5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空爆開始で割れポン中止?

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 01:57
だろーな。

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 01:57
なぜスレを立てる?

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 01:58
何のために今まで起きていたんだろうか。

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 01:59
空爆なんかより割れポンのほうが重要だよ。
アフガニスタン切れそう。
放送中止になったら麻雀板全員でアメリカに献金だな。

5 :名無し:01/10/08 01:59
これでわれポン放送したらヤクルトの中継のこととか許してやるのに・・・・

6 :名無しさん:01/10/08 02:00
>>3
悲しいから議論板にスレ立てた(泣

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:00
せっかくお菓子とジュース買ってきたのに
コンビニから帰ってきたら・・・・鬱だ

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:00
東洋の引きを今こそ見せろ!!

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:02
しょうがないから東風荘でもやっとこう

10 :名無し:01/10/08 02:02
中止したら出演者がかわいそうだな

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:03
ええぃっ!まだだ!まだ終わらんよ!

12 :名無し:01/10/08 02:03
>>6
一応カキコしといた・・・(泣

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:03
録画で後日放送するんかな?

14 :名無し:01/10/08 02:04
フジ期待してるぞ!!
俺はおまえを信じてるぞ!!

15 :w:01/10/08 02:04
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=today&mid=

ココを見るとまだ変わってないけど、どうだろう?

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:06
割れポン放送しながら下のほうに空爆の情報を字幕で流すのが一番いいと思います

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:06
ワレポン放送せよ!!

18 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:07
こんなときに空爆すんなよ全く・・・

19 :名無しさん:01/10/08 02:07
木村太郎より井出洋介を!(泣>フジテレビ

20 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:08
>16
名案!

21 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:08
>>15
こんな番組ページをのんきに書き換えてるひまはないだろう。
ただでさえ深夜で人がいなそうなのにね。

22 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:08
テレ朝は、「引き続き報道特別番組をお送りします」だって。

23 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:09
秋元「こんなときにドラ爆すんなよ全く・・・

24 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:09
だれかフジテレビに電話してみれ。

25 :名無しさん:01/10/08 02:09
>>22
フジも木村太郎出てる時点でそのままやると思われ・・・

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:10
秋元「ロン!あ、失礼誤爆でした」

27 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:10
なんのために(以下略

28 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:10
野島が2元実況するのが手っ取り早い。
ヤツならできる。

29 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:10
>>21

15
中央競馬ダイジェスト2001
2543
緊急報道特番 米軍アフガン攻撃開始
2625
芸能界麻雀最強位決定戦THEわれめDEポン生スペシャル第48弾

とあるぞ。

30 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:11
THE空爆DEボン!!

31 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:11
テレ東はマラソンだけどね

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:11
木村太郎が打てよ

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:11
あーあ、せっかく昼寝て備えていたのになぁ

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:12
むしろ字幕でわれポンを(以下略

35 :w:01/10/08 02:12
>>29
そうなってるんだよね。
あと13分で終わるわけねーよな…

36 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:12
「命を何だと思ってるんですか!報復なんてとんでもありません!(=`´=)ぷんぷん」

TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽(^-^)vを提供してくれた方じゃないですかっ(o^∇^o)ノ♪
罪を憎んで人を憎まずですっ(*^-^*) みなさん心が狭いですよ〜? ( ̄ー+ ̄)ジーーーー
人間愛です♪:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: テロリストさんを笑顔で許してあげましょう! m(;∇;)m←ほらっ、テロリストさんもこのとーりっ!

37 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:12
THE空爆DEボン

・ブッシュ
・ウサマビンラディン
・オマル
・木村太郎

38 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:13
お!!やるのか?

39 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:13
ネオむぎの時を思い出す

40 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:13
今日なすび&えびすじゃなくてよかったな・・・
緊張感無さすぎ・・・・コメントも恐らく・・

41 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:14
>>38
オレは、1%だけ期待してるんだが・・・。

42 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:15
>>37
 その面子に木村太郎は、荷が重過ぎ

43 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:16
つまんねー

44 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:18
今まで延期に延期を重ねていた空爆がここに来て始まるとはあまりにも
不自然だ。
ブッシュは学生時代、中国系の友人と毎晩麻雀を打っていたという。
彼は麻雀が下手で、いつもお金をむしり取られていたというのは、
ワシントンでは常識である。
その時の辛い記憶、ワレポン阻止へと動いたのであろう。
いずれにしろ迷惑なことである。

45 :名無しさん:01/10/08 02:19
フジ終わる気配ないぞ・・・ヤクルト戦挿入みたいにニュースもバッサリ切ってくれるのか?(w

46 :w:01/10/08 02:20
麻雀と戦争では比べ物にならないでしょう。
ざんねんだねぇ。

47 :w:01/10/08 02:21
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=today&mid=

割れポン完璧に消えました。
今日は中止です。

48 : :01/10/08 02:22
フジのHPの番組表では抹殺されているね>われポン

49 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:22
麻雀>>>>>>>>>>>>>戦争

50 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:24
お月様>>>>>>>>>>>戦争>麻雀

51 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:24
でも、出演者はいつものように、放送前に何ゲームか消化してたはず

52 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:24
>>47
どうも。
中止も決定した事だし、さて寝るかな。

53 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:26
サミスィー

54 :名無し:01/10/08 02:26
25分になってもやらないな・・・

55 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:26
>>47
kdkakjsasbasb!!!

56 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:27
じゃ、寝るか・・・

57 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:27
普通通り暮らしたい人間もいるのに
みんな同じ特番か

テレ東好きだよ。

58 :名無し:01/10/08 02:28
われめでポンは放送中止しますの字幕ぐらい出せや!
くそフジ!

59 :名無し:01/10/08 02:29
テレ東すぐシカゴマラソンに戻ったね
うらやますぃーーー

60 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:29
>>58
「予定を変更して報道特番をお送りします」
テロップが今出たね

61 :w:01/10/08 02:29
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=20011007&week=sun&mid=

曜日が変わって番組表はこちら。
お詫びの挨拶ぐらい乗せてよね。フジさん…

62 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:29
われポンやれ!
どこも同じ報道ばっかりしやがって!
くたばれ!フジスタッフ!

63 :井手:01/10/08 02:30
放送は中止になりますが
今スタジオ内でやっています。
初っ端からルム子がチーホーあがりました。
その後は1っ進1ッ退で4試合終了しました。

64 :通りすがり:01/10/08 02:30
やはりこの手のスレ立ってたか

65 :名無しさん:01/10/08 02:31
ここからは〜〜さんを加えて、、、、

って、ついさっき言ってた。うわあああああ、いやあああ。

66 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:31
こういうときこそみんな夜更かしするんだから、
われポン放送したほうが視聴率たくさんとれるのに。

67 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:32
もう寝る

68 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:32
僕らに何ができるか考えたら結局麻雀しかないんですよ。
とかいってわれポン再開してくんねーかな。

69 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:32
この回は、結局どうなるんだ?
お蔵入りして幻の回になる?

70 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:32
夕方に無理矢理寝て待ってたのに、、、マジむかついた
アメリカ逝ってよし

71 :名無しさん:01/10/08 02:32
不謹慎でもいいから、右下に小さくワレポンの画面と副音声出して欲しい。
なんなら逆でも構わない。

72 : :01/10/08 02:32
                 ┌─┐
                 |わ|
                 |れ |
                 │め│
                 │de│
                 │ポ .|
                 │ン .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    放送しろ
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

73 :名無し:01/10/08 02:32
フジは本当にしょうがない局だな。
世にも〜の時も同点なのに中継に切りかえる馬鹿さ加減。
視聴者無視もいいとこだ!
われポンやってくれ〜!!!

74 :井手:01/10/08 02:33
秋元  康 −26.7p
小柳ルミ子 +32.4p
加藤  茶 +7.3p
錦野  旦 −13.0p

75 :ぐは:01/10/08 02:34
あああああああ・・・ひさびさにわれポン見れると思ったのに(;_;

76 :名無し:01/10/08 02:35
久ぶりの放送だったのに・・・・
せっかく実況でもしながらマタ−リしたかったのに・・・
鬱だ・・・・

77 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:36
>>74
関係者の方ですか?

78 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:36
氏ね!安藤優子

79 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:38
このスレで、>>74に中継してもらおうか(w

80 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:38
安藤のせいじゃないと思う

年なのに働かされて可哀想

81 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:38
朝まで起きていられそうにもないから、ビデオ録画セットして
おいたのに…もう朝までずっとコレ?<フジ

82 :w:01/10/08 02:39
http://www.fujitv.co.jp/jp/bangumi/

枠が28(4時)まで伸びました。
もう途中からというのも絶望的ですね。

83 :放送してくれとメールしよう!:01/10/08 02:39
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?999000189

84 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:39
バスジャックの突入の時でも中止にはならなかったのにぃ

85 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:40
関係ないが秋元がヘタクソと思ってるのは自分だけ?

86 :w:01/10/08 02:41
http://www.fujitv.co.jp/jp/bangumi/

29時まで伸びた…
もう明日のテレビにも支障が…

87 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:42
ちくしょョョョーーーー

88 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:42
>85
秋元は狙ってああいう打ち方にしてるんでないの?

89 :名無し:01/10/08 02:43
こんなんもうやらなくていいのに・・・・
フジは期待をことごとく裏切りやがるな

90 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:43
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

91 : :01/10/08 02:45
えーと割れポンやっぱ中止なの?

92 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:45
>>85
すんごいヘタレで後ろ向きだと思う。

93 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:45
>90
気持ちは分かる

94 : :01/10/08 02:46
>>91
俺はわずかな可能性を信じて起き続ける!!

95 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:47
抗議しまくれば?

96 : :01/10/08 02:48
ここでビンラディンが割れポンだけは放映してくれと公式声明を出したら
俺はタリバンを応援する

97 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:48
なにが聖戦じゃボォケ

98 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:49


99 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:49
>>96
むしろ参戦する

100 :ビンラディン:01/10/08 02:50
真相を話そう・・
結論から言うとあれはブッシュの国民の支持率を上げるために
じぶんでやったことだ・・
ココで言う自作自演というやつだ・・
しかし俺はコンピューターをつかいその情報をいちはやく
キャッチしその計画を阻止しようと実行にうつすことにした。
その計画とは飛行機でビルに突っ込むということだ・・
どうしたらよいか俺はかんがえた・・
だが迂闊なことはできない・・
しかし俺には信頼できる仲間がいた・・
彼らは自分の命を賭してでもブッシュの計画をとめようと考えていた
そこで私は彼らにたくすことにした・・
彼らはまずこの計画を阻止するためにはどうしたらよいかを考えた・・
それにはやはり自分たちが飛行機を運転できるようになり
ぶつけないようにするのが最善と考えた・・
そして彼らは1年間訓練をしそれぞれが目的の飛行機に
のりこんだ・・
だが・・そうこっからはしっているだろう・・
俺たちがテロリストにされていることを・・

真実はちがうのだ・・彼らは勇敢にもブッシュが
自動操縦にしビルにぶつけようとしていたのを
彼らが食い止めようとして乗ったのだ・・
しかし自動操縦された飛行機は彼らには
とめる事ができなかった・・

そう・・そして彼らは英雄だった・・
しかし・・私たちはテロリストにされてしまった・・

私がどうなろうといい・・・
だが彼らが英雄であったことをわかって欲しい
そして彼らの死を無駄にしないためにも・・
ブッシュを倒したいと思う・・

 

101 :名無し名人:01/10/08 02:50

     ∧∧/\ガチャ
     (*゚〆 /|>  ,◇
      ノつ、/||◇γ
___(_,,う▲□□凸□_____


        ∧ ∧  〜♪
        (*゚ー゚)      アフガンジンノオハカツクッテアゲルネ
       、ノ つC□
____▲□(  う□□□凸_____

102 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:52
こんなもん(空爆速報)流したってどうなるもんでもないのに。
どうせ同じことを10分単位くらいでダラダラと朝まで続ける・・・

103 :井手:01/10/08 02:52
第5試合東2局でルミコがまたも役満
スーアンコをつもりました

104 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:53
「速報 今回の報復で一番被害を受けたのは麻雀板住人」

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/mj/1002473836/l50

誰かこれで速報板にスレ立ててくんないかな。俺立てようとしたんだけど
立てすぎですって出て立てられなかった。今こそ麻雀板を宣伝する機会
だと思うんだけど。

105 :w:01/10/08 02:54
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tv/1002474072/

割れポン@TV板
余り盛りあがってないが。

106 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:54
>>100
どうでもいいがワレポン放送してくれ!!

107 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:55


        ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
      ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
      ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
      ミミ彡゙  ;      ミミ彡彡
      ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
      ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
      ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
       彡| ;   |       |ミ彡
       彡|   ´-し`) ;/|ミ|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゞ|;    、,!     |ソ<  われポンを放送するように命令した。
         ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
          ,.|\、;   ' /|、
        __//  .`──'´

108 : :01/10/08 02:56
>>100
そうゆう漫画があったな
20世紀少年だっけ?  

109 :w:01/10/08 02:57
>>104

ニュー速板の住民は、空爆の方が祭りだって騒いでるから、
そんなの立ててもウザがられるだけでしょう。

110 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:00
少しでも麻雀板の住人が増えればと思ったんだけど。
やっぱりうざがられて、荒らされるのが落ちかな。

111 : :01/10/08 03:03
麻雀板住人
・6人しかいない
・嘘つき
と某板でいわれました

112 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:06
>>111
耳が痛いね。
切り番おめ 

113 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:07
6人って微妙な数字。

114 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:09
緊急速報ゾマホンアフガンへ

115 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:21
フジを攻撃

116 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:22
割れポンってなに?

117 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:22
やったーー!!
4:30から再開
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/mj/1002473836/

118 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:23
>>117
??????謎

119 :??:01/10/08 03:28
今やってるけど??

120 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:30
やっね「ぽm

121 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:42
テレビ東京はマラソン・・・

122 :暇人:01/10/08 05:32
寝ようとしても寝れないから結局起きてた

123 :名無し名人:01/10/08 05:33
     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       ノ∩  □ 123ハニャーン♪
 □   ノ   ヽ         
   ⊂(ー。*) っC□ ゲットの邪魔だ!ゴルァァァァァァァァァ!
     ∨ ∨ U     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
             ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ コレかなりワラタ!

124 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 11:53
>>58
「予定を変更して報道特番をお送りします」
テロップが今出たね

125 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 12:23
「いいとも」は普通どおり放送するの?
まだ12時間もたっていないっていうのに。
だったら「われポン」もやれよ!

126 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:04
駅伝もいいよ
われポンやろうよ

127 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 19:31
だれかフジTVに電話したひといないの?
ってゆうか電話番号フジのHPにかいてないんだけど

128 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 20:12
つとむくんが抗議電話します

129 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 20:14
>>128
だれ?

130 :焼き鳥名無しさん :01/10/08 21:27
今夜やれ

131 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 01:27
二日目の空爆が始まった模様。
どうせやるなら、一日ずらせYO!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)