5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱衣麻雀統一スレッド

1 :>:01/09/23 00:11
つづくのかよ。

2 :とりあえず:01/09/23 00:11
小学生のころから脱衣麻雀やってた。
最初は女が脱いでいることに気づかず、
「なんで画面に女がいるんだろ・・」と不思議に思ってた。

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 00:27
>>1
その立て方が謎・・・
まぁ(多分)みんなの共通意見として金をいっぱい捨てたと。
いくら使ったかなぁ・・・金入れてすぐ上がられた時の怒りは忘れない(T_T)
怒りと言うよりむしろ情け無かった、もしくは激しい後悔(汗)

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 01:07
これリアル?

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 12:07
p5萌え

6 :焼き鳥名無しさん :01/09/30 21:38
AVを何秒間か見せるゲームあったけど、今もあるのかね。
「これヤバいだろ〜」と思ったもんだが、アニメなら良いのかよと言われると何も言えん。

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 22:10
10年程前にAV見せる脱衣雀ゲーがあったが、その機種は
裏技が使えて(確か配牌時Nボタン連打だったかな?)、必ずテンホー
ができた。おかげでAV全部見たが乳モロが見れるぐらいで、
「なーんだ」と思ったことがある。

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 16:13
ボタン連打、あったなー。Hとかね。
恥ずかしくて全力出せないんだよ。

9 :P2の相手強すぎ。:01/10/01 21:49
アイドルもどきのエロ画像もあったな。おれはアイドルに興味なかったけど、
ある奴は萌えたんだろうか。

10 :1:01/10/01 22:00
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

11 ::01/10/01 23:20
>>10
これこれ、キミは誰?

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 02:17
まだまだ、ゲーセンにあるよ>AVが流れる

アイドルもどき画像のやつはコインゲームのコーナーにあるよ
でも、1回あがるとほぼ終わり(コイン支払い)だから脱ぐとこまでいかないけどね

13 ::01/10/03 01:33
スーチーパイはすぐ当たり牌つかませるからキライ。園ケンの描く裸もキライ。

14 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 00:30
ガキのころエロ麻雀やってたらヤンキーのギャラリーが集まってきて応援してくれた。一打一打がPKより緊張した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)