5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 困りました。FTPDが動かなくなりました。 

1 :困りました:2001/08/16(木) 22:25
Linuxサーバから異様な気配を感じました。
見ていたら、フロッピードライブから、羽の生えた小人が飛び出してきて、
私をじっと見つめました。

小人は飛びながら、テレパシーで語りかけてきました。
「夏休みだから、わしんとん行くから、ばいばい」
と、言い終わったとたん、凄い勢いで飛び去ったのです。

それ以来、FTPDが止まってしまいました。
どうしたらいいですか!?

2 :login:Penguin:2001/08/16(木) 22:31
(・∀・) 2!!

3 :login:Penguin:2001/08/16(木) 22:49
>>1

媚びと三に何か失礼なことをしたかも知れませんね。
媚びと三は滅多なことでは留守にしないのでどんな些細なことでも
心あたりがあれば書き出して下さい。

4 :login:Penguin:2001/08/16(木) 23:27
1のPCから逃げた小人です。

5 :login:Penguin:2001/08/16(木) 23:51
1の Linuxサーバで停止した FTPDです (以下略

6 :マジレス:2001/08/17(金) 00:20
夏休み終われば戻ってきてくれるよ。きっと。

7 :経験者:2001/08/17(金) 01:00
戻って来ない場合も多々あります。
はやいとこフロムエーで募集しましょう。
時給は相場650円です。

8 :困りました:2001/08/17(金) 08:53
>>3
Sambaを使っていないので、全部FTPで済ませていました。
振り向きながら「ばいばい」と言った小人の顔をよく憶えています。
少し疲れていて、目の下にクマがありました。

>>4 一体どうしちゃったんだい?
>>5 小人は1人でした。からかわないでください。
>>6 そうだといいんですが。
>>7 資格の欄に小人(羽あり)と書けば良いのですか?

9 :login:Penguin:2001/08/17(金) 09:03
きみもしかして、このスレ以外でも「サンコの礼」って名前で
この板荒らしてない?

10 :login:Penguin:2001/08/17(金) 09:05
読めば読むほど面白いんですけど。。笑いが止まらん。。。

あなた。。天然ですね。>>1

11 :小人:2001/08/17(金) 09:32
バカンス中です。邪魔しないで下さい。
滞在先はhttp://www.wu-ftpd.org/です。
どうしても僕がいないと困るなら、来て下さい。

12 :login:Penguin:2001/08/17(金) 10:27
wu-ftpdだったんですね。そんな小人は捨ててproftpdの小人を使ったほうが
いいと思います。proftpdの小人のほうがおりこうさんです。

13 :login:Penguin:2001/08/17(金) 10:31
proftpdの小人さんの方が、秘密指令書が書きやすいのもいいですね。

14 :login:Penguin:2001/08/21(火) 12:02
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます
まともなスレを揚げます

15 :login:Penguin:2001/08/21(火) 14:36
>>14
おお。上げてくれてありがとう。
Win厨が変なスレばかり立てるもんだから困ってたところなんだよ。
ありがとうよ。

16 :login:Penguin:2001/08/21(火) 18:06
激しく同意!!

17 :login:Penguin:2001/08/22(水) 09:02
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |                  |
         |  基地概警報!!  |
         |                  |
         |_________|
             ヽ(´ー`)ノ
              (  へ)
               く
Linux馬鹿はキチガイ 

18 :login:Penguin:01/10/24 10:37 ID:wdKKC+Cb
proftpdの小人さんは匿名ネズミのパスワードをちゃんと調べないような気が…

19 :login:Penguin:01/10/24 20:02 ID:4dNCtF18
うちのwu-ftpdの小人さんは、ちゃんとパスワードを通してくれナインだけど、なんでだろうか。。

20 :18:01/10/25 06:05 ID:wc+qmI75
>>19
匿名ネズミのパスワードの話?rfc822形式のチェックをしてるからとか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)