5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われめDEポン出場者最強は?

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 04:35
今までのわれポン出場者で最強は誰でしょうか?
もし4人で争うなら誰が出るべきだと思いますか?
私は坂上忍、風間杜夫、原田伸郎、萩原聖人の4人だと思います

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 04:36
井出さん

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 04:45
森山さんって伊東四郎に似てるね

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 04:45
杜夫LOVE♥

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 04:55
ガダルカナル・タカと野島アナはどうなんだろう?
井上順、堺マチャアキ、加藤チャ、清水アキラ
この4人の対局が見てみたい。
麻雀にならんだろうが。

6 :千試合打ったら:01/10/06 13:32
坂上忍・・・・Rate1950
風間杜夫・・・Rate2000
萩原聖人・・・Rate1900
井出洋介・・・Rate2100
くらいはあるだろう

7 :新庄直樹:01/10/06 13:39
>>6
なんでも東風で比較すんなこの引き篭もりが!って言われちゃうYO!

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 13:49
お前の情熱には負ける。安心しろ。

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 13:56
akimoto

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 14:26
風間の打ち方は東風向きだ。

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 16:35
明日放送があるね

12 :h ◆P6jTR.Ug :01/10/06 17:15
マジ?情報さんくす

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 18:36
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/wareme/index.html

14 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 19:01
a

15 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 16:14
小柳 ルミ子って今日出るらしいけどどーよ

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 16:26
小柳ルミ子はたいしたことないと思う
東洋一の引きだかなんだか知らんが
実力は坂上、風間の方が圧倒的に上
よって今回勝つのはスターですな

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 18:52
加賀まりこに惚れたぜ!

18 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 06:04
ババァはいいよもう見飽きたっていうか眼に毒

19 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 07:25
萩原聖人は技術が素晴らしい。ただ、もう少しツキがあれば…。
坂上忍は勝負処とそこでの強さをわかっている。愚形リーチでもそう思ったら躊躇なくするしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)