5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超上卓で

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 05:36
名ばかりの超上卓で^^;

540卓:予約数3
541卓:予約数1

ぉぃぉぃ、さっさと540卓こいよ・・・
起家かどうかなんて関係ないだろ東風では^^;

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 05:44
このスレッド>>1
ユーザー登録 試合数:3935 Rate:1992.24 対戦540卓
ko7283 試合数:1632 Rate:2009.84 対戦540卓
柏☆銀河 試合数:459 Rate:1982.98 対戦540卓
この3人の内どれかなんだな

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 06:44
ここまで発展性のないクソスレも珍しい

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 07:17
卓予約順番で起家とかが決まるの?

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 08:01
席順だけ決まる。
予約した順番に、席が並ぶんだよ。
ただ、出親か南家かとかに予約順番は関係ない。

>>1
確かにこういう予約状況はブチ切れそうになる。
ただでさえ朝方の第2超は人が少ないんだからな

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 08:10
>1
激しく同意

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 10:07
>>1
それは武蔵戦法です
したがって、あんたは小次郎、つまり敗北者

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 10:21
予約ってランダムじゃないの?

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 13:38
顔文字使ってること、文体から柏☆銀河と思われ

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 14:47
早く始めたいなら待合で呼べばいいんじゃないかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)