5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強T多重発覚。

1 :第2東風荘常連君:01/10/08 12:52
今日、第2で最強Tが多重してるとこをみました。
本人いわく 最強T U Vはすべて自分らしく
多重している事を認めました。
Uは前前から多重だと噂されていましたがどうやら
それは本当だったみたいです。
証拠に Uできてっていったら本当にUに着替えてやってきたので
これはたぶん本当だと思います。

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 12:55
( ´,_ゝ`) <フーン

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 13:01
第2の167卓でやってるよ

4 :胡蝶蘭:01/10/08 13:13
画像保存しちゃった。

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 13:23
やってるね。
>>証拠に Uできてっていったら本当にUに着替えてやってきたので
これはたぶん本当だと思います。
証拠にならないよ。チャットログと画像をUPしな。

6 :名無し:01/10/08 13:25
やっぱ多重だったのか・・・
Uはずっと怪しいと思ってた

7 :☆胡蝶蘭☆:01/10/08 13:26
どうやってアップするの?
方法教えてくれたらアップするよ?

8 :gase@cablenet.ne.jp:01/10/08 13:28
最強うぜぇ
なんか最強軍団できるらしいよ

9 :sage@cablenet.ne.jp:01/10/08 13:30
最強T信じてたのに・・・

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 14:15
何を今更・・・。

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 14:22
10の言うとおり何を今更だよ
昔から多重ってしってただろ

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:03
板長杯から締め出せ
汚点だぞ

13 :☆胡蝶蘭☆:01/10/08 15:17
最強1=〓鳳凰〓=京之一級雀師

14 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:19
>>13
何をいまさら

15 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 16:34
>>13
何をいっとる
最強1=〓鳳凰〓=えいかだよ

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:15
多重ってどうやんの?やろうとしたんだけど無理だった

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 18:17
>>16
2かい起動するだけ 誰でもできるよ

18 ::01/10/08 18:19
二回起動って?????

19 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 18:27
東風のアイコンを2回おすだけ
あっ その前に東風のソフト2回DLすれば二つ起動できますよ

20 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 18:41
>>19
できません(TДT)

21 ::01/10/08 18:48
俺も東風二回押しても二つの窓がでてこない

22 :ヽ(´エ`)ノ:01/10/08 18:56
高橋名人なみの連打力がないと無理だよ

23 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 19:05
コピーしたらできんのかな?
多重ってやつ

24 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 19:30
多重板 http://green.jbbs.net/game/382/mj.html

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 19:39
荒らすな!☆胡蝶蘭☆
★あずま★=痛長 なにやってんだか

▲2▼ 今日の1句(季語無し) (Res:6) All First100 Last100 SubjectList ReLoad ▲2▼

1 名前: ★あずま★ 投稿日: 2001/10/03(水) 23:16

お祭りのー
準備に巨乳の
彼女来て


2 名前: ★あずま★ 投稿日: 2001/10/05(金) 20:31

「M」のちち
2ヶ月ぶりに
揉みたいな


3 名前: ヽ(´エ`)ノ 投稿日: 2001/10/07(日) 20:08

乳毛を抜きたいな


4 名前: ☆胡蝶蘭☆ 投稿日: 2001/10/07(日) 20:18

本家2chを荒らしてしまいました。すいません。


5 名前: うぃ 投稿日: 2001/10/08(月) 01:38

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/mj/996410874/l50
これですね(w


6 名前: 鼻毛ちゃん 投稿日: 2001/10/08(月) 15:59

レスが見にくいので却下

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 19:56
東風二つ起動するには連打力がないと無理だよ
そんな簡単にはできないよ
最低3ヶ月かかるよ
多重するには!!
タイミングはカチャカチャを0.00000001秒で押す
これが秘訣ですよ

27 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 20:13
俺にはスレッドの名前が見えるのだが
ここだろここ

28 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 20:18
やったー 多重に成功しました
タイミング掴みました
やったーーーーーーーーー

29 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 20:22
最強TのRが2200を越えていました。さすが最強ですね

30 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 20:25
実力
最強T>えいか

31 :ヽ(´エ`)ノ :01/10/08 20:37
胡蝶蘭>>>最強T>>>>えりか

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 10:18
多重情報提供板 http://green.jbbs.net/game/382/mj.html

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 10:24
どうでもいい。
東風クソスレ。

34 :☆道東@板長:01/10/09 10:30
煽りと思って無視してたが、勘違いと思われるため一応レス。

1 名前: ★あずま★ 投稿日: 2001/10/03(水) 23:16
お祭りのー
準備に巨乳の
彼女来て

の★あずま★は私ではなく別人ですので。アズマベガスのあずまかも?
わしなら100%ひがしといれますが(^^;;;

35 :☆千恵美☆:01/10/09 14:42
板長>あずま>>>ぽち

36 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 14:53
いjぴjp

37 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 17:20
AGEAGE

38 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 17:43
最強Tの多重現場画像が出回ってます
最強Tの衛星もいますので注意してください

39 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 20:32
>>38
その画像は何処に?

40 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 21:19
なんか噂によると水竜の剣って多重らしいですね
東風どうなってんだよ

41 :: _∀_):01/10/09 21:51
水竜は多重じゃなくて普通にカモなだけです

42 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 21:57
お前 えいかか?

43 :: _∀_):01/10/10 12:29
最近〓鳳凰〓に待合いで喧嘩って宣伝されるんですが
常時観戦20人です

44 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 16:14
〓鳳凰〓はそれで多重してするのをごまかそうとしてます

45 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 16:33
いったい本物のR2100雀士は何人いるのやら・・

46 ::01/10/10 16:37

               ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ
           _______________
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
            /⌒彡                   |
           / 冫、)                    |
           |  ` /                  |
         ( \  \                 | __
          |\\  |                 | | △ |
          |  ヽ二二二二_ア^彡          | | ▽ |
         /   /| |    /冫、 )・・・。       |  ̄ ̄
         |   / U    | `  / ̄Π⊃      .|
         | .|| |     /     \ .| |         |
         | |.| |     | |     .| | | |         |
         | / | |    .γ´| γ´ ̄| |ヽ.|       .|
         // | |  γ.γニ./ ⊂ニノ  ヽ      .|
        //  | |   | | | | (   ○   ))     |
       //   | |   ∪∪ 『ヽ       /       .|
       U    U (( ̄ ̄(○ ヽ__/        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      人差し指一本で出来る「ボランティア」もあります。

47 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 20:10
mjmanに多重している奴どうにかしてほしい
mjman対応遅すぎ

48 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 20:12
全然ダメ ジョンカビラ風

49 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 03:27
つーか最近第三の超卓 異様に見た事ない奴
しかもR2100近くの奴増えてない?
一応牌隠してるが

50 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 03:49
第二の超ランの馴れ合いが嫌で、
第三逝ったのに、ここ最近あほどもがじゃれ
あってるまじで勘弁してくれ

51 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 04:20
なにかというと馴れ合いだとか言ってるやつは、他人とコミュニケーションとれないヒッキーとおもわれ
ゲーセンで脱衣麻雀でもやってろ

52 :最強U:01/10/11 04:38
嘘をいうでない。
Uと(TとV)は別人だ。多重もしてない、
何を証拠に1を書いた奴はいっているんだ。

53 :sega:01/10/11 15:28
最強Tの多重画像あるけど画像貼り付けられる掲示板あったら
はってやるよ

54 :ヽ(´エ`)ノ:01/10/11 16:24
わたしも持ってる

55 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 16:52
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/2155/

56 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 17:07
>>52
証拠画像がすでにあるんだよ
多重画像が
やるならHN変えろよ

57 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 17:10
多重したって別にいいじゃん
たかがネットであつくなんなよ君たち!!
ネットなんで自由なのさ。
人にいちいち文句言うなよ!

58 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 17:12
>>57
ネットだからといって人様に迷惑はかけてはいけないのだよ!!
どこにでも、ルールというものはある。そのルールを守るのが当然です
少しは大人になってください。

59 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 17:14
>>55
3人ツモ切りでオーラスまで流して最後に上がる方法なのかな?
清流や独裁者のパクリつかっとるな〜。
多重してないといった52がむなしい・・・

60 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 17:19
>>57
ネットが自由だ?
最近2chで何人か逮捕者でてるじゃねえか。
お前馬鹿?

61 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 17:34
多重で誰が迷惑してんの

62 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 18:19
お前ら全員逮捕するぞ
オレの兄貴ネットポリスです

63 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 18:22
捕まえてみろよ
オレはつかまんねぇーぜ
ビンラディン並に逃げるからな

64 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 18:42
>>59
俺見てたんだが4人で東1局4人でチョンボリーチして局を流してたな。その際最強T意外は全員NextOkを押さなかったため
3人回線エラー落ち。オーラスまで流して最後にあがる方法だった

65 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 18:49
>>64
あぁその手もあったか
エラーで落したのか頭いいな

66 :64:01/10/11 18:58
画像あるよ

67 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:04
>>61
多重で迷惑するのは超ラン雀士だ。
何故超ランでこんなドヘタと打たければならない?
お前にはわからんかな。

68 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:34
>>67
お前HNいってみろよ。超ラン雀士ならいいだろ
それとも怖くていえないのか?

69 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:36
>>68
オレのHNは京之一級雀師だ

70 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:38
あぁ後あいつも多重らしいよ
だれだっけ
あぁ思い出したamatsuno

71 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:40
最強Tの顔公開してもらいたい
どんなんだろみてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

72 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:41
>>67
一級かよかよ

73 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:43
京之一級雀師2CHバカにしてたのによく来たね

74 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:45
>>69
デタラメこいてんじゃねぇぞこらぁ

75 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:46
>>74
デタラメじゃないです。知らないのにそんな事いうのはやめましょう。

76 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:47
×雀師
○雀士
だよ

77 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:49
>>76
京之一級雀師なんです

78 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 19:56
お前ら殺すぞ ショボいんじゃこらぁ

79 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 21:06
71はまさか死亡雀士?

80 :最強U:01/10/11 23:10
53 56
その画像とやらを公開してみろよ。チャット入りでな。
だいたい8日は東風つなげてないし、俺は。

81 :最強U:01/10/11 23:14
59もだいたいTと俺じゃ100以上のRの開きあるって。笑
Rだけはぱくりたいと思うがな。笑

82 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 23:20
荒しえいかってバカだな
えいか >547卓、風俗談義でもりあがる!!童貞および風俗関係者必見!!
愛の物語るー >ららら〜
11たん^^ >そうんなんだ。あしたにでも探してみます。ドモです。
えいか >547卓、風俗談義でもりあがる!!童貞および風俗関係者必見!!
剣聖☆召喚士 >(ろ _ _)丿彡☆いえいえ
えいか >547卓、風俗談義でもりあがる!童貞および風俗関係者必見観戦100挑戦
木村たこ也 >★★547卓 最高!!一度観戦してみたら?★★
★糞尿痰 >走る畜生(馬)乗る他人(騎手)→信頼するほうが馬鹿
えいか >547卓、風俗談義でもりあがる!童貞および風俗関係者必見観戦100挑戦
木村たこ也 >★★547卓 最高!!一度観戦してみたら?★★
えいか >2chで噂の水竜の剣が第3にカムバック。いじめてやろうぜ!!
☆193☆ >得々情報。 試合数:906 Rate:1264.89 待合室
木村たこ也 >★★547卓 最高!!一度観戦してみたら?★★
パンチョ3世 >
えいか >2chで噂の水竜の剣が第3にカムバック。いじめてやろうぜ!観戦者100に!
得々情報。 >(▼。・ェ・。▼)ピカチュー!軍団募集中! (生娘限定)
☆193☆ >得々情報。 試合数:906 Rate:1264.89 待合室
木村たこ也 >★★喧嘩喧嘩喧嘩!! 547卓!水竜 生意気だ!殺せ ★★
小早川まりん >(*゚ρ゚)ノぁぃ ぴかさん♪ ヾ(⌒▽⌒*)オハヨウサン♪
南足柄市民 >http://asigara.tripod.co.jp/
木村たこ也 >★★喧嘩喧嘩喧嘩!! 547卓!水竜 生意気だ!殺せ ★

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)