5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のテロを麻雀にたとえると?

1 :平和:01/10/03 12:39
東一局:親のラディンが、いきなり子のブッシュからヤミで
四暗刻単騎で直撃。96000点
東一局一本場:ヤミでいきなりダブル役満振込んだブッシュが、
反撃。じっくり手作りをし、待ちを広めて
三面待ちのタンピンりーち。
・・・こんなところか。

2 :なまえをいれてください:01/10/03 12:45
あと他の面子はいないのか?

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 12:45
すったんダブル役満扱いするよーなお子ちゃまルールじゃないと思うな、
しかしわざわざスレたてるかね・・・呪われろ。

4 : :01/10/03 12:50
アガリ牌が全部ないかもね。

5 :しらく:01/10/03 12:52
俺もまぜろ。
あとひとりボシュー

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 15:01
ブッシュと小泉とブレアとプーチンが卓を囲んでたら、
ブッシュ一人勝ちのところにラディソが突撃して卓を破壊したといったところではないだろうか?

7 :はて?:01/10/03 18:10
観客を思い付きましたよ。
PLOのアラファト議長だ。

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 18:24
で、ぶっしゅが高めつもって他家の2人はとびぎみ

9 :らでぃん:01/10/03 18:30
( `ー´)「キャタピラ・・・

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 18:30
チャンカン。

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 07:49
謝ロン

12 :布施院 定:01/10/09 00:21
オマル師とビンラディン
http://naha.cool.ne.jp/bouyacyan/ra.gif

13 ::01/10/09 00:22


14 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 00:37
ラディンが大三元を妥協して小三元をブッシュから上がった感じじゃない?
今回のテロもっと過激にやりゃあよかったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)