5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■何かイイことないかね?■■■

1 :ほげほげ:01/08/28 23:07 ID:44U6j4IQ
なんだか、最近つまらん。Linux機でできる、面白いことないかな?

2 :login:Penguin:01/08/28 23:18 ID:zXQ6qHQw
オマエツマエラニャイ
クビ ククレ ... ヒヒヒ

3 :ほげほげ:01/08/28 23:23 ID:YWfvT9JE
どうも、>>1です。もうちょっと説明しますと、いま手元にあるメインマシン以外のハード(とかパーツとかジャンクとか)は次の通りっす。これでなんかできないかな?

Digital PWS600A (600MHzのα機)
自作のα機(275MHz)
モデム×4台
TA×1台
ゴミノート2台
PC110(IBMのうる虎マンPalmtop)×3台
PCMCIAなNIC×いっぱい
Quadra700(M68kなマック)
7100/80(PPCなマック)
ジャンク、その他×いろいろ

よい提案あれば、書き込んでくれッッッ(バキ調)

4 :login:Penguin:01/08/29 00:24 ID:5DTLKkeM
age

5 :login:Penguin:01/08/29 00:30 ID:v21V/T/o
いろいろな事情でパソコン使いたくても使えない人に差し上げれば?
キミにとってゴミでも、有効に使ってくれる人もいると思うよ。
つまんない事やるよりはよほど有意義だと思うがどうよ?

6 :login:Penguin:01/08/29 00:35 ID:5DTLKkeM
>>5
あ、ゴミというのは「要らない」という意味ではなくて、「一般的に見て非常に非力な」というつもりで使ったんですが…

7 :login:Penguin:01/08/29 01:01 ID:JuxTTrE6
>>6
PWS600Aは非力じゃないぞ。ここが2chじゃなきゃ
漏れのAS200と交換してもらいたいくらいだ。

モデム4台を使ってPPPサーバを組み、知り合いと
ISDNを共有するとか(イマサラだが)。ゴミノート
で子羊を飼育するとか。

8 :login:Penguin:01/08/29 01:12 ID:ZjU6i9ug
俺のIndigo2とも交換したい気がする
PC110はある意味貴重では。
誰かにあげるにしろ、どのマシンも癖あるな

9 :なまし:01/08/29 01:19 ID:Wj97/u12
稲垣メンバーを必ず1位にするスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998993216

10 :login:Penguin:01/08/29 01:39 ID:ZjU6i9ug
あ、並列演算させて、512ビットの暗号を因数分解して
賞金もらうっつうのは?
その装備で何千年かかるか試してみるってのは。

11 :1:01/08/29 07:57 ID:Mn7eKysQ
>>7
「ゴミ」と書いたのはノート2台だけですよー
確かにPWS600Aはまだまだ現役。
他に提案ないか?>みんな

12 :login:Penguin:01/08/29 12:41 ID:LN9nfW9k
age升

13 :login:Penguin:01/08/29 12:46 ID:vYiP6xvY
>>1
提案を実行する気はあるのか?
もしかして募ってるだけ?

14 :login:Penguin:01/08/29 12:47 ID:LN9nfW9k
>>13
いや、面白いアイデアが出れば、実行するつもり(内容によるが)

15 :login:Penguin:01/08/29 14:58 ID:.GsVOKrc
インターネットからQ2が見られる画期的なシステム

16 :login:Penguin:01/08/30 05:22 ID:SmsyNflw
ageeeeeeeeeeeeeeeeee

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)