5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう我慢できねぇ。麻雀板で暴れようぜ?

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 15:50
駄レスばかりのクズと自己顕示欲の塊の固定ばかりで
すっかり寂れた麻雀版

同じジャンルのギャンブル板やパチ板と違うのは何故だろう?
麻雀板住人は「他人を楽しませる」という精神が足りないのではないか?

元来2ちゃんねるには子供の遊び場のような空気があった
漏れはその空気が好きで2ちゃねらの一員となった
そこは誰かの厨房丸出しの意見があり
間髪入れず煽りのレスが飛びかう
どんなに煽ろうとも相手は意見を変えないのだが
それでも自分の意見を必死でカキコした
今 この板にはイカ臭くて混沌とした2CHの雰囲気が足りない

麻雀板とは麻雀について語るところでは無い
麻雀が好きな2チャネラーが集まって騒ぐ場所であるべきだ

たとえばニュー速を新聞代りにしている奴は速報を出す
半角好きならエロリンクを貼る
ヲチ板で祭りがあったらすかさず報告等
一人ひとりが出来るかぎりの厨房ぶりを発揮してくれることを願う

2 ::01/10/02 16:04
取り敢えずお土産だ
レスが付いたらまた紹介するぜぃ

熊野 ぷぅこ
http://www.hh.iij4u.or.jp/~zrm/020a.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~zrm/020b.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~zrm/020c.rm

広末 奈緒
http://www.hh.iij4u.or.jp/~pepsi/004a.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~pepsi/004b.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~pepsi/004c.rm

深田 美穂
http://www.dd.iij4u.or.jp/~tattoo/010a.rm
http://www.dd.iij4u.or.jp/~tattoo/010b.rm
http://www.dd.iij4u.or.jp/~tattoo/010c.rm

宝生 奈々
http://www.rr.iij4u.or.jp/~okiba013/028a.rm
http://www.rr.iij4u.or.jp/~okiba013/028b.rm
http://www.rr.iij4u.or.jp/~okiba013/028c.rm

光月 夜也
http://www.kk.iij4u.or.jp/~guitar/012a.rm
http://www.kk.iij4u.or.jp/~guitar/012b.rm
http://www.kk.iij4u.or.jp/~guitar/012c.rm

渋谷 まりな
http://www.rr.iij4u.or.jp/~ryubi/009a.rm
http://www.rr.iij4u.or.jp/~ryubi/009b.rm
http://www.rr.iij4u.or.jp/~ryubi/009c.rm

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 16:11
お疲れさんでした(^^

   −−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

4 ::01/10/02 16:15
相変わらず厳しいのね。。。

何で? 板違いすぎたか? これくらいでは喜べないのか?

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 16:19
>元来2ちゃんねるには子供の遊び場のような空気があった

3=終了しか知らない子供ってことで

6 ::01/10/02 16:24
>>5
ありがとう。少し凹んでたが同じ意見に会えて復活!
ガンガンいくぜぃ

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 16:29
麻雀@2ch掲示板
■ ▼

○○○麻雀板ガイド○○○

●東風荘個人叩きは厳禁です。
そのような書き込み、およびスレッドは最悪板でどうぞ。
●東風荘個人の自己紹介スレッドは厳禁です。
そのようなスレッドは自己紹介板でどうぞ。
●麻雀と関係ない東風荘の質問や疑問は雑談&質問のスレにお願いします。
●麻雀と関係ない東風荘個人について語るスレッドは控えてください。
●麻雀板でのこのような書き込み・スレッドは削除対象となります。(削除依頼板 )
 その他の削除対象は削除ガイドラインを見てください。
●荒らし・煽り・個人叩きネタに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません。
●2ちゃんねるの使い方・2ちゃんねるFAQ・
 書き込む前に読んでねも参考にしてください

これを読む限り、私の解釈では問題無いと思った

8 ::01/10/02 16:32
第二弾!
抜いたヤツは速攻で感想レスをくれぃ
どれ位の同志がいるのか知りたいんだ

小室 友里
http://www.rr.iij4u.or.jp/~dizzy/002a.rm
http://www.rr.iij4u.or.jp/~dizzy/002b.rm
http://www.rr.iij4u.or.jp/~dizzy/002c.rm

9 ::01/10/02 16:35
もしかしてブラクラとかグロとか怖がってるのか?
スレ立てて必死になってる俺の気持ちを信用しろよ
ホレッ!

瞳 リョウ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~aero/032a.rm
http://www.ss.iij4u.or.jp/~aero/032b.rm
http://www.ss.iij4u.or.jp/~aero/032c.rm

10 :1ではない:01/10/02 16:41
>>7
7=3?

1には「ト」の字もないがナー
リンクばかりだと削除逝きか?

とりあえず何をやってくれるかみててやれよ
あのs・・も大型ドキュソとしてデビューしたんだぞ

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 16:42
>壱

これらをダウンロードした後、
どうやったら見れるのか教えてくれ。
PCを麻雀のサイト巡りと東風にしか使わないので全くわからない。

12 ::01/10/02 16:45
7/10が俺かぃ 淋しすぎだぞゴルァ!!
取り敢えずここまでな。
また今夜来るから楽しみにしててくれ。

若菜 瀬奈
http://www.pp.iij4u.or.jp/~snakepit/007a.rm
http://www.pp.iij4u.or.jp/~snakepit/007b.rm
http://www.pp.iij4u.or.jp/~snakepit/007c.rm

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 16:49
いちようレスしておくが、ここにこんなスレッドたててこんなもん張っても余計に寂れるだけだと思うが・・あと直リンやめとけ。
ん?それみたいならリアルプレイヤー落としてぶち込めばみれるぞrmだから画質は悪いがナ。

14 :11:01/10/02 16:51
>>13
ありがとう。
リアルプレイヤーですね。これから検索して見ます。

15 ::01/10/02 16:55
>>11
Real Player Basic(タダ)で見なさい
ここのサイトからダウンロードできるよ
http://www.jp.real.com/player/index.html

インストール後にこのリンクをクリックすれば自動的に見れる

16 ::01/10/02 17:01
>>13
漏れも山ほど引き出しが有るわけでは無い
ただここで麻雀好きな奴が集まってワイワイ出来たら良いなって
考えてる
これは>>1を読んで貰うための挨拶代りだ
直リンは止めるよ 酢マンコ。

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:04
AV板こいよ。モザイクないぞ

18 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:06
麻雀好きな奴が集まってワイワイ出来たら←はぁ?こうなって欲しいからってのはわかるがエロアドはってなるとでもおもってんのか?

19 ::01/10/02 17:15
じゃぁどうしろって言うんだ?
お前が替わりに楽しませてくれるってのか?
なんかネタ持って来いャ この煽り厨房野郎

20 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:22
1お疲れさんでした(^^

   −−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

21 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:24
煽り厨房野郎は1だとおもうのだが気のせいかな

22 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:29
>21 激しく同意、1の自作自演だと思われ

23 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:30
一さんエロ画像ください。

24 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:53
21=22

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 19:21
で、1はニュー速、半角、ヲチ板のどこでいじめられてここに逃げて来たの?

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 20:16
1の文章ってコピペだろ?
見たことあるし・・

27 ::01/10/02 20:26
さて、マイペースで再開。

憂木 瞳
http://www.dd.iij4u.or.jp/~kobashi/017a.rm
http://www.dd.iij4u.or.jp/~kobashi/017b.rm
http://www.dd.iij4u.or.jp/~kobashi/017c.rm

28 ::01/10/02 20:30
あぁコピペだよ 俺のなw

森村 ハニー
http://www2.odn.ne.jp/~chr62320/022a.rm
http://www2.odn.ne.jp/~chr62320/022b.rm
http://www2.odn.ne.jp/~chr62320/022c.rm

29 ::01/10/02 20:41
戦術スレなんてクソ食らえだ
そんなスレはsageで固定どうし馴れ合えば良い
名無しは駄スレ立てて遊ぼうじゃないか
呑みにイクので取り敢えずここまでっす

浅倉 舞
http://www.pp.iij4u.or.jp/~karate/018a.rm
http://www.pp.iij4u.or.jp/~karate/018b.rm
http://www.pp.iij4u.or.jp/~karate/018c.rm

30 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 21:21
だから直リンやめとけって。

31 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 21:38
1お疲れさんでした(^^

   −−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 21:48
名スレの予感。

↓面白いよコレどう?
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 22:07
面白いねコレ
でもクリックする時ドキドキしたよ(^^;

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 22:16
おもしろかった。
他にない?

35 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 22:18
>>33ドキドキした

ブラクラチェッカー使うと良い。
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

グロ画像とかはウィンドウ小さくして見ると痛い目に会わないよ。
以上、板違い豆知識でした。

36 :焼き鳥名無しさん@32:01/10/02 22:24
フラッシュ必要

イカしたドラえもん
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/4677/dora.swf

37 :焼き鳥名無しさん@32:01/10/02 22:45
体育エロ教師もの。
http://nadeshiko.sakura.ne.jp/%7Ekaeu/play/show/svmizuzi/01.htm

38 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 22:54
ゲーム?です シンプルだけど面白いよ
それ以上は説明しません(笑)ドキドキしながらクリックしてね

http://www.nobodyhere.com/gfx/neus.swf

それにしても感想のレス無いね

39 :根性無しさん:01/10/02 23:04
見たいけど怖い。
見た人報告してー

40 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 23:17
>>39もういいよ氏ね。

41 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 23:29
>>39

>>32 激しくワラタ!!
>>36 ドラえもんの絵描き歌(これけっこう好き)
>>37 ブルマ姿の女の子が好きなら見れば?ってかんじ
>>38 はじめて見たらやみつきになるかもね(笑)>鼻毛

全部おもしろフラッシュです。

42 :まんぼう ◆bpb3axkw :01/10/02 23:46
ドラサイトのフラッシュはスピルバンが一番面白いと思ふ。

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/spil.swf

43 ::01/10/03 04:10
今帰ってきました(泥酔)
スレ育てて下さった皆さんサンキュ。
しかしココホントに淋しいねぇ
もっと「面白い」とか「 どうやって見るの?」とかレス下さい
もう寝ますマタ明日。

http://isweb15.infoseek.co.jp/play/coggy/kumafight.asf
↑個人的には最高傑作です
どこかの国のCM?
(Windows Media Playerで見れるよ)

44 ::01/10/03 04:30
>>42 スピルバン(・∀・)イイ!!
ここのってば細かいとこまで凝ってるよね
つかこれで微妙に世代が判る ちなみに漏れはギャバンっす

>>23 画像ってjpegってこと?
一応探してみますけどあまり期待しないで待っててちょ

45 ::01/10/03 04:56
>>23 ホレ。こんなんで良い?

http://plaza12.mbn.or.jp/~bitamin5/scl_lesson/4g-02-image/4g-213.jpg
http://japanese.asian-house.com/jsg/073/jsg073_01.jpg
http://japanese.asian-house.com/jsg/073/jsg073_04.jpg
http://plaza12.mbn.or.jp/~bitamin5/scl_lesson/3g-02-image/3g-211.jpg
http://plaza12.mbn.or.jp/~bitamin5/scl_lesson/4g-02-image/4g-203.jpg
http://plaza12.mbn.or.jp/~bitamin5/scl_lesson/4g-02-image/4g-223.jpg
http://japanese.asian-house.com/jsg/076/jsg076_11.jpg

見た人はお願いだから感想レスくらい付けてね。

46 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 05:48
朝立ちで抜きました。ありがと
仕事に逝ってきます。(T.T)

47 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 05:51
>>45
イマイチ。見れないのもあったし。。。
動画もっとキボーン!

48 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 06:17
スレ違いもいいところだ氏ね

49 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 07:44
半角逝けこのクズ

50 ::01/10/03 11:45

↓ドラサイト
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/

↓前出のギャバソ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9426/gavaso.swf

51 ::01/10/03 11:52
「隠してなんぼ」というサイトです
暇つぶしにどうぞ
漏れは3面でダウンしました 難しい。。。
http://isweb12.infoseek.co.jp/computer/nyman/index.html

52 ::01/10/03 12:04
>>47 ホレ。

麻宮 淳子
http://www.dd.iij4u.or.jp/~zakk/003a.rm
http://www.dd.iij4u.or.jp/~zakk/003b.rm
http://www.dd.iij4u.or.jp/~zakk/003c.rm

鮎川 あみ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~h-jyou/037a.rm
http://www.kk.iij4u.or.jp/~h-jyou/037b.rm
http://www.kk.iij4u.or.jp/~h-jyou/037c.rm

香月 あんな
http://www.ff.iij4u.or.jp/~okehaza/038a.rm
http://www.ff.iij4u.or.jp/~okehaza/038b.rm
http://www.ff.iij4u.or.jp/~okehaza/038c.rm

北岡 錦
http://www2.odn.ne.jp/~chr62320/023a.rm
http://www2.odn.ne.jp/~chr62320/023b.rm
http://www2.odn.ne.jp/~chr62320/023c.rm

後藤 えり子
http://www2.odn.ne.jp/~chr62320/021a.rm
http://www2.odn.ne.jp/~chr62320/021b.rm
http://www2.odn.ne.jp/~chr62320/021c.rm

53 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 17:12
もみあげ

54 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 17:26


55 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 19:31
ご馳走様でし。

56 ::01/10/03 20:16
ほぃ追加っす。
アドレスをコピーして http:// に書き換えて逝ってね

後藤 まみ
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~rockrock/011a.rm
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~rockrock/011b.rm
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~rockrock/011c.rm

桜井 風花
ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~b-max/014a.rm
ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~b-max/014b.rm
ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~b-max/014c.rm

桜 奈々
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~kiken/001a.rm
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~kiken/001b.rm
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~kiken/001c.rm

椎名 舞
ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~o-o-o/041a.rm
ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~o-o-o/041b.rm
ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~o-o-o/041c.rm

清水 かおり
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~okiba016/avsuper/044a.rm
ttp://homepage2.nifty.com/scotto/avsuper/044b.rm
ttp://homepage2.nifty.com/scotto/avsuper/044c.rm

城 麻美
ttp://www2.odn.ne.jp/~chr62450/034a.rm
ttp://www2.odn.ne.jp/~chr62450/034b.rm
ttp://www2.odn.ne.jp/~chr62450/034c.rm

57 ::01/10/03 20:21
あら「椎名 舞」以外死んでる。。。スマソ

58 ::01/10/03 20:33
今度はチェック済みです。(^^;;;
アドレスをコピーしてhttp:// に書き換えて逝ってね

ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~s-rinka/acr-061_s1.rm
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~s-sae/acr-061_s2.rm

ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~s-anna/pvd-01_s1.rm
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~s-yui/pvd-01_s2.rm

59 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 23:35
(・∀・)イイ!!

60 ::01/10/04 00:29
あまりにも不毛なので逝きます
さようなら(T.T)

61 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 00:52
               l二ニヽ r 、_,,, -‐‐ヘ
                  //  | r‐i > '|「
                _| |__,,,,| | | |. |.|
              ヽ、, ィ'''''~| | | |  |.|
                _| |  //__,| |_ヘ | |
                ヽ」. ノ ヽ-‐ヽゝLゝ
                    l 7
               ヽ''''‐―┘'――ヘ
                 ̄l ̄ ̄ ̄| ゝ ̄
                  |.|    |.|
               ,,,,__V___/__,, -、
               ヽ__,,-―――――--`

62 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 21:02
次の動画くれ〜

63 ::01/10/06 01:44
ホレ。

ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~s-moe/94lr-014_s1.rm
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~s-miku/94lr-014_s2.rm
ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~s-sena/sgt-01_s1.rm
ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~s-miki/sgt-01_s2.rm

引篭り東風荘スレに新人出現!楽しみですな。

64 ::01/10/06 02:29
あらら。アホが一匹引篭り東風荘スレで暴れそうな予感。
色んなサイトに紹介されたりしてる名スレなのに。。。
取り敢えず放置。

65 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 00:13
あのスレ字が多いから読んでない

66 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 12:45
ぎゃあああああははっははは
2chにσ(・_・*)の名前が出ているって聞いたから来て見たらなんだこれ。
ま〜いいけど
ぎゃあははhっはっははh。
独裁者と口調が似てるが別人なんでそこんとこ4649なっ

67 :ヽ(´エ`)ノ:01/10/07 12:46
がっはっはっはhっはっはh

68 :>67お久しぶり:01/10/07 19:27
.

69 :☆胡蝶蘭☆:01/10/08 13:34
67は木のなる木

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)