5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘でイイ人ってだれ?

1 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 19:53
東風荘で友達を作る上で、どんな人が優しいのか知りたいです。
板違いは分かっていますがよろしくお願いします。m(_ _)m

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 19:59
木村へたこ也あんどその取り巻きへたれ達
えいかあんどその取り巻きへたれ達

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 20:07
10日ぶりに見た雀板の一番上位スレがこれかい

板長杯とか人が集まる大会に参加していぱーい人がいる時直に聞くのがいいと思うよ>>1
ここでやっても個人叩きか自作自演疑惑にしかならない、つか個人叩き誘導

関係ないけど今週のハネサラはほろ苦さに胸が詰まって泣けた

「遙子 おれ一花と結婚することにしたよ」
「みのりちゃんうちにおいでよ スパゲッティとレタスサラダ作ったげる」
「レタスサラダのことハネムーンサラダって言うんだって 知ってた?」
「lettuce only ‥‥let us only」「ふたりっきりにしてください って」

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 20:27
>1
個人名出せるわけないでしょ
ここで書かれた人のこと考えてみ
自分勝手にもほどがある

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 00:56
織れ

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 02:12
友達って、自分と相性合う人や、親切にされた人に好意を持ってなるものだろ

こんなとこで訊いてる人付き合いの仕方も知らない手前には、友達作るの無理

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 03:36
その昔、ある一人の知り合いがこんなことを言ってきた・・・
そいつ「俺、東風やめるわ」
俺「ほー なんで?」
そいつ「ん、もう友達つくらんでもええかなってね」
俺「はあそうですか・・・」

一部の人間にとっては東風荘は友達作る公園らしいですよ
1もきばってネッ友つくってね

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 13:52
よくここまで下らないスレを立てられるもんだと感心するよ。
煽りじゃないぞ。

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 13:59
煽りじゃん w

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 14:04
気持ち悪いなー 友達は、お外でつくるもんでしょ?ねっ?

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 14:34
>>10 いや 東風で出来る友達もいいもんだが、1の考え方に問題有り

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 14:35
トロットスター
+24キロって。。。。。。。。。

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 14:39
>>12
俺は一年で+16キロだが?
カイバ食い良好だが?

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 15:38
1.07.0 レコード
トロットスターきたねぇ

15 :616:01/09/30 17:44
いい奴といえば、結構話返してくれるのがいて、
「ゴリウッキ」はいい奴だったぞ。
一度話しかけてみ。

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 18:38
>>7
『きばって』なんて久々に聞いたよ  あはははははは
笑わしてくれてありがとうね。

17 :布施院 定:01/09/30 20:01
僕はダメ?

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 20:39
>17
ゴキブリじじいとゴキブリ1で仲良くやっててください どこか遠くで

19 :布施院 定:01/09/30 21:23
>>18
お〜、やっと出てきたか〜!
ちょうど退屈してたところだ。
ばんざ〜い!
ばんざ〜い!!
ばんざ〜い!!!

能無し2Ch乞食君、やっとカキコが出来たね〜。
知識も無いからカキコ出来ないし、下手だから板杯とか塩焼きにも参加できないし。
今までROM専で登場できなかったんだろ?
かわいそうに、、、。
お小遣いも無いからパチンコにも行けないし、2Chを見てるしか時間つぶしが出来ないんだろ?
俺にひれ伏して洗い物でもしにくればメシ位食わせてやるぞ。

どうしてその性格は直らないんだろうな〜?
直れば、友達も出来るし、2Chで淋しくいじけていなくても済むんだゾ!
かわいそうにな〜、、、、。

20 :ヽ(´エ`)ノ:01/10/03 15:04
>1
私?

21 :1:01/10/03 15:04
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

22 :水o( ◆K5ezjQ5g :01/10/03 15:46
おいら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)