMwareでWinMX使う機会も減って来た。

15 :login:Penguin:2001/08/25(土) 14:08
>>11
>>13
日本語パッチ当てたLopster使ってみたよ。いいね。
でもShiftJISなファイル名で保存されるのがちょっとな。
まぁどうにかなるけど。

16 :login:Penguin:01/08/31 22:23 ID:R78Iz00E
Lopster使ってても、どうせダウンロードするのはWindowsの割れ物じゃないのか?

17 :login:Penguin:01/09/05 12:41 ID:Dcyjzwus
ATOK×をげっとしました
壊れてました

18 :名無しさん@Emacs:01/09/06 16:34 ID:02gOnwWU
OPENNAPサーバの探し方教えて下さい。
プライベートIPしかないマシンでNapigatorって使えますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)