5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀板復活記念スレ

1 ::01/09/11 04:50
板が消えた事についてや、その期間の事なら
何でもいいんで報告して下さい。

とりあえず質問。
麻雀板の住人が多く集まる避難所ってあったの?

2 :布施院 定:01/09/11 04:56
音楽板で遊んでた。

3 :koh:01/09/11 05:06
ここ↓にいた。
http://210.136.156.90/cgi-bin/jang/index2.html

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 06:30
第二超ランに朋子.の彼氏つうHNの奴がいたが、何モンだ?

5 :メンバー:01/09/11 06:52
闇ちゃんねるにいたりしたけど、
人がいなくてつまらなかったよ。
復活して良かったね。

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 07:32
http://rain.prohosting.com/mona1/cgi-bin/mj/index2.html
取り合えずは↑ここにいた。
しかしとにかく麻雀板復活万歳!

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 07:41
お、復活してる。よかったね○○○ちゃん
※過去ログ見てない人には謎

8 :メンバー ◆m22222mM :01/09/11 08:29
復活につきトリップ変えます。

「新レスの表示」なんて変な機能がついてるね。

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 08:57
いやぁ復活して良かった、うん。

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 09:54
いやぁ 復活してよかった
バンザーイ バンザーイ

11 :V(^ロ:01/09/11 11:40

         ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    グー  (´ ェ ` )  < みんな、お帰りなさい。また楽しくやりましょ
        (     ),,,,, \__________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 12:20
祝復活

2ch麻雀道をちらほら見てた。

13 :12:01/09/11 12:26
すんげー静かだなおい・・・誰かいないのかYO!

14 :ゲゲゾゾせんせ:01/09/11 12:40
復活したんだねえ。ID無くなったのか。

15 :nanasy:01/09/11 12:40
麻雀・他の「他」がとれて麻雀@2ch掲示板になったNE!
なんかウレシー

16 :V(^ロ:01/09/11 13:23

         ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    グー  (´ Δ ` )  < 人いなくて静かですよね…
        (     ),,,,, \__________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´エ`) < あんたらどうやって復活を知ったのよ?
@(___ノ    \____________

17 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 14:09
ヤフーで公務員試験のこと調べていたら2chのスレタイトルが引っかかって
どうせサーバー落ちだろ?・・なんて思いつつクリックしてみたら
(゚Д゚)アラ、ビックリ!! 2chフッカツシテルヤンケー!!
ってな感じさぁ。ちなみに公務員板からいつもの麻雀板へ飛んで来やした。

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 14:44
マンセー!
批判要望板で復活に投票してよかった!感動した!

19 :-:01/09/11 15:03
毎日ダメもとでクリック。
友達いないヒッキーでっす。

20 : :01/09/11 15:32
おかえり麻雀板!

21 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 15:45

ホレ! http://chiba.cool.ne.jp/gedouhobby/

22 :-:01/09/11 20:00
おかえり、そしてただいま

23 :スリスリ妖精 ★:01/09/11 20:14
批判要望板でひろゆきの頑張りを見ていた。
正直、感動した。
常駐するか(゚▽゚*)ニパッ♪

24 :ちっぱん:01/09/11 20:29
>>23
お前は常駐すんな,
とっとと帰れ(どこへ?

25 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 20:34
>>24
チミみたいなのが麻雀板を閉鎖にすることをしれ

26 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 06:07
閉鎖するです

27 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 17:39
83chと非公式見てたYO!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)