5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりシンプルなディストリがいいよ。

1 :login:Penguin:2001/08/20(月) 17:44
使わないソフトばっかり・・・

2 :login:Penguin:2001/08/20(月) 17:48
Plamoにしたら

3 :login:Penguin:2001/08/20(月) 17:52
自分で作ったら

4 :login:Penguin:2001/08/20(月) 17:56
(・∀・) 4!!

5 :nanasi:2001/08/20(月) 18:16
LinuxMLD miniガイイ!(・∀・)

6 :login:Penguin:2001/08/20(月) 18:22
simple差ならseriowareだろ。

7 :6:2001/08/20(月) 18:23
simpleさをsimple差って変換するcanna大好き。

8 :nanasi:2001/08/20(月) 18:26
(・∀・) cannaダカンナ・・・・

9 :login:Penguin:2001/08/20(月) 18:33
モモモスモモモモモノウチ

10 :nanasi:2001/08/20(月) 18:33
(・∀・) アリ、アゲチャッタ・・・・
>6 seriowareッテ ハツミミ!シラベテミマス!

11 :nanasi:2001/08/20(月) 18:38
seriowareって(・∀・)

>すみません,当方人を選びます
>整備に手間がかかりますので,次のような方にはおすすめできません.

>1 初めて Linux system を install する
>2 入っている binary がどんな compile option で compile されてようが気にならない
>3 時間がないので,急いでそれなりのサービスが提供できる Linux system が欲しい
>4 日本語が使える環境を整備するのに手間をとられるのは嫌
>5 自分の機械じゃないから,動くようになるまでの手間がかからない方がいい
>6 distribution 独自の管理ツールや設定ツールでも苦にせず使える
>7 XFree86が入ってないなんて信じられない

まったくもって私に向かない・・・・

12 :6:2001/08/20(月) 19:09
>>11
経験値稼ぎには割とイイよ。
各種ソフトコンパイルするのにどういう風にすればイイかとかわかる。
まぁ、そんなの覚えてもしょうがないって話もあるけど
俺、そういうの好きなんだよね。

13 :login:Penguin:2001/08/20(月) 19:36
セリオ割れならこのスレは必読だろう。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=997328024

14 :nanasi:2001/08/20(月) 22:17
(・∀・)
>13
アンガト!
勉強シテミル!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)