5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘にいる高校生

1 :うぃ:01/10/07 12:31
誰が居る?

2 :ちんこちょうらん:01/10/07 12:32
ha-i

3 :ヽ(´エ`)ノ:01/10/07 12:34
hei

4 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 12:36
呼んだ?

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 15:53
うぃってうぃるす?
うぃるすって高校生?

6 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 17:47
胡蝶蘭=うぃ

7 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 18:33
★胡蝶蘭★と申しますn( . .)nペコッ
うぃも☆胡蝶蘭☆も決して私ではございませんので・・・。
私の身近な方ならわかってくれると思いますが・・。

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 18:44
>>7
煽り・騙りは放置
レス返すのも荒らし

もっとお勉強しましょうね

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 18:55
新3馬鹿トリオ
えいか、ぽち、胡蝶蘭

晒しさげ(藁

10 :新庄直樹:01/10/07 20:17
おれ

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 20:57
a

12 :よその板の固定@浪人:01/10/07 21:12
今日代ゼミ模試が終わったから今日初参加してみる〜
こんなときぐらい遊びまくったっていいべさw

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 21:18
誰か一緒に打たないかい?東風で

14 :12:01/10/07 21:27
ここって回転がよろしくないな・・・

15 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 21:45
たすぃかに・・・・・・夜にならないと皆来ないな・・・
俺らみたいな高校生は極少数のようだ

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 21:47
めでたい12

17 :12:01/10/07 21:50
>>15
夜にはきてるんかい?
>>16
めでたい?なんだかありがとうw

18 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 21:54
東風始めたのは工2。今は大1。
高校生も多いよ。
厨房もいるし。

19 :12:01/10/07 22:21
ってえことは19だね、おれみたいな目に遭ってなきゃ。。
厨房か・・・ここを見て2ちゃんねらーが進出してることを知った。
やな奴多いのかしらん

20 :_:01/10/07 22:52
やっぱ第2だ

21 :☆胡蝶蘭☆:01/10/08 13:18
そろそろ追試なんでしばらく東風にこれません。
さいんこさいんたんじぇんと

22 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:46
何でこの時期に追試やねん。バカタレ

23 :新庄直樹:01/10/08 16:42
中間の補習の間違いでは?

24 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 16:55
俺中3で東風やってますが

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:18
東風おもんねーよ

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:22
だって負けてもイーモン。必死さが全然ない。
「これで負けたら、あしたくうもんがねー」ぐらいの勢い
がないと俺は麻雀できん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)