5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正なソフトコピー品の使用をなくそう

1 :login:Penguin:2001/08/22(水) 00:17
MS-WindowsやLinuxなどの不正なコピー品をこの世からなくそう!
詳しくはこちら。謝礼もあるよ

http://www.bsa.or.jp/copy_f.htm
http://www.accsjp.or.jp/piracy.html

みんなで僕滅しよう!

2 :login:Penguin:2001/08/22(水) 00:23
/*------------------------------------------------------*/
* *
* *
/*------------------------------------------------------*/

3 :login:Penguin:2001/08/22(水) 00:24
/*
*
*
*/

4 :login:Penguin:2001/08/22(水) 00:31
/* end of file */

5 :login:Penguin:01/08/27 13:25 ID:ccak8hQA
6-3-1*(<数字)@ob.aitai.ne.jp
コイツもやってる

6 :login:Penguin:01/08/27 15:43 ID:B/dnYNRo
あー。Linuxってタダじゃないの?
インストーラーで金取る企業は氏ね!

7 :a:01/08/27 17:36 ID:tJjlmybE
>>6
君はとりあえず Linux Japan の今月号の MLD mini について
書いてある記事を読め。著作編集権ってのもあるし、手数料や
メディア代や説明書の料金というのもある。後は商用ソフトを
付加した場合はその料金がそのまま追加される。

8 :login:Penguin:01/08/27 18:05 ID:1/wEpQaQ
>>6
「水ってタダじゃないの? 水売ってる奴は氏ね」
と言ってるのと同じ。厨房度100%な発言だ。

9 :login:Penguin:01/08/27 18:44 ID:G38B9NiM
>>7

偉そうに。
なんだコイツは?
雑誌の受け売りだろ?

道義の問題だろ。コミュニティーの資産でセコセコ金儲けしているせこいやつらが
ムカツクっていってんだよ。このタコ

10 :login:Penguin:01/08/27 19:02 ID:2oVz2jPE
>>9

お前は何者だ?

11 :login:Penguin:01/08/27 19:09 ID:1puG.2nQ
>>9
>道義の問題だろ。コミュニティーの資産でセコセコ金儲けしているせこいやつらが

あなたはコミュニティに貢献してるのか?
何も出来ないのに文句だけいう奴のほうがむかつく。

12 :hanajan@零号 ◆abdWn..Q :01/08/27 19:11 ID:nsYtyLdY
>>1
要するに・・・
チクったらジェニが貰えるのね〜♪

ま・・・
クンクンの係りだわな。。。

13 :login:Penguin:01/08/27 19:38 ID:tJjlmybE
>>9
逝ってよし。

14 :login:Penguin:01/08/27 19:49 ID:wi3879hI
>>9
そんなの拒否するのなら、もはや"free" softwareでも何でもないが…

君みたいな人がFSF/GNU以前にはたくさんいて、コミュニティーは分断されてたよ。
それを打破したのがストールマン。そしてGPL。

15 :ウム・・・:01/08/27 19:58 ID:64PU.xK2
わしもオープンソースは支持するが、
オープンソースを使って商売するのを否定はしない。
LinuxMLDminiの行き方も、、、あれはあれで良いと思うゾ。

16 :login:Penguin:01/08/27 21:21 ID:tJjlmybE
でも MLD mini は配布方法失敗したと思う。
ちゃんとライセンス書いてどの部分で金を取るのかを
明確にしておきさえすれば変に思われずに済んだのにな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)