5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『みんなで麻雀』ってどう?

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 08:12
ttp://lunaware.lib.net/

自鯖を立てられるこのソフトに興味があるんですが、
どなたか感想をきぼーん。

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 08:13
スキルアップしてたてろ
踏み台にすっから

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 08:29
1年以上更新されていないようだけど、それだけ完成度が高いって
ことなのか? リンク切れのページがあるのも気になるな。

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 14:56
あー、漏れもこれ気になってたんだ。
誰か使ったことある人いない?

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 00:35
牌のグラフィックはキレイだね

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 08:45
これ使ってるネット雀荘ってなかったっけ?

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 13:17
ライセンス契約しなきゃできないの?
あとどれをDLすればいいのやら。
クライアントとサーバー かな?
莫迦でスマソ。

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 13:41
>>7
>>ライセンス契約しなきゃできないの?
ライセンス契約前(試用期間)は、1局で終了しちゃうみたい。

>>クライアントとサーバー かな?
最低この2つをDLする必要があるね。あと、アンインストール用に
レジストリ削除プログラムもDLしておいた方がいいかも。

サーバーを起動しておいて、クライアントから接続する、と。
サーバーとクライアントは同じPCでも大丈夫らしい。
1台で4つのクライアントを起動することもできるみたい。
一人で4人分打つことになるけど(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)