5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘で友達を作る方法

1 :東北人:01/10/02 18:19
同じ趣味の友達が欲しいです。
東風荘で友達を作る方法、教えて下さい。
ってゆうか、あなた、どうかお友だちになって下さい。

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 18:27
       ■■■終了・放置■■■

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 18:42
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 18:49
でた〜終了レス!こういうことするのは絶対に喫煙者だ

5 :よその板の固定:01/10/02 18:55
落としっぱなしのまま未だやらず・・・模試が近いんだぁ・・・

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 19:28
ともだちになろう。HN教えて。

7 :伊角慎一郎:01/10/02 19:50
とりあえず、ネタだ。ネタを触れ。
ネタは何でもいい。しゃべれしゃべれどんどんしゃべれ。
ウザがられたらそいつとはあわんからあきらめろ。

8 :5:01/10/03 22:31
超遅レスすまそι
まだ見てらっしゃる?

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 22:41
うん、7の言うとおりだとおもふ

10 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 12:33
ネタでもいいから待合のギャルと寝たい
(蘭o_ _)ノ彡☆ギャノヽノヽ!!ノヽ"'ノノヽ"'ノ!

11 :ちんこちょうらん:01/10/07 12:34
えいかと胡蝶蘭二人だけの掲示板
ってかえいか殺す

12 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 12:39
麻雀上手いともてるんですか?
上手くなってモテモテになりたい。

13 :ちんこちょうらん:01/10/07 12:40
↑えいかです σ(・_・*)ではありませぬ

14 :ヽ(´エ`)ノ:01/10/07 12:43
ヽ(´エ`)ノ 友達ちんこ

15 :東北人:01/10/09 00:01
最近忙しくてちっとも東風荘できないんだけど、
それでも友達になってくれますか?
ダメですか?

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 00:10
>>12
麻雀上手いだけじゃもてないよ。
カリスマ性やスター性もないといけないな。

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 00:27
激しく同意

18 :東北人:01/10/09 00:30
でもR高い人って、それだけでなんだかかっこいいです。
憧れちゃう。

19 ::01/10/09 00:42
おれも忙しいからそういう人の方が都合よし

20 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 00:47
どこかの軍団に入るべし

21 :東北人:01/10/09 00:49
軍団とか〜あーそういうのって、ちょっと、苦手(笑)
寂しがりやなのにね。わけわかんないね。

22 ::01/10/09 00:56
軍団??

23 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 00:57
そうだねえ。。。ちょっと苦手な人もいるかも。。。(笑)
軍団っていってもそう固いものでもないし
入っていても特に活動ないんだけどねえ。。。(爆)
後は一緒に打ってる人に適当に話しかけたりかな。
自分はある軍団に入って結構知り合いできたよ^^

24 ::01/10/09 00:57
昨日初めてやってけど、年零層広くて少し驚いた

25 ::01/10/09 01:00
気さくな人が多いみたいで楽しかった。
ちなみに次に逝けるのは21日の夜〜

26 :ゲゲゾゾ:01/10/09 01:13
つか1の趣味はなんなんだ?その趣味をネタに卓開きゃーいいじゃねーカーズ
過去に軍団に入っていた時の話,軍団ドモの卓に観戦し挨拶した時に挨拶を返さ
なかった軍団員はブラックリストに入れていた。そいつらには見かけても声を
かけなかった。

27 :東北人:01/10/09 01:14
あーあ、こんな時間まで起きていられるんだったら東風荘行けば良かった。
ハンドル何使ってたかも忘れちゃったよ。
Rが1400台だったってことは覚えてるんだけど(笑)

28 :東北人:01/10/09 01:19
趣味は東風荘……でも最近行って無いし。
21日の夜、5さんに会いに出かけます。待ってて下さいね。

29 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 01:41
21日ってすげー先の話だね
社会人にはそんなじゃないのかな

30 :東北人:01/10/09 07:26
ホントにすっごく先の話でしたね。
もすこし近い日に遊んでくださる方いらっしゃったら嬉しいです。
あんまり時間ないから1〜2局しか打てないかもしれないのですが。

31 ::01/10/11 19:00
何せ浪人なモンでι

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 20:04
東風の何処が面白いんだ?てかネット麻雀面白いか・・・?
特に東風滅茶苦茶周るの遅いし・・・
グーの麻雀の方がまだまし

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 21:08
.......8-( ・ェ・)ノ彡☆ポコポコ!!チンチン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)