5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セットのメンツ募集スレ

1 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 13:31
愛知県一宮市近辺でセットでやろうと思っていましたが、
どうしても2名足りません(TT
ここで募集させてください。

===募集要項===
9/29土(明日)19:00くらいから
アリアリルール
レート0.5 5-10予定

ご参加いただける方、
明日17:00までにこのスレにカキコしてください
よろしく!

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 14:06
東京新宿近辺ならよかったのに。。。

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 14:40
おれも募集してよいかなぁ?

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 14:43
×どうしても2名足りない
△友達が1人しかいない
○一人は何とか無理矢理誘った

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 20:57
おれいけるけど
どうやって連絡とればいい??
あと一人やね

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 23:53
1は結局麻雀やれたのだろうか。。。

7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/01 02:03
 \(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 10:08
漏れも募集!

===募集要項===
10/5(金)23:00くらいから
新宿西口「バビィ」にて
東風アリアリルール
レート1.0 1-2予定

ご質問およびご参加いただける方、
木曜17:00までにこのスレにカキコしてください
よろしく!

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 15:38
>>8
あそこは場代が300円で高すぎ。
馬場の西武にしないか?

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 15:50
>>8
東南だったらいーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)