5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーでの成績を発表するスレ

1 : :01/10/04 16:26
みんなのフリーでの成績を発表するスレッドです。
ちなみに俺、昨日の成績。
一位 3回
二位 0回
三位 0回
四位 2回
総合では浮いたけど非常にお粗末な麻雀になってしもうた。

2 :2:01/10/04 17:33
俺は
1位 2回
2位 0回
3位 0回
4位 2回
150円負けでした。まぁ、頼んだジュース2本分だと思えばいいか

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 18:58
今年の四月からの成績
1位 17回 32%
2位 11回 21%
3位 13回 25%
4位 12回 23%

4 :新庄直樹:01/10/04 21:49
レートとゲーム代も書いてくれると面白いとおもふ

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 21:59
一昨日たぬのピンのゲーム代300円
      1位 2回
      2位 2回
      3位 0回
      4位 0回
      1万円ほど勝った。始めの下家のバカヅキをしのいで2位につけられたのが
      大きかった。

6 :ちっぱん ◆NLpUc4Fk :01/10/04 22:04
9/29京都フォーユー(100円)

0−1−0−3
マイナス15000G

引き続き、雀エイでのセット東天紅(100円)
プラス165p

たけしルートでリベンジ成功。
やっぱサンマだよねー。

7 :3です:01/10/04 22:16
>>4
0.3でゲーム代300円です。
エクセルには順位しか記録してないのでウマ・オカ収支からG代引くと
−11250円でした・・・・。
6ヶ月でこれならまあいいか・・・これで納得しとこう。

8 :5:01/10/04 22:25
>>3
0.3でゲーム代が300円じゃ浮くのは不可能に等しいのでしかたない
でしょう。

9 :J.D.:01/10/05 07:52
10月の成績
6、4、5、5@ピンたぬ
先月は大不調で平均着順が2.63(!)。何万負けたんだろう?

10 : :01/10/05 10:15
10/4 池袋G−1 レート:順位制
   ゲーム代:300円
一位2回
二位1回
三位2回
四位1回

合計:−800円
順位制麻雀で自分が三位という状況。トップとは12000点差。
でも二位とは1000点差位。

この状況で二位を取りにいくのはへタレですか?

11 :10:01/10/05 10:45
あ、ちなみにオーラスでっす。

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 12:17
順位獲り麻雀で順位向上を目指す人のどこがヘタレなんですか。
そんな質問はちと恥ずかしいと思いますが。

13 :10:01/10/05 12:26
>>12
やっぱそうですよね。この前この状況で二位を取りにいったら
「一位狙えよ〜」と言われてしまいました。
二位取りに言っても問題ないですよね

14 :メンバー ◆m22222mM :01/10/05 12:31
>>10
その状況って2位の人が難しいんだよね。

しかしみんなよくその日の着順なんて覚えてるね・・。
なんのために覚えてんのかサパーリ分からん。

15 :  :01/10/05 15:08
2
5
4
1
プラ17。場代含めるとマイナス。

16 :ダービー王 池上  ◆IXV4akCA :01/10/05 15:38
>>14
俺はメンバーだったときはつけてたよ。
ゲーム表以外に表を作っといてメンバーダービーやってた。

17 :J.D.:01/10/06 01:01
10/5
2-1-1-1@ピンたぬ
オーラスの親で下家から2900をあがってトップをとった半荘、
下家が私に振っていなかったら対面がドラ単騎のスッタンをツモっていました。怖!

18 :1:01/10/10 14:24
1です。おお、このスレッドまだ生きてたかぁ
10/7 G−1
1−1−1−1−1
フリーで初めて5連勝しました!まぁ相手に一人点数計算の
分からない人がいましたけど(笑
でもG−1じゃこれでもゲーム代引いて+8500円…。ああっ

19 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 18:42
G-1っておいしいんだな、、、今度いこ、、、
10/9
1-2-2-3-2-2
俺らしい逃げの麻雀炸裂な結果
多分プラマイ0
下家のじじぃが遅くてむかついた

20 :J.D.:01/10/10 19:47
1−1−2−2@ピンたぬ10/9、本たぬ10/9
今月は初め調子良かったけど成績が収束してきちゃった・・・
かなり久々に本たぬに行ったら変なおっさんにタメ口でガンガン因縁つけられ。
もう本たぬには行かん。

21 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 00:46
>>18
チップがたぶん手元にだいぶ入っているだろうから、もうちょっと勝ってるんじゃない?

22 :1:01/10/11 16:01
>>19
強い人もいっぱいいますよ。へタレも多いですが(笑)俺も含めて。

>>21
あそこのチップは一発とウラドラだけなんですよー。だからあんまし
増えませんでした。

23 :111:01/10/11 16:04
http://210.236.188.140:8080/

24 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 16:11
なに?雀荘のゲーム代ってそんなに自分の利益に響くものなの?

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 20:02
フリー

26 :新庄直樹:01/10/11 20:06
>>24
点5まではゲーム代のせいで浮かすのさえ難しいです。
ピンでも儲けるのは相当強くなきゃ…
山崎一夫(銀ダマ親方)が言うには儲けるには2ピン以上のレートじゃなきゃ難しいそうです

27 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 20:15
何故何故?ゲーム代が400円としてウマだけで十分大丈夫じゃないの?

28 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 20:58
ちったぁ自分のおつむで考えろや
半荘一回で平均400円勝つのがそんなに簡単だと思ってんのか?
それにフリーで儲けることが難しいなんて語られ尽くした話題だろうに
>>27のおつむでも理解できるようにまとめられてるスレ誰か貼ってあげよう

29 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 21:09
ここに来たばっかなので語られ尽くされてようが知る訳も無し。
それくらい分かってよ。むしろ君のおつむがヤヴァイ

30 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 21:12
1位  suzumeB   +1055  150  0.353  0.140  2.193

でも今回のsuzumeの成績だと確実にゲーム代いれても勝ってるな。
東風荘はウマもオカも小さいからもっと浮いてるだろうし・・・。

31 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 21:15
自分で考えること放棄して偉そうな事言うなっての
探せばすぐ見つかるだろうに
初心者だったら努力するのがネットの鉄則だろうに

たいてい麻雀は平均順位2,3ならそうとう強いとみなされる
1位25%
2位35%
3位25%
ラス15%
仮にこのような平均2,3位の人がいるとしよう
たいてい1位2500円、2位500円、3位、−1000円、4位−2000円となるのでこの人は半荘平均+250円儲けていることになる
が、0,5のフリー雀荘の場代はだいたい300円なので実際この人は半荘平均−50円である

はい、この話題終了
教えてくれた優しいおねーさんにちゃんとお礼を言わなきゃダメですよ、初心者さん♪

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 21:20
嫌な奴だなあ・・・

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 21:24
↑スレ違い御無礼

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 21:25
書いた自分もそう思うよw
まー、言い過ぎた面もあるが間違ったことは言ってないのでそれは理解して欲しい

35 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 21:26
ワラタ
すれ違いかよw

36 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 23:10
ピンの1−3でチップ500円。
赤、裏、一発にチップがつく。
これでゲーム代500円です。

これぐらいなら、強ければいけますよ。

37 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 23:14
おにーさんだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)