5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ新戦術をつくろうぜ!

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 22:49
というわけで俺は期待値ウンヌンはよくわからないので
精神面で倒す戦術をやりたいと思います。
1、とりあえずラス確
  効能 へたれだと思わす。相手の原始恐怖をつく
2、騒ぐ
  効能 集中力をきらす。
3、とりあえずカン
  効能 おもしろくなるんで
4、チョンボ
 
これらのことを意図てきにやりましょう。
相手が熱くなったらこっちのもんです。
料理してあげましょう。


嘘です。やっちゃいけません。
ホントの戦術は後日かきます。

2 ::: _∀_):01/10/03 22:51
わーい楽しみだなー
早く書いてほしいなー

3 ::01/10/03 22:52
>>2
つーかあんたらもつくってください。

4 :  :01/10/04 00:06
5、ストーカー
がんばってくれ。

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 21:43
おしえれ

6 :だいじん:01/10/04 22:06
フリー向け?東風向け?

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 22:11
>>1ただのマナー悪

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 22:14
ブラフの定石おしえれ

9 ::: _∀_):01/10/05 20:04
もう完成してるよ。新戦術

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 23:14
聞きたいでしょ?

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 23:28
早くおしえれ!

12 : :01/10/06 23:29
絶対無いからいいよ

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 23:42
爆牌リーチ、ズババババンでいいんじゃない?

14 :あげ:01/10/06 23:58
それでもいちおう期待あげ

15 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 00:14
>>1
仲間うちでおしゃべり
知らないやつが上がったらしらんぷり
点棒投げ
わざと点棒を卓の中に落とす
上がった時相手が確認できないぐらい早く牌を落とす
嫌味攻撃
それとなくいちゃもん
狙い打ち
無意味に一発消し
ローズはしないけどローズっぽい仕草でかく乱
不必要にマナーに厳しい
じらし作戦
おそい奴には先ヅモ
大声で役を数える
点数を言わない
点棒を少なく払う
両手を使う

とにかくウザイ奴を真似れ

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 00:21
dekin

17 :まだあった:01/10/07 00:24
間違ったマナーを強要
3900は3900点きっちり払う
裏を見せない
発声しない
チップ、点数を多く申告する
あやしい話をはじめて威嚇
勝手にルールを変えてみる
鳴きの時聞こえないふりしてツモる、さらに相手の発声が小さいと文句言う
リーチ棒を忘れてみる
半荘1回に3回以上代走をたのむ
携帯で電話する、自分からかけるとなお良し

18 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 00:35
俺半荘毎に2回づつくらい代走頼むときある・・・・
だって・・・だって・・・・
トイレが近いんですもの・・・
チンコの皮で九尾津って士弐升

19 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 12:32
リーチ掛かったらとりあえず降りる。
これでR2000は行くぜ〜〜
ぎゃあああああははっははは

20 :ちんこちょうらん:01/10/07 12:38
えいか σ(・_・*)のイメージ下がるだろ(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)