5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レートについて語ろう

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 20:12
大体いつも1-1-3くらいで打ってます。
チップは赤(フーロ可)裏一発、一枚五百両
平均したらみんなこれくらいが妥当だよね?

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 20:12
r2000

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 20:14
>>1
新庄君?? 

4 :1:01/10/06 20:17
>>2
いわれると思った(w
>>3
違いますYO!

5 : :01/10/06 23:32
500両って500円?

6 :suzume3:01/10/06 23:37
>>1

年齢は?
高校生ならふざけるな。
大学生なら少し高い。
社会人ならまあ妥当だろう。

7 :庵香:01/10/06 23:44
東風戦なら普通かな。
卓を設定してやるのならもう少し高くしないとキツイかもね。

それ以下でやるならフリーで打ったほうが良いとおもわれ。
そのレートなら結構面白い店あるし

8 :新庄直樹:01/10/07 00:19
ちなみに俺は最近大人の方たちと打ってるので1-1-3です。ヤクマソご祝儀は出て5000円ツモって2000円オールです。
友人とやるときは0.5か0.3ですよ。ご祝儀は両方付けてません。
この前渡辺洋香プロにオーラスハイテイ国士振っちゃった(ワラ
もちろん俺はリーチかけてましたよ。32000点と5000円持ってかれました。

9 :新庄直樹:01/10/07 00:19
あっ、ちなみにフリーで1-1-3ではうったことはないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)