5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20に感動するスレ

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 05:25
>>20
マジ感動した!!

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 05:28
>>1
激しく同意!

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 09:15
>>
鬱ながら同意・・・。

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 10:02
>>7
もうやめろよ!!
ちっぱんがかわいそうだろ!

5 :囲碁名人を捜しています:01/10/07 10:21
>>15
囲碁名人発見!!

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 12:30
age

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 12:41
よく頑張った。感動した。自慰した。寝た。カラオケボックスでやった。外から覗かれた。
セクース恐怖症になった。

8 : :01/10/07 12:48
ロン!大三元!

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 12:51
ぶーん

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 13:45
>>10
えっ、そんな事ってあるの!?

11 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 14:18
↑一人ぼけつっこみ?

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 14:27
キャーキャー!!

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 14:33
>>20ほどの人間がこの世に2人と存在するとは思えない。
素晴らしい!!

14 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 14:34
20いかすぜ!!

15 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 14:38
あと5だ〜

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 14:41
>>20
神降臨。

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 14:46
闇に降り立った天才>>20

18 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 15:15
20って何?

19 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 15:19
↓頼んだぞ

20 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 15:21
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

21 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 15:26
あほか

22 :そうり:01/10/07 15:27
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) ).|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < >>20はよく頑張った!感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \__________________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

23 :1:01/10/07 15:42
>>40
マジワラタ!!

24 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 15:49
>1000
おまえみたいな奴が第二のネオ麦茶になるんだな。
本当に気持ち悪いよ。

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 15:54
>>26は文才があるなあ。

26 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 15:56
ι( ~□~ ; )ゞ いやー照れるなー文才だなんて。
期末テストの平均点20点ないのにな〜w

27 ::01/10/07 15:56
昨日から2日間、お泊まりで勉強会に行って来ました。一日目のスケジュール
が終わって、みんなで夕飯を食べ終わった頃に、テロのニュースが
飛び込んできました。信じられない光景がTVに映っていました。鳥肌が
立ちっぱなしです。
テロと言う行為は許せないけれど、これを機に「有事」に備えた法整備が
どんどん進んで行くのは確実・・・と思うと、恐ろしいです。だって、今回の
テロだってアメリカの外交政策の失敗??なのでは・・・? 日本も同じ
失敗を繰り返さないためにも、自ら軍縮を進め、真の平和・友好を世界
各国と結んで行くべきだと思います。だって「ざまーみろっ」って思って
いる国だってきっとある、と思いませんか?それってとっても悲しいこと
だと原は思います。日本が危険な道に進まないよう、阻止して行かなく
てはなりません!!

28 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 15:59
世界の行方は>>40に委ねられている・・・

29 :新庄直樹:01/10/07 16:08
>>40
尊敬してます!

30 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 16:15
>>40
お前、ちーといつの悪口言うの止めろよ

31 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 16:54
>>40
板違い

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 16:54
>>40の責任がかなり大きくなってきたね。

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 16:55
>>40
お前、新庄だろ(藁

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 17:00
>>40
その画像の人誰?

35 :40:01/10/07 18:00
まんこ
AGE

36 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 18:22
>>40
ジサクジエンカコワルイ

37 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 18:23
>>40の母です(以下略

38 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 18:24
>>40

さすがにそれはまずいと思われ・・・

39 :a:01/10/07 19:19
a

40 : :01/10/07 19:32
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

41 :.:01/10/07 19:32
(゚д゚)ウマー

42 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 20:03

このスレワラタ

43 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 20:42
>>60
お前いい加減にしとけよ・・・そんなんで社会に出れるのかよ!

44 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 21:03
  (  )
  (  ゚)
  ( ゚v)
  ( ゚∀)
  (゚∀゚)
  (∀゚ )
  (v゚ )
  (゚  )
  (  )
  (  ゚)
  ( ゚v)
  ( ゚∀)
  (゚∀゚)
  (∀゚ )
  (v゚ )
  (゚  )
  (  )
  (  ゚)
  ( ゚v)
  ( ゚∀)
  (゚∀゚)
  (∀゚ )
  (v゚ )
  (゚  )
  (  )
  (  ゚)
  ( ゚v)
  ( ゚∀)
  (゚∀゚)
  (∀゚ )
  (v゚ )
  (゚  )

45 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 23:39
>>60
ちょっと厨房すぎるぞ!!

46 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 23:45
>>60
お前の生きる価値教えてくれよ

47 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:01
>>60
スレ違いなのでsage

48 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:02
>>60晒し上げ

49 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:04
>>60
ベスト・オブ・厨房

50 :60:01/10/08 00:05
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

51 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:07
>>60
ちゃんと自分で削除依頼出しとけよ

52 :新庄直樹:01/10/08 00:13
>>60
正直見そこないました

53 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:13
>>60
これは史上稀に見る失脚だね。

54 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:46
>>60
もうウンコは勘弁してくれよ

55 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:50
>>60
カコイイ!!と思うのは俺だけ?

56 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:51
>>55
変人です。

57 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:56
>60
ある意味それでもいいんだけどさぁ

58 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:59
>>60
あと1000年くらい生まれるのが遅かったら受け入れられてたかも。

59 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 01:02
ん?ここって何のスレだっけ?

60 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 01:03
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

61 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:01
>>80
ある意味空爆よりすごいな

62 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:17
>>80はアル海だ

63 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:32
このコピペニュー速板ののどっかで見たぞ

64 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:10


65 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:39
60のコピペは昔東風で流してた奴じゃないかな。

66 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 08:39
>>80
男は黙ってファンカーゴに乗り換えだ

67 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 08:49
>>80
界王神

68 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 11:13
>>80
オマエモナー

69 :☆胡蝶蘭☆:01/10/08 13:17
>80
いいかげん偽やめてくれない?

70 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 14:10
>>80
こんな時間から東風繋ぐな!

71 :新庄直樹:01/10/08 14:10
>>80
さすがです。20・40・60とは大違いです!

72 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 14:35
>>80
自分のメアド晒すなよ

73 : :01/10/08 14:39
>>80
おまえをリスペクトする。

74 : :01/10/08 14:41
>>80
そこまで言って大丈夫なのか。

75 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 14:41
>>80
うんこマン

76 :桜井:01/10/08 14:44
>>80
漢の業だな。

77 :焼き鳥名無しさん :01/10/08 14:47
>>80
最強軍団

78 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 14:56
>>80
うんこネタをしないところが気に入ったよ。

79 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 14:57
>>80
意外に可愛い所あるじゃん

80 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:02
                 ┌─┐
                 |わ|
                 |れ |
                 │め│
                 │de│
                 │ポ .|
                 │ン .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    放送しろ
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

81 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:04
終了・か・な?

82 :新しい教科書を作る会/西尾乾二:01/10/08 15:09
>>100
このレスほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。

83 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:11
>>100
多重確定

84 :テリー伊藤:01/10/08 15:12
>>100は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。

85 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:14
俺は>>100みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ

86 :アカギ:01/10/08 15:20
:::::::_      :::::::     ::::::::://::::::::|:::          ::::::|
.__-/    :::::::        /:/:::::|:::::|:|::::::  :::::::::     :::::|
.../::::  :::::::::::  ::::::::::/ :::::/:::/::::/|:::::|:::|:::::::  ::::::::    ::::::::|
/::::: /   ::/ ::::// :::/  |::::|::::|:::|:::::|:::::::::  :::::::    :::::|
.. //::::::://:::::/:::/ :/   :|:::|::::::|::| ::::|::::::::::   :::::::  :::::|
/.../:::::/::/:::/ :/::/     |:|  :|:|__|_\:::      :::::|
.. /:::/:__// :::://       -| ̄ ̄:|::::::::::::/::::::::    ::::::::|
...//| :::/―__:/   _― ̄     |:::::::::::|:::::   ::::::  :::::|
./.. |____     ______:::::::::::|:::::::/⌒\   ::|
..   |\ ̄ ̄_@)   ≡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄@/::::::::| :::::|:/⌒:| |  :::|
...   |  ̄ ̄::/:::   ::::  ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::| ::|/::::::::| |  ::|
....   |     /:::::::            ::::::::::::|:::::|/\:| | ::::|
.....   | ::::/:::::::::::            ::::U::::| :|:::::::::|//:::::::|
......   | /:::::::::::::::           :::::::::::::::| |√)// ::::::|
.......   /::::::::::::_::::)         :::::::::::::::::::|:::|\//   :|
.....   ( :::'''            、   :::::::::::::::|..|ヽノ   ::::|
.      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ::::::::::::::::::/|/::::\   ::|
...      |  ___        :::::::::::::::/::  ::::::::\  |
.....      |  ::::〓       ::::::::::::::/::    ::::::::::::\
.......      |  :::       ::::::::::::/::
         |        :::::::::::/:::  おい、>>100
....         |      :::::::::/::: パン買って来い!
......     //  ヽ    :::::/:::: 

87 :新庄直樹:01/10/08 15:20
>>100
ラディンよりタチ悪いな

88 :元グリーンベレー/柘植久慶:01/10/08 15:22
海外には>>100のような変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。

89 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:23
>>84
世の中まっすぐ見ろ
お前もだ>>100

90 :ドッピオ:01/10/08 15:25
>>100
このアホがアアア!!
いつも寄ってくる………こんなアホが………
この世はアホだらけなのかァ〜〜〜〜〜ッ!!

91 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:29
>>100の母でございます

92 :フーゴ:01/10/08 15:29
>>100
このチンピラが!オレをナメてんのか!!ろくご三十ってやったのに何で三十より減るんだ!
この・・・・・・・ド低能がァァァーーー!!!

93 :シュトロハイム:01/10/08 15:43
>>100のドキュソ度はアアァァァァ  世界一イイィィィィィィ!!

94 :ツェペリ:01/10/08 15:53
>>100よ継いでくれわしの意志をー!!
究極!深仙脈疾走!!

95 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:59
その身尽きても
魂は死なず
>>100 20歳
ここに眠る

96 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 16:31
>>100
アチョー!!何を気取っているネ!
東洋の神秘中国拳法!
この蹴りをくらってあの世まで飛んでいくネ〜

97 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 16:34
>>100
お前のせいだ!!

98 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 16:48
>>100
スレ違いウザイ

99 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 16:49
>>100


100 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 16:50
a

101 :とつげき東北:01/10/08 16:50
>>100
バカは自分の「考え」を持つな。いや、持っている気になるな。黒とつを読みなさい!

102 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 16:50
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

103 :まんぼう ◆bpb3axkw :01/10/08 16:52
誤爆かw

104 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 16:53
麻雀板のくせに進みが速いな。

105 :DIO:01/10/08 17:00
>>120
UREYYYYY
そんな ねむっちまいそうなのろい動きで
このディオが倒せるかァ―――――!?

WOOOORYYYYYAAA―――――!!

106 :ドリアン:01/10/08 17:05
>>120
君か・・・君では無理だ
私に敗北をプレゼントするなど とてもとても・・・・・・・

107 :ディアボロ:01/10/08 17:14
これは「試練」だ
過去に打ち勝てという「試練」とオレは受けとった
人の成長は・・・・・・・・・・・・・・・
未熟な過去に打ち勝つことだとな・・・
え?お前もそうだろう?>>120

108 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:18
>>120
カニを食べたら解決すると思う

109 :オリバ:01/10/08 17:20
>>120
本当ニ・・・ヨク来テクレタ
イヤァ…………嬉シクッテネ
麻雀板ジャ…………私ノ前ニ立トウナドト言ウ強者ハ
トウノ昔ニイナクナッテシマッタ

110 :自由党党首/小沢一郎:01/10/08 17:23
>>120のレスについて(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。

111 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:26
>>120
あなたのレスを読んで生きる希望が湧いてきました。
ありがとうございます。

112 :ドイル:01/10/08 17:27
Mr.アンチェインハ>>120、君ダケジャナイノダヨ

113 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:30
>>120はひとりぼっちのままどのように成長していくのだろうか・・・・・

114 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:32
>>120貴様・・・ブタのカードに
あそこまで賭けたのか・・・
・・・ウグッウグッ

115 :DIO:01/10/08 17:37
>>120
ほおぉーー衛生観念も無い虫けら同然のたかが2ちゃんねらーがよくもこのディオにそんな無礼な口がきけたものだ

116 :白鴎大学教授/福岡政行さん :01/10/08 17:40
>>120
やっぱり自公保連立政権の発足からこういうレスが増えたと思います。

117 :レイ:01/10/08 17:49
>>120テメーの血は何色だぁーッ!

118 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:52
>>120に自由を攻撃された
交渉の余地はない

119 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:54
>>120
itteyosi

120 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:55
運をひきよせるもの、その人の人間的な力だと思います
私は運がいいと信じることです。すると運が良くなります。心理学から見ても有効な考えです。
国民総運順位みたいなものがあったら、自分はどれくらいの位置に居るのかを知りたいなとおもう。宝くじとかが当たる人の運が必ずしも良いとは言えないだろうけども結構高い順位には居るんだろうと思う。
運は徳の関数。日本の天皇制がそうだけど、何であれが2000年近く続いてきたのかというのは、運と徳に拠るものだと思う。東郷平八郎も徳が高かったのではないかな?
会社の役員人事でも、部長クラスの能力はほとんど差がないっていいますね。何で決まるのかといえば徳の高さですって。
そういえば大会社の社長が逮捕されたりしてるけど、あれは運と徳が足りなかったんでしょうね。
運をつけるには努力する事。ただし努力したから運がつくとは限らない。ここのあたりが面白い(難しい)ところだね。
『運』は好不調の波。好不調の波は誰にでもあり、不調な時はねばり強く耐え小さく賭けて損失を少なくする。好調の時は大きく賭ける。
組織の場合トップに立つ人の影響は大きく、大きく賭けるべき時(日本海開戦)に好調期の人(東郷平八郎)をつけるのは理にかなってる。
この世の出来事は、全部自然の筋書きどうりに進んでいると思います。自然の摂理に反して動いているものは、何一つないのと違いますか。だから運はないのでは。

121 ::01/10/08 18:16
>>140
バッ                
           きくんたすけてぇええええええええええええええええ

122 :ちんこちょうらん:01/10/08 19:00
>140
最近彼女とずっと一緒にいたいと思うようになりました。
選択肢としては
1、結婚
2、駆け落ち
3、心中
などがあるとおもいますがどれがよろしいでしょうか?
教えて良さん

123 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 20:47
>>140
できすぎ君に憧れても
所詮、お前はのび太君なんだよ
さっさと悟れ

124 :koh:01/10/08 23:15
>>140
既出
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mj&key=995492413

125 :勇次郎:01/10/08 23:29
>>140
美味い料理を喰らうが如く・・だ

126 :まんぼう ◆bpb3axkw :01/10/08 23:33
>>140に対する各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスするのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうレスが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には140から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このレスほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
雀鬼/桜井章一さん「140にはね、悪い流れを感じるやね。」

127 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 23:40
>>140
禿しく感動した!!

128 :624:01/10/09 01:01
何度見ても140が最高だ

129 : :01/10/09 03:53
悲惨な140

130 :140:01/10/09 04:14
>>122
難しい問題だね
でもおれなら迷わず3を選ぶな
>>123
何言ってんだよのび太はお前だろ
>>124
どこが?微妙に違うよ
>>125
意味わかりません
>>127-128
ありがと
>>129
なんだと( ゚Д゚)ゴルァ

131 :140じゃないが:01/10/09 06:04
>>800
それは行きすぎだろう。

132 :B・J:01/10/09 06:25
>>140
生きたいかね?ならば生きろ!

133 :とつげき東北:01/10/09 06:30
>>140ドヘタまじドヘタ下手下手ドヘタ消えてドヘタ

134 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 06:40
>>140・・・・・その正体は麻雀板に巣くう悪魔
ユークリッド系を抜け出し、新たな公理系を浮遊する者

135 :良さん:01/10/09 06:49
>>140
(笑)

136 :95:01/10/09 06:54
>>140
おいおい、お前 メリットとか吸うなよ

137 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 06:56
>>140>>20
イイ加減 自作自演ヤメナ

138 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 06:59
>>140
寝ないで待ってるんだろ?ほら、レスつけてやるよ(藁

139 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 07:03
>>140 はレベルが上がった

口下手が2上がった
内気が1上がった
勘違いが2上がった
尾行術が4上がった

140は「偶然の振りして卓で待ち伏せ」を覚えた

140 :suzume3:01/10/09 07:52
俺は現在学生でバイトをしてないため収入ゼロ
その上仕送りもゼロ
しかし毎月生活できてるし
電気代もガス代も電話代だって払ってるし
貯金もあるぞ
負けてるわけないだろ

141 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 08:59
160に敬礼

142 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 09:57
>>160
ちょ、おまっ!マジすげーよ!!
できねえよ、凡人の俺にはさ。

143 :V(^ロ:01/10/09 10:56

      ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´ Д ` )  < >>160かわいそうにねえ…
     (     ),,,,, \__________
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜Д゜) < こんな奴がいるからテロがなくならんのよ!氏ね!
@(___ノ    \____________

144 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 12:01
>>160
えっ!?なにそれ?何でそんなのお前の体についてんの!?でかっ!めっちゃでかっ!

145 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 17:57
>>160
お前、高梨に喧嘩売るなよ ナメトンノンカァアア!!

146 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 22:36
>>160
ネカマと判明

147 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 22:41
>>160は尾崎

148 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 22:42
>>160
お前、ちっぱんだろ

149 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 22:56
>>160
激しくワラタ
と。

150 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 23:40
( ̄@ ̄)チュッ♪160

151 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 00:50
>>160
160getおめでとう!!

152 :koh:01/10/10 01:55
160がいいこと言ったよ

153 :999:01/10/10 03:52
160文才あるな
引籠り東風荘可と思ったよ

154 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 08:02
>>160
ザーボンさん?

155 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 09:18
>>160

(゚д゚)ウマー

156 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 09:21
>>160≒大橋巨船

157 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 09:23
>>160
禿げしくガイシュツ

158 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 09:25
>>160
さくらたんのエロ画像キボンヌ

159 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 09:29
>>160
ばーか

160 :ちっぱん:01/10/10 09:29
1 名前: ちっぱん 投稿日: 2001/01/21(日) 13:16

戦術論等のご意見ご感想などはこちらへおねがいします。
質問、論題などについては、新スレッドを立てていただいて
かまいません

161 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 09:41
>180は胡蝶蘭よりネカマ

162 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 10:12
>>180
    ./         , ‐ヽ、..__        ,.へ ゙|  /
    .i.         ,.‐'´     `V/   l|ー''´  ヽ|./
    |       ,. ‐´i/~``''‐-_、._/    |_,,,..-‐'ヽ!      ___________
   |    ,.‐'   /  v''"l oi┐    〉/ l"oT´│     |
.    |.  /    .i.  { _L゚_」_     〈_ _L゚⊥ |~ヽ    | お・・・・ おれは いま
    |/  / ̄ヽ |       '''´     "l    .l) ,!   | 猛烈に感動
.    l   | | ゝl |             /    lノ  ○.  している!
    l   ! !(. i.|       i,,. -─‐-、i      }   o .|
     i、  .ヽ` j゙i.l|    U   └───‐      ! °   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

163 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 10:52
>>180
おいおい、こんな所でウンコするなよ。

164 :卓はたかし:01/10/10 11:46
>>180
こそが江田島平八であ〜〜〜〜〜る!!!

165 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 12:47
>>180
自作自演カコワルイ

166 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 13:03
>>180
だからってそれは無いだろ。

167 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 13:09
>>180
さんへ。
初めて貴方のレスを見てから、ずっと好きでした。
けど、>>180を見たら嫌いになりました。
※オチ無し

168 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 15:30
>>180
小一時間ほど問いつめてやりたい

169 :垣原組長:01/10/10 16:44
>>180待っていた・・・お前のような変態を・・・・・

170 :シコルスキー:01/10/10 17:01
幸運ダ。
麻雀板最ドキュソ>>174ト麻雀板最荒ラシ>>180
コノ2人ヲ同時ニ煽レル機会ナド二度ト無イト断言デキル!

171 :ゴルゴ13:01/10/10 17:05
>>180
世界に俺がいるからテロが起こるのではない。テロが起こるから、俺が存在するのだ・・・・・・

172 :DIO:01/10/10 17:31
こ…こ…こけにしやがって。
しかし……しかし!>>180…このどたん場に来て…やはりおまえは人間だ……クククク…
ごく短い時の流れでしか生きない人間の考え方をする…
『あと味のよくないものを残す』とか『人生に悔いを残さない』だとか…。
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命とりよ!
このDIOにはそれはない…。あるのはシンプルなたったひとつの思想だけだ…たったひとつ!
『勝利して支配する』!それだけよ…それだけが満足感よ!過程や……!方法なぞ………!
どうでもよかろうなのだァーーーーッ!!!

173 :点5のプリンス:01/10/10 17:48
>>180
HGのジムの方がカコイイ

174 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 17:50
大体さぁ、スティーヴン・セガールが何人か出てくれば
最初の同時多発テロだって未然に防げたし、
スタローンを1人アフガニスタンに送り込んだら
今回の空爆とかだってやる必要ないしな。

アメリカはやることに無駄が多すぎ。

175 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 17:50
>>180
そりゃさすがにちっぱんに殴られるわ

176 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 18:04
>>180=ビンラディン

177 :ケンシロウ:01/10/10 18:15
>>180お前はもう死んでいる

178 :ジョナサン・ジョースター:01/10/10 18:20
>>180君が! 泣くまで! 殴るのを! やめない!!

179 :ゴクウ:01/10/10 18:23
>>180クリリンのことか?・・・クリリンのことかーっ!!

180 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 18:23
匿名さんに対しての批判のように受け取られるかもしれませんが、、、匿名さん、ごめんなさ
い、あなたの書き込みを読んで、私はここ最近ずっと続いている荒らしさんに対しての想いを今ここに書かなければいけない、そういう気持ちがしたんです。
私は、匿名さんに対しても、それから荒らしさんに対しても、別に腹を立てているわけでは
ないんです。ただ、私のことを男だと疑っている人がいても、それはそれでいいし、私の主旨に対して批判されてもそれはそれでいい、と思っています。
ただ、ここは、たくさんある中の、一HPにしか過ぎません。私の小さな主旨に賛成して
今はこんなにもたくさんの方々が来て下さってとてもありがたいと思っていますし、世の中には
いろんな人がいて、それで当たり前だと思っています。だから、男性が女性の下着に興味を持って、愛用してても、それがなぜいけないのでしょうか。
同性愛者がいるのと同じレベルではないんでしょうか。だれにも、個人の好みや趣味に対して批判する権利はないと思いますが、どうでしょうか。
私のHP、ならびにHPに来て下さっている方々に対して不快な想いを抱いている方が
おられるようですが、それでしたら、このHPを見に来て敢えて更に不快な想いをする必要はないのではないでしょうか、、、??
私の一方的な意見、見解ですけれど、、私はこのHPの管理者です。私のHPの主旨に賛成、同意してくださる方を大切にしたい。
ですから、もうそろそろ、そっとしておいてくださいませんか?このHPに来られる方々に対する批判はすなわち私に対する批判だと受けとめていますが、
私に対しては直接的に何にもおっしゃられていませんよね。もし、なにかご意見がありましたら、直接私に対してご意見をください。
もちろん、メールでも書き込みでも結構です。私は出来るだけ真摯に受けとめ、お返事していこうと思っています。それでは、だめですか?
どんなご意見でもいいです、私にお願いします。私が管理者です。そのことを、忘れないで下さい。お願いします。

181 :あぼーん:01/10/10 18:27
あぼーん

182 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 19:21
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4673/
↑ここの管理人に自分のサイト荒らされた

183 :点5のプリンス:01/10/10 19:24
>>180
俺は点5でしか打たんよ

184 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 20:18
>>200
k札に連絡済みです

185 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 20:28
>>180
お前半チャンで三回もチョンボすんなよ・・・・

186 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 00:02
>>200晒しage

187 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 15:21
| __________  |
| |.             | |
| |    ,一-、       | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |   | l  ̄ ヽ     .||<明日は>>200がゲスト出演!
| |   6-■■      | |  \___  ∧_∧
| |    ヽ´∀`       | |       .┌(´∀` )‐―┬┐
| |   /|Y/\      | |       .__| (    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||.  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_

____________
| __________  |
| |.             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |          見ねぇよタコ
| |      |/ |/    | |          ∧_∧
| |                 | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |                 | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||.  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_

188 :ゴハン:01/10/11 15:22
>>200お父さんをいじめるなーーっ!

189 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 16:28
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\                          
======== (  人____) ハァハァ                 __ウワァァァァ!
======== |./  ー◎-◎-)                   /  /\    _______________
======== (6     (_ _) )        ガガガガガガカ 「===回l  /
======== | .∴ ノ  3 ノ         人人 ____ [(゚Д゚ ; □l < く…来るな! このバケモノ!
=========ゝ       ノ        <   □===∩ll≡[⊂_ノ   \_______________
========/   >>200   \          ∨∨  ̄ ̄ヽ[ 日=_」
=======(_ノヽ     ノ\_)                /__l/ [  ll
========= (  ⌒ヽ´                    □ l  l □
==========ヽ ヘ  ) ズンズンズン             「=_」   [=¬
==========ノノ `J                     ̄      ̄

190 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 18:15
>>200
お前、人として言って良い事と、悪い事があるだろ!



ちなみに、200は…
(・∀・)イイ!事!

191 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 18:41
>>200
アップご苦労さまです。
厳しいご時世ですが、これからもがんばってください。

192 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:28
>>200
ひさしぶり

193 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 23:29
そんな動画があったとは・・・・激しくありがとおおおおおおおおお

194 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 23:29
>>200


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)