5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★最強の東風荘中毒廃人は誰だ?★オイコラ!

1 :みゃんこ:01/10/09 16:29
最強の東風荘中毒廃人 決定選開始!
中毒っぷり 廃人っぷり に自身があるやつは名乗ってみろ(推薦も可

誰が?最強か語れや♪

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 16:33
そりゃーもちろん え◎か でしょ
彼の投票理由
1.ネカマ
2.自分を神だとか  アホ?
3・2◎才 働けよ
4.Rを多重であげすぎ キチガイ?
5.麻雀下手
6.桔梗とえ◎かは同一人物
7.実際会ってみたが。 ノーコメント

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 17:27
2と3はやばいね、、、

4 :二階堂瑠美☆:01/10/09 17:57
よろちんぽ

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 18:03
>>2
異論なし(笑)

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 18:10
上がるたびにthanksとかいってむかつくのがいる。
オーラスはthanks and byeだったかな。

7 :ヽ(´エ`)ノ:01/10/09 18:11
>2
激しく同意

8 :おちんちん:01/10/09 18:29
私。

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 18:58
おちんは「。」じゃなく「.」だろ?
騙るなら基本くらい押さえとけ!

10 :おちんちん:01/10/09 19:32
漠迦だねぇ君。 板は「。」だよ昔から

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 19:33
御意 彼以上はいるんか?

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 19:46
>>11
ばーか!氏ね!

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 19:47
>>10
ちょんぎるよ

本物だったら名無しでも分かるだろ。ぐはははははh

14 :みゃんこ:01/10/09 19:52
いまのところは え◎か ダントツ人気です

15 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 22:00


16 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 22:10


17 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 23:44
(.-.)(:I)(゜v゜)(I:) (.-.)(:I )(゜_゜)(I:)コロコロコロ・・・

18 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:17
東風荘のアラシ問題を本気で憂いてる良さん

19 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 08:57
え○か←こいつ日曜日にHP宣伝一日中してた ひここもり氏ね
キモイHPなのに

20 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 11:21
良さんに七票

21 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 11:35
木村たこ也でしょやっぱ

22 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 14:00
試合数は廃人

23 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 16:24
第1,2 はいないのか? かかってこい

24 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 16:26
第二は東風ではなく麻雀にはまってます

25 :_:01/10/10 16:27
スレタイトルに記号をつけるのって
イタイネ!

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 16:48
最近のマイブームは読書だ

27 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 17:06
マイルーラ

28 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 17:15
マイルーラどう?

29 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 19:29
顔文字使うな

30 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 22:37
おっぱい星から来た おっぱい星人です。
エネルギーは母乳、趣味は乳吸う事です。
地球の女性からいっぱい牌ズリしてもらうために
やってきました。よろしくどうぞ。。。

31 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 12:56
おっぱい星人さん
どうか地球の平和を守ってください

32 :おっぱい星人:01/10/11 13:00
Ψ(`▼´)ケケケケケケケΨ(`▽´)

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 14:45
a

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 16:26
今日テレクラでGETした女 14歳だった

35 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 16:36
14歳と聞いただけで金玉が疼いてしゃーないわ!糞がっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)