5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任侠道という奴を知ってますか?

1 :紅鯨団:01/09/15 18:08
この任侠道とかいう奴変なんです。
おせーだのなんだの言ってきたんでうるせーって
反論したんです。
その卓はそれで終わったんですが、
他の卓であそんでると青文字でチャットに進入してきて
2ちゃんねるにお前の個人情報書き込んだとか
HDかどうとか、今度仲間と狩りにいくからなとか
もう10回以上割り込んできてるんです。
無視を決め込んでますが、マージャンを純粋に
楽しみたいだけなのに、こういうストーカー野郎は
はっきりいって邪魔です。
どういう風にして調べるのかはわからないんですが
私がうってるとその卓に乱入してきます。(青文字で)
みなさんこういう奴は駆逐しましょうよ。
協力お願いします。
なお、私は紅鯨団でうってます。

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/15 18:13
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< わかった。言っとく。
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

3 :布施院 定:01/09/15 19:28
認狭童ってHNで煽ってやりましょう。

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/15 21:01
ほとんど脅しですねw
でも大概は見せかけだけのものが多く、
それほど心配しないでいいでしょう。
伏せ牌、チャ禁にでもしてたら飽きるんじゃない?
それか卓を青文字使って一回一回変えるとか メンドイナw

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/15 21:30
任侠道=紅鯨団

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 09:55
age

7 :哲也:01/09/17 09:58
任天堂なら知ってます。

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 11:20
うざい奴はスラアイが一番。しとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)