5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linuxを使って 2chに来てる人!

1 :名無し:2001/08/21(火) 10:25
Linuxを使って 2chにアクセスして、実際に掲示板の読み書きを
してる人っています? 使用中のディストリビューションとブラウザ、
InputMethodを教えて下さい

2 :nanasi:2001/08/21(火) 10:33
Debian 2.2 potato with Netscape Navigator 4.77

3 :nanashi:2001/08/21(火) 10:36
ひさしぶりに投降できたので連続書き込み。
>>2 と同じ環境で skkinut

4 :名無しさん@Emacs:2001/08/21(火) 10:42
Vine LinuxにNavi2ch入れるだけで幸せになれる。

5 :nanashi:2001/08/21(火) 10:44
今度は Debian 2.2 potato with w3m + jvim + skkinput
でどうだ。

6 :login:Penguin:2001/08/21(火) 10:50
Kondara 2.0, navi2ch, wxg + kinput2

7 :login:Penguin:2001/08/21(火) 11:24
どうです?AAちゃんと見れます?

好き嫌いはこの際置いといて、見れるか見れないか

8 :名無しさん@xEmacs:2001/08/21(火) 11:28
>>7
見れる。モナーフォントって奴があってね、
インストールすればnavi2chやNetscapeなどで
使える。詳しくはUNIX板のモナフォントすれ参照。

9 :login:Penguin:2001/08/21(火) 11:32
>>8
ウッス!チャレンジします。
やっぱ、使わないと使えない、は違いますからねぇ。

10 :login:Penguin:2001/08/21(火) 11:45
Slack + コンカラ + WXG + kinput2 + monafont

navi2ch使ってたけどKDE2.1.1入れたら、
すげー快適だったから(コンカラが)そのまま使ってる。
WMに依存しないでコンカラくらい早いブラウザってある?

11 :login:Penguin:2001/08/21(火) 11:46
コンカラって何?マジ疑問

12 :nanashi:2001/08/21(火) 11:50
>> 7
>> 8
おなじく、Debian なら apt-get install xfonts-mona で OK.
unstable/testing 用だけど potato でも使えるはず、というか
使ってる

13 :login:Penguin:2001/08/21(火) 11:57
>>11
Konqueror    → コンカラ
(コンクァラー?)

14 :login:Penguin:2001/08/21(火) 12:06
表向きモナフォント使ってると言いながら、
実は MS のフォントを使ってるやつがいると見た。

15 :Anonymous ◆True/7Po:2001/08/21(火) 12:21
case 1
[Vine 2.0 + rawhide + 自前野良rpm]
[自前 perl/tk 2ちゃん専用プラウザ + moner fonts]
[vjed/atok x for linux]

case 2
[Debian GNU/Linux woody]
[w3m/galeon]
[vjed/atok x for linux]

case 3
[Good-Day/GNU Linux]
[Netscape 6.1]
[vjed/atok]

こんなもんか・・・
emacsは入れてないからnavi2chは使っていない。

16 :login:Penguin:2001/08/21(火) 13:22
Debian sid/XEmacs + navi2ch + monafont + esecanna over VJE

17 :login:Penguin:2001/08/21(火) 17:10
NetBSD(Linuxじゃない。ごめん) + w3m + FreeWnn

w3mで(複数行の)テキストフィールドに書き込む時には
外部のエディター使うからEmacsも。

18 :login:Penguin:2001/08/21(火) 22:32
Debian sid
Mozilla 0.9.3 (Northeyeマンセー)
canna/kinput2(半ズボンダセー)
xfonts-mona(knokマンセー)
アニメ、声優、メンヘル、CCさくら板。2次元ロリ。彼女なし。

19 :login:Penguin:2001/08/21(火) 22:35
GreenFrog+lynx

20 :login:Penguin:2001/08/21(火) 23:25
PlamoLinux2.2.1 + Mozilla0.9.2 + wxg/kinput2

21 :shotdown -h now:2001/08/22(水) 00:03
http://www.skz.or.jp/bach/world/news/index.html

22 :名無しさん@Emacs:2001/08/22(水) 00:36
Debian unstable + Emacs20 + navi2ch + T-Code
navi2chパケジの需要ありそうな。

23 :login:Penguin:2001/08/22(水) 00:39
>>22
ん?
T-CodeでUniCode入力できたっけ

24 :login:Penguin:2001/08/22(水) 00:39
ディストリビューション
VineとVineとVineってVineばっかりじゃねぇかゴルァ(゚Д゚;
# メイソ、サーバ、ノート。

ブラウザ
Navi2ch on Emacs 20.7 21.0.104

イソプツトメソッド
canna

25 :login:Penguin:2001/08/22(水) 00:40
RedHat7.1+Mozilla0.9.3(rpm)+canna/kinput2
RedHatって案外少ないんだね……
結構軽いよぉ

26 :login:Penguin:2001/08/22(水) 00:57
Dst:(Vineseed + rawhide + ximian)/3
Brw:Moziila 0.9.3
IM :vje

27 :login:Penguin:2001/08/22(水) 00:59
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' 1  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

28 :login:Penguin:2001/08/22(水) 00:59
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' 1  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

29 :名無しさん@Emacs:2001/08/22(水) 02:12
FreeBSD + Emacs21 + navi2ch + T-Code で。

30 :login:Penguin:2001/08/22(水) 02:19
>>29
微妙にスレタイトルとは違うぞ

31 :名無しさん@Emacs:2001/08/22(水) 03:03
>>23
ユニコードと何が関係すんの?

32 :login:Penguin:2001/08/22(水) 07:29


w3m で kinput2 です。エンジンは FreeWnn。

33 :sage:2001/08/22(水) 07:44
Kondara2.0 + Mozilla0.9.1 + kinput2(wxg)

34 :login:Penguin:2001/08/22(水) 07:50
Vine 2.1 + navi2ch(emacs 20.7.2 + skk)

35 :login:Penguin:2001/08/22(水) 16:17
Debian(woody) + w3m + kinput2 + canna

間違えてもWindows + IE + IMEではない。

36 :>>27 >>28:2001/08/22(水) 16:24
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞レスは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   つけるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' 1  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

37 :名無しさん@揚げ足:2001/08/22(水) 16:30
>>36
胸の1くらい書き直せよ

38 :login:Penguin:2001/08/22(水) 16:51
つーか、糞スレだろー。

39 :login:Penguin:2001/08/22(水) 16:52
>>37
胸に書いてたのか・・気づかなかった・・すまん・・

40 :85:2001/08/22(水) 18:08
Slackware7.0 + Mozilla-20010811 + Wnn4 + kinput2-beta
または
Slackware7.0 + w3m-0.2.1 + Wnn4 + kinput2-beta

41 :ターボ戦隊 ◆Mo80tN92:2001/08/22(水) 18:13
2ch閲覧は断然Turbolinuxだと思う。

42 :login:Penguin:2001/08/22(水) 18:55
>>41
わかったからそろそろ死ねよ

43 :login:Penguin:2001/08/22(水) 20:11
でも何だか勢いが衰えてるな。年寄りのションベンみたいだ > ターボ戦隊

44 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:08
Red Hat Linux7.1 + Mozilla 0.9.3 + Atok X
Atokまんせー

45 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:27
>>43

win板で布教活動をしている。

46 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:28

っていうか、まじでLinuxメインでWEBブラウジングしている
大馬鹿野郎っているの?

Linuxでモジラとかネスケでがんばっているひとって
キチガイがマゾヒストかどっちかだと思うよ。

なんで、Win2000+IEの安定しているブランジング環境を
素直に受け入れないんだろう?

47 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:30
>>46
確かにその環境はうらやましくもある。

が、職場はLinuxしかないのであった。

それもPen MMXマシン。

48 :rootboy:2001/08/22(水) 21:30
>>46

俺はコンソールでgopherしか使わないから、
windowsは要らないなぁ。

(爆)

49 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:33
>>46
うん?十分安定してるよ?
Galeon?Skipstone?Konqueror?
落ちないし、軽いし、快適だし、
ランチャクリックして起動するだけの
作業にWinもLinuxもあるの?
少なくとも、IEよりは快適だよ。
Winのタブブラウザは確かに良いけどね。
君にとっては難しいことなの?
ふーん。頭悪い人はWin使っててね。

50 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:38
>安定しているブランジング環境を

よく読め。ブラウジングじゃないぞ。
ブランジングだそうだ。
確かにブランジングは安定してないな(藁

51 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:54
>>49
こういう「典型的Linuxマンセー主義者」って絶対韓国人だと思う。

>少なくとも、IEよりは快適だよ

どこをどう突けばそういう結論に達するのか?
一昔前のwwwブラウザ環境に比べればだいぶ良くなったけど、
それでもIEの快適さには到達してないと思う。
後、半年か一年くらい待てばもっと快適になるんだろうな。
それまでは、がまん。

52 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:54
>>46
LinuxでMozilla使ってると半角板やCCさくら板で
ブラクラ踏んでもカーネルやXは落ちないからね。
安心してロリ画像を探してハァハァできるよ。
死体画像開くと欝だったけど、最近Necrophiliaの
気も出てきたみたいで、これはこれで興奮する。

53 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:55
なんか、俺のマシンに入ってるMozilla、
win板見ようとすると絶対落ちるんだけど、これってwinの呪い?

54 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:56
>>52
LinuxがもっとメジャーになればLinux用のブラクラが出てくるのかな?

55 :login:Penguin:2001/08/22(水) 21:59
>>51
Galeon > Konqueror > Skipstone > Internet Expror

だと思う。。。
まず、Galeonはタブ型にすればずっと
IEより快適。まあこれはタブ式の利点だが。
Konquerorはレンダンリングも速いし
おまけにファイルマネージャ一体が便利。
エクスプローラより操作感が上。
Skipstoneは低機能だけどかなり軽い。

そもそも、web見るのに大した違いは無いね。
少なくとも、大それた使い方をしない
大半のユーザーにはね。

56 :login:Penguin:2001/08/22(水) 22:07
>>55
上級者と見込んで質問します。
僕のマシンのKonquerorでヤフオクに入札したり、
詳細な残り時間を見ることができません。

後、起動時にマウスの動きがカクカクします。

セレロン450MHz、メモリー256MBです。

お願いします。

57 :login:Penguin:2001/08/22(水) 22:11
>>56
個人の環境を言われても…
俺は問題無いよん。

58 :56:2001/08/22(水) 22:12
Mozillaも起動までに10秒から20秒もかかるのですが何とかならないですか?

デュアルブートしてるwin2000のIEの方が起動や動作がキビキビしています。

たぶんこれは僕がKDEやmozillaをうまくコンパイルできていないことが原因だと思います。
makeの時に気をつけることとかあったらぜひ教えてください。

59 :login:Penguin:2001/08/22(水) 22:14
>>58
mozilla使うなよ(藁

60 :56:2001/08/22(水) 22:17
>>55
mozilla、Galeon、Konquerorを 今まで試してきましたが、
どれも >>55 さんのように快適に使うことができません!

どれを試しても起動時、ページ読み込み時にマウスの動作が引っかかるようになります。
その上、起動も結構時間がかかります。

もしかしてaptとかrpm使ったほうが良いのでしょうか?

XFree86のバージョンは3.3.6です。

お願いします。

61 :Anonymous ◆True/7Po:2001/08/22(水) 22:20
>>49 殿に同意!
此方はgaleonに一年近く関わっている、無いモノは作るし

winのソフトをインストールし、それを使っていればウイソ使いだって
痛い勘違いしている御仁とは毛色が違うのじゃ

62 :login:Penguin:2001/08/22(水) 22:24
セレロン400、メモリ64だが、

>起動時にマウスの動きがカクカクします。

こんな事無いぞ。なんかおかしいんじゃないか。
ヤフオクは使った事ないんでわからんが。

>どれを試しても起動時、ページ読み込み時にマウスの動作が引っかかるようになります。
>その上、起動も結構時間がかかります。

こんな事もないな。

ただ、Geckoの動作は確かにちょっとトロいって言われてるから、
そんな気もしないでもないが。
まあ、よほどの神経質じゃなけりゃどっちでもいいって感じ。
Geckoはmozillaのバージョンアップごとに改善されてるようだし。

63 :login:Penguin:2001/08/22(水) 22:50
>Mozillaも起動までに10秒から20秒もかかるのですが何とかならないですか?

IEの起動の仕組み知ってて言ってる?
よくは知らんが、KDE2.2にはアプリの一部を待機させておいて
起動を速くするような仕組みがあるそうな。

64 :login:Penguin:2001/08/22(水) 22:54
>>61
こういうこと言うやつに限って何にもできないんだよな・・・

65 :login:Penguin:2001/08/22(水) 22:58
>>64
君は何が出来るの?

66 :login:Penguin:2001/08/22(水) 23:06
わかったからそんなにWeb見てぇんならw3m使えよ(´ー`)y-~~

67 :login:Penguin:2001/08/22(水) 23:06
Linux板を荒らすことができる

68 :login:Penguin:2001/08/22(水) 23:08
>>66
当然のごとく w3m 利用者が多数派だと思ってたが、
どうやらそうではないらしい

69 :login:Penguin:2001/08/22(水) 23:08
>っていうか、まじでLinuxメインでWEBブラウジングしている
>大馬鹿野郎っているの?

MSなOS使っていないから、自然とそーなるわな。
Linuxでも*.BSDでも、mozilla-0.9.3+skkpinputで何ら
不自由はしていない。起動も2秒位。

ただ、midiとかshockwaveを使った煌びやかなサイトに行く
嗜好を持ち合わせていないことは申し上げておこう。

70 :login:Penguin:2001/08/22(水) 23:19
>>56の言っている「カクカク」は、起動やレンダリングにかかっている時間でしょう
確かに、そうなる

今はまだまだ、IEの方が快適だよ

71 :login:Penguin:2001/08/22(水) 23:20
Netscape6とATOK SE使っています。Turbo Linux 6です。
ATOKをオンすると入力フォーカスが消えます。
点滅しているカーソルがなくなってしまうのです。
変換中にもフォーカスが消えたりします。
入力した文字がリアルタイムで表示されず、入力されていないと
思いもう一度入力すると重複して書き込まれたりします。
変換を変更したつもりでもキャンセルされず2種類の変換が書きこ
まれたりします。(「感じ漢字」のようになる)
とてもじゃないですが日本語版として機能していません。
Mozilla 0.9.3にしても症状は同じ。
もうあきらめています。
問題点を隠す人はいても、真実を語る人がいないのは残念です。
なぜ、まともに動いていないものを、動いているとハッタリをかま
し続けるのでしょうか?

72 :login:Penguin:2001/08/22(水) 23:24
Vine2.1.5 kinput2 (canna)
skipstone使いたいんですけど日本語が入力できず困ってます。
しかたなしにgaleonを使用してます。
mozillaに比べればすごく快適ですね。
ieよりも起動多少遅い程度(数秒)ですし。

73 :Nanashi Torvalds ◆Zu74wBLo:2001/08/22(水) 23:27
Galeonマンセー。

74 :login:Penguin:2001/08/22(水) 23:43
mosaicで日本語が見れません。

75 :login:Penguin:2001/08/22(水) 23:46
ATOK使ってる人が少ないと思われ
俺もATOK欲しい
件の問題は何とかしなきゃね

76 :login:Penguin:2001/08/23(木) 00:02
age

77 :login:Penguin:2001/08/23(木) 00:08
>>71
なぜ、自分の無能さといい加減さをさらけだしたがる人がここに来るのかな?

つまり、お前は厨房だってことです。学校に行きなさい。

78 :login:Penguin:2001/08/23(木) 00:29
>>77
お前もな

79 :login:Penguin:2001/08/23(木) 00:34
>>78
71発見!

80 :Nanashi Torvalds ◆um6rvyIs:2001/08/23(木) 01:00
sage

81 :Anonymous ◆True/7Po:2001/08/23(木) 01:26
>>64
ずいぶん前にスクリーンショットはあげている、それが何か?

82 :login:Penguin:2001/08/23(木) 06:38
>>81
口じゃなんとでもいえるよ。
そうやってむきになってるところを見ると、
実際には何にもやってないんだろうな(ププ

83 :login:Penguin:2001/08/23(木) 06:50
つーか、ATOKって馬鹿が使うものでしょ?
送り仮名とか、漢字自体が良くわからない人用。
ふつーSKK。

後、w3m使って上級者気取りしてるやつも馬鹿。>>68

84 :login:Penguin:2001/08/23(木) 07:12
>>69
>起動も2秒位

いったいどんなハイスペックマシン使ってんだYO!?

85 :login:Penguin :2001/08/23(木) 07:14
見まもっているよ!

86 :login:Penguin:2001/08/23(木) 07:17
>>84
彼の脳内カウンターで測定した時間なのであんまり気にしないように。

87 :login:Penguin:2001/08/23(木) 07:59
>>83
原稿書きの仕事をしているとそうも言ってられない。
あまり煽るのは止めて欲しいです。

88 :login:Penguin:2001/08/23(木) 08:04
>>83 >>87
まぁSKKが「普通」とは全然思わないけど、原稿書いてるから
ATOK じゃないといけない、というのも分からん。SKK は使って
いることと辞書登録することがシームレスだからかえってそう
いう用途には便利だと思うけど、ただ自分の手の延長としての
慣れに時間を要するのも確かかもしれない(ここで t-code なん
かと比較して煽るヴァカがいそうだが)。

89 :88:2001/08/23(木) 08:05
あ、ちなみに私はこの5年ほどは SKK ばっかし。

90 :login:Penguin:2001/08/23(木) 09:24
>>84,86
>いったいどんなハイスペックマシン使ってんだYO!?
>彼の脳内カウンターで測定した時間

あんたら、正しい。
Cacheされている状態で4秒、されていない状態で7秒。
#2秒はないよな。

Athlon1G/512MB/obsoluteなHDDね。

91 :login:Penguin:2001/08/23(木) 09:28
>>83
>原稿書きの仕事をしているとそうも言ってられない。

漢字の変換をATOKに任せきりなんですか?
こわいなぁ。

92 :名無しさん@Emacs:2001/08/23(木) 11:53
SKKで小指いためました……

93 :login:Penguin:2001/08/23(木) 12:06
後、SKK使って上級者気取りしてるやつも馬鹿。>>83

94 :Anonymous ◆True/7Po :2001/08/23(木) 12:11
UNIX板より転載。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=988842229

1024x768 80k
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/5864/nanika_0001.jpg

95 :login:Penguin:2001/08/23(木) 12:12
>>91
そういう原理主義者はt-codeでも使ってろ
ライターでATOK使いは実際多いぞ

96 :login:Penguin:2001/08/23(木) 12:26
>>94
よくわからんが、「Galeonに関わって来た」って
デスクトップ画像をアップしただけ?
それとも、Galeonの開発に関わってるの?

97 :login:Penguin:2001/08/23(木) 13:13
いっとくがv●idじゃないぞ。
>ライターでATOK使いは実際多いぞ

ひょっとして、それで変な送り仮名を平気で使っている記事を散見するのか。

>そういう原理主義者はt-codeでも使ってろ

はいはい:D.

98 :68:2001/08/23(木) 13:23
Linux板なら当然 w3m 使用者が多数派だと思った (←マジで)
という文が上級者気取りに見えてしまうとは…。
もうちょっと気を付けて文章を書くべきだったと反省。
(w3m は、上級者にしか使えような敷居の高いものではないよ。念のため)

>>96
てっきり、2chブラウザを自作してスクリーンショット上げてたのが
実は Anonymous だった、という話だと思ってたんだが…。

99 :login:Penguin:2001/08/23(木) 13:33
所詮 Anonymous って DTV 板にも顔出すアニオタなんだ。

100 :login:Penguin:2001/08/23(木) 13:35
>ひょっとして、それで変な送り仮名を平気で使っている記事を散見するのか。

それは担当編集者が手を抜いているだけでしょう。
むしろWeb上の文章の方がよほど変な誤字脱字を見ることが多いので
一概にかな漢字変換システムのせいだけとも思えませんが。

101 :login:Penguin:2001/08/23(木) 13:40
内臓モデムの調子が悪いです。

102 :login:Penguin:2001/08/23(木) 13:56
>それは担当編集者が手を抜いているだけでしょう。
ごもっとも。
>むしろWeb上の文章の方がよほど変な誤字脱字を見ることが多いので
>一概にかな漢字変換システムのせいだけとも思えませんが。

そっちのほうがかな漢字変換システムの影響大でしょう。

103 :login:Penguin:2001/08/23(木) 14:24
>そっちのほうがかな漢字変換システムの影響大でしょう。

実は頭の中ではそういう結論になったのですが,
あまりにも露骨にAtok派を擁護し過ぎるかと思い
あのような曖昧な表現にしてしまいました。ありがとうございます。

104 :login:Penguin:2001/08/23(木) 15:59
心配するな。voidは反論されても原則論を
繰り返すだけだ >>97

105 :login:Penguin:2001/08/23(木) 16:25
>voidは反論されても原則論を繰り返すだけだ

void氏は、実はemacsのdoctor.elの改造品で
fjの投稿をcronで取り込んで、出力を投げ返している
んだ、という説を聞いた覚えが。

#doctor_voidとかなんとか。

106 :Anonymous ◆True/7Po :01/08/26 19:01 ID:wZutaMHs
>>96
スマンな、まだ匿名でいたいのでな
2ちゃんで本名を公開しない限り「シュレディンガーの猫」っぽい
話になるしの

>>98
2chプラウザはWebProg板の方がヲレの作ったのよりも優れている
サポートスレッドのあるしな、従ってヲレのはメンテしてないし、公開していない
perl/tkの2ちゃんプラウザに興味があるなら
『ギコタクの「だから逝ってないでしょ」出張所』を見てみると良い
_gunzip氏が凄すぎだよ〜ん

>>99
DTV板? 行った事が無いな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)