5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 洋香タン,ハァハァ ♪

1 :あさすずめ:01/09/21 01:37
洋香タンと打ってから,こみ上げてくる愛の賛歌&妄想...
洋香タンのひととなり,麻雀についてみんなでマターリ語ろうYO!

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 01:52
>>1
あほ

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 02:28
>>2
おまえモナー

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 08:53
自らを可愛いと勘違いしているオバサンのいととなり…
そんなもの語りあえるかきもいw

5 :洋香信者  :01/09/21 10:11
俺の出番が来たようだな
ますます綺麗な洋香様をみんなで応援しよう

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 10:25
>>5
性格の悪いオバサンのどこが好き?

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 14:38
洋香タン,年下はオッケーかな?
まだおれ20代なんだけど。

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 16:05
30代半ばの中年で、
結婚してるくせにいつも恋していたい洋香様。
他人がでかい手あがったとき貴女様が
ビール瓶でテーブルを殴った時は
ぶるぶる震えましたよ。

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 18:58
>>8
よーこ様にそのビール瓶で殴られたかったです...はい。

10 :ゴブレイYO:01/09/21 19:24
ガチンコ麻雀道 哲 ノ 掟
叩キ ハ 禁止

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 20:05
>>7
ゼニゲバは金さえあれば誰でもオッケーでしょう

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 15:59
よーこタンの旦那さんってどんな人なの?

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 17:27
やりチン

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 00:38
整形外科医とは別れたの?

15 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 00:04
旦那は浮気したけど,まだ仮面で続いてると聞いたが。

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 03:33
なんかこのスレ人気ないね。よーこももう終わりかな。

17 :新庄直樹:01/09/24 09:40
何歳なの?

18 :BARDくみ:01/09/24 13:39
nomo.cpdata.co.jp

19 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 03:38
http://www.teruya.tv/yukko/mah/001.htm
この写真の洋香って化粧が濃すぎて幽霊みたい

20 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 03:48
照屋友季子ってプロ?

21 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 13:45
わからない

22 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 15:07
>20
プロじゃないっていうか
可哀相なほど下手(麻雀好きなのか疑問)だけど
実物はほんとかわいいよ!

23 :新庄直樹:01/09/25 18:35
ってかフリープロって何?

24 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 18:50
>>22
可愛けりゃ何の世界でも実力抜きに重宝される。
ただそれだけの話。

25 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 21:44
>>24自称プロって事だろ?でもそうだとすると誰でもプロを名乗れるって事になるね。

26 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 21:18
あぎぇ!

27 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 14:59
洋香タンは歳を考えてYO
見かけがあやしいYO
ヅラまでしてきもいYO

28 :洋香信者:01/09/28 19:18
絶世の美女であ〜る

29 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 16:06
>>28
40過ぎたハゲ親父はだまってろ

30 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 23:22
あげ

31 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 23:26
          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,    
     ;                      '; 糞スレたててゴメンぃょぅ
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOoミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """;"':,_.○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

32 :メンバー ◆m22222mM :01/10/01 12:25
しかしいろんな雀荘にいるなあ・・。
ちょっと付き合いがあるので
電話でたまに呼ばれるんだが、
ころころ店が変わる。

33 :新庄直樹:01/10/02 00:58
この前洋香プロと徹麻してハイテイで国士放銃しちゃったYO!

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 14:43
リーチかけてる時以外で国士になんか放縦するなよ

35 :新庄直樹:01/10/02 21:13
>>34
リーチかけてました。

36 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 21:43
>>31 カワイイ...

37 :34:01/10/02 22:30
>>35
それは仕方ない…
すまそ

38 :そうか:01/10/03 03:19
新庄君って…(笑

最近ここの連中も面が割れてきたな。

39 :新庄直樹:01/10/03 09:40
まあ別に面が割れてもかまわないっす

40 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 19:34
ナベは内輪で陰口叩きすぎ

41 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 01:38
よーこタン,白い塗り壁状態。もっとナチュラルメイク練習した方がいいYO!

42 :ようこりん:01/10/09 04:14
うわーまた色々書かれてる♪
でも化粧濃いって言われたの初めて!いつもスッピンだから、
「いい年してスッピンはやめろ」って言われます。はい。
それとキャバクラでバイトした事はありませーん。

43 :ようこたん写真:01/10/09 04:46
http://www.wakuwaku.co.jp/yoko/photo-album/0105_2/1.jpg
http://www.wakuwaku.co.jp/yoko/photo-album/0105_1/04.jpg
http://www.wakuwaku.co.jp/yoko/photo-album/0105_1/01.jpg

44 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 08:17
>>43
かわいーじゃねえか、この野郎!

45 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 08:19
>>42
村上とやったんですか?

46 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:03
>>43
1枚目はかわいいよ,よーこタン。

47 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:07
36歳とは思えん

48 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 02:16
前に某プロ麻雀で25歳って言ってたね!

49 :三井ゆり:01/10/10 03:07
年齢詐称がばれても平気な顔して生きている。
そんな素敵な洋香さんに共感を覚えます。
でも、あんたサバ読み過ぎじゃない?

50 :ちっぱん:01/10/10 05:48
くんくん

51 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 10:13
http://www.wakuwaku.co.jp/yoko/photo-album/0105_1/04.jpg
洋香より片チンの頭の方が気になる・・・
また一層後退してるような・・・(涙

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)