5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FINDOの使い方

1 ::2001/08/18(土) 10:14
おしえて!!

2 :◆EMrmvKLI:2001/08/18(土) 10:19
(・∀・) 2!!

3 :login:Penguin:2001/08/18(土) 11:58
FINDOってなんですか?

4 :login:Penguin:2001/08/18(土) 12:10
man なり Google なりで調べろや。
http://www.linux.or.jp/JM/
http://www.google.com/linux

5 :login:Penguin:2001/08/18(土) 12:45
# find /etc -type f | xargs -n 50 rm -f

6 :login:Penguin:2001/08/18(土) 13:01
>>5
find の使い方なんて聞いてねーよ。

7 : :2001/08/18(土) 16:15
あげ!!!

8 :login:Penguin:2001/08/18(土) 16:39
1の代わりにFINDOを調べてみたよ

指定された名前・セクションのページは JM のリリースには存在しません。

http://www.google.com/linux?site=search&restrict=linux&hl=ja&safe=off&q=findo&lr=
7件。どのページ見てもわからん。1件はMLのハンドルみたいだし

9 :login:Penguin :2001/08/18(土) 16:41
>>4
http://www.google.com/linux
こんなのあるんだね (;´Д`))) シラナカッタヨ
何処から辿れるんだろう

10 : :2001/08/18(土) 16:45
ああ間違えた、FINDOじゃなくてFINDね
解るでしょそれくらいMISTYPUって、
おしえて!!!

11 :login:Penguin:2001/08/18(土) 16:54
>>9

ウェブディレクトリからじゃない?
http://www.google.com/linux?site=search&restrict=linux&hl=ja&safe=off&q=findo&lr=

ていうかこんなのはYahooとかに任せとけばいいのに、googleもgooと同じ道を歩むのだろうか・・・

12 :11:2001/08/18(土) 16:59
http://directory.google.com/intl/ja/

こっちだった

13 :login:Penguin:2001/08/18(土) 18:27
いつのまにか Google の知識を教え合うスレに。

14 :login:Penguin:2001/08/18(土) 19:43
>>10
MISTYPU ってのはネタか?

15 :4:2001/08/18(土) 21:50
>>9
Google トップページの「Google について」からたどれる。

16 :9:2001/08/18(土) 23:35
ほんとだぁ>>4 ありがとよぉ ヽ(´Д`;)ノ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)