5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめでと?!おめ?!ふざけんなムカつくんじゃ

1 :ぼんばー:01/09/11 13:07
逝ってる奴は市ね!!!!

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 13:11
そのまま逝け!!

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 13:14
逝ってるやつきもいY0♪

4 :V(^ロ:01/09/11 13:16
         ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´ Д ` )  < 師匠、復活早々このネタですか…
        (     ),,,,, \__________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´エ`) < まあ定期的にループするネタだな、sageとくか
@(___ノ    \____________

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 23:06
age

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 23:14
www.hinden5.com/senkousha/game2.html
ここでもいって頭冷やせ。

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 17:12
おめ、ありぐらいで切れてんじゃなねーよ。
俺なんか、超ランで安ゴメって言われたことあるぞ
クズは士ねっ! ぼんくらがぁ!!

8 :布施院 定:01/09/30 20:21
俺はいつも「おめ!」って思う。
我々クラスを相手に上がれる事自体が奇蹟に近いことだからな〜(w

自分より腕が劣ると思われる者があがれば「おめ!」じゃないかな?

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 20:44
>>8
おめ!

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 21:01
>>8
おめでとう〜

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 23:09
>>1
(^<殺>^)お("<呪>")め('<死>')で(+<絞>+)と(~<殴>~)う

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 23:35
>>1
同意。うざすぎ
わざわざ言うのを強要されてる感じがしてならない

13 :>>8:01/10/01 00:30
おめでたい頭してるな・・・

14 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 00:38
>>13
ワラタ

15 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 20:38
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)