5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風ランキング上位者って超ランで見ないんだけど

1 :    :01/09/30 01:16
どこで打ってるんだろうか

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 01:59
主にラン卓、上級にいる。
ランキング優勝を狙うなら、超ランでは無理。
パルム、INGENIEUR+、愛・まっく等、超ランユーザーもランキング優勝はラン卓若しくは現在の上級。(順位王はいるけどね)
しかし歴史を塗り替えるチャンスは一回だけあった。
45回大会のみぎわ。
がしかし多重坊や広末に水を指された。

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 03:39
44回大会だったか、玉美も惜しかったね。超ランのみでランキング3位じゃなかったっけ。
かつて、ランキングで2ヶ月連続王者になったCalcioって人が超ランでは普通レベル(R1950前後)。
いかに超ランのレベルが高いかがわかる。
神聖の鯱って人が先月ラン卓〜上ラン卓で新規IDで挑戦して3位だったかな。
超ラン常連(R2000クラス)が上ラン以下で本気でランキング狙えば(十分な試合数をこなせば)、ほとんど上位にランクインできるんじゃないか。

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 03:41
>>2
超ランがない時代だったから
でも難しさはいっしょだと思うが

5 :歴代東風荘王者:01/09/30 04:01
第1回ALPHONSE
第2回ひでさん;
第3回そじん
第4回てつ*
第5回ATP☆
第6回武蔵
第7回galois
第8回泣黒子
第9回NewYork-KIDS
第10回wham!●
第11回THE-JAM
第12回☆なまちゃん
第13回ヒゲのサム
第14回はこやん
第15回プ〜ヤタ
第16回☆雀王☆
第17回Daitos
第18回極悪連盟
第19回理由なき反行
第20回パルム新宿~

6 :歴代東風荘王者:01/09/30 04:08
第21回せっさ
第22回東風王者kami
第23回東風王者kami
第24回【広末涼子】
第25回まさおん
第26回MKamimura
第27回パパゲ-ノ
第28回東風王者kami
第29回〓松井CS〓
第30回早耳菊蔵竜神
第31回東風王者kami
第32回東風王者kami
第33回森田剛史留年
第34回Mr_CB
第35回MSNori
第36回愛・まっく
第37回無冠の雀士
第38回呪猫W
第39回kazuaki
第40回INGENIEUR

7 :歴代東風荘王者:01/09/30 04:11
第41回極楽や極楽
第42回Calcio000
第43回Calcio☆
第44回まーぼとうふ
第45回ま坊や広末貴志
第46回カリーニン
第47回野村武司
第48回幻影旅団☆皇
第49回SPYvsSPY

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 04:26
ま坊やw

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 13:01
次は第50回か。50回記念王者は誰だ!

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 14:35
津奈信裕絢子がかわいそうだよな
いつも上位にいるのだが1度も王者になったことがない

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 15:34
津奈信裕絢子もま坊やの犠牲者

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 20:06
多重で東風王者になると、HNの頭に「ま」がつくようにプログラムされてます。
身に憶えのある人は注意。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)