5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカ@雀荘

1 :最強:01/09/21 01:44
3日連続で雀荘でケンカを見ました
1日目  見え見えの倍マンに振った相手にある人が
「フルか?」とかしつこく言って
言われた奴激怒。
2日目 先づもばっかしてるやつが
「何回やってるんだ?」と言って
言われた方が逆切れ、まあこれは注意した方もねちねち
言ったからだからどっちもどっちだが。
3日目 いきさつは知らないが点棒を投げてた。

 金をかけてるからね、多少はしゃーない、点5でこれだから
高レートだと生き死にの戦いとかあるのでは?
経験あります?

2 :MSL:01/09/21 01:49
それどこの雀荘?
雀荘でよくアホは見かけるけど3日続くとそれはネタか
あなたがよっぽど強運(?)なのかどちらかでしょう。

因みに10年以上フリーに行ってるけどそんなの喧嘩のうちに
入らないだろうと思いますが・・・・
別につかみ合ったり殴りあったりしてる訳じゃないんでしょ?

3 :最強:01/09/21 03:22
>>2
うんうん
たいしたことない
まあもめ事
だからケンカ話し聞きたいなってね。
一応メンバが仲裁入ってたけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)